ID работы: 8758055

Жизнь без него так скучна...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день, ты ходила по магазинам со своей лучшей подругой, заходила в кофейню, улучшала свой корейский язык. Пока Чонгук был в мировом турне. Ты его ждала каждый день. Это странное чувство... Чувство пустоты... Жизнь без него - это просто самая скучная жизнь. "Вот знаете, картина становится красивой полноценной картиной, когда в нее вставляют последний пазл. Согласитесь, последний, всего лишь один пазл, может решить всю красоту в картине... Так же и с Чонгуком. Жизнь была бы скучна без Чон Чонгука, без его красивых волос, без его красивого тела и лица, без его забавных шуточек, без его нежных объятий, без его теплых поцелуев..."- считала ты. Ты пришла домой уставшая, ведь целый день на ногах. Заходишь в квартиру и такая тишина, такая пустота, что аж тоскливо становится. "Ну где же мой Оппа?", думала ты, каждый раз. За окном так холодно, осень слишком быстро пришла, просто хочется выпить карамельное кофе, укутавшись в теплый плед. Именно это ты и сделала. Но из-за такого уюта быстро уснула. Вдруг, внезапно ты просыпаешься, ощущая на своей щеке теплые прикосновения, кажется, это были губы. - Оппа..?- сонно спросила ты. -Чаг~и, я приехал, - очень сладко и спокойно произнес Чонгук. Ты не теряя времени, обхватываешь его шею руками и крепко обнимаешь. - Боже, как же я скучала... Думала с ума сойду... Чонгук, ничего не ответив, прижал тебя к себе еще крепче, давая понять без слов, что он не меньше скучал. - Чонгук~и, может, тебе положить покушать?- немножко отрываясь от него, спросила ты. - О, да, давай. Я так голоден,- сказал Чонгу, поглаживая свой живот, на что ты умилилась. -Вот держите, мой Чонгук~и Оппа, приятного аппетита, - и радостно села рядом с ним, любуясь им полностью. - Ох, спасибо, - улыбнулся Чонгук,- ты чего так смотришь? Ты меня смущаешь...- посмеялся твой парень. Ты сделала долгую паузу, ничего ему не отвечая... - Я... Слишком скучала... Думала не выдержу, - медленно опустила глаза в пол, от смущения. Гук остановился пережевывать кимчи, приготовленный тобой, и после широко улыбнулся, погладив тебя по голове. Такое чувство, что на улице выглянуло солнце, но нет, это был счастливый Чон Чонгук... - Т/и, иди ко мне,- он встал со стула и подошел к тебе. Обхватил твою талию своими руками, крепко прижав к себе. И поцеловал прямо в губы. В животе появились бабочки и не только... Чувство спокойствия, чувство блаженства, чувство счастья, чувство умиротворения - именно этого тебе так не хватало долгое время. - Я тебя так люблю... Только моя...- сказал Чонгук, повторно целуя тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.