ID работы: 8758777

Я тебя никогда не оставлю

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заявление о свадьбе

Настройки текста
      После 4 мировой войны шиноби, каге вновь собрались для обсуждения дальнейших действий. После долгого и муторного собрание каге решили дальше поддерживать мир между своими странами.       Как только каге собрались расходиться Райкаге попросил их задержаться

***

Райкаге: Уважаемые соратники у меня есть для вас небольшая новость… Хокаге: Небольшая?! Да это новость мирового масштаба!!! Тсучикаге: Неужели ты помирать собрался? Ахаха Райкаге: Что-то вроде того… Хокаге: Я тебе сейчас голову оторву! Мизукаге: Цунаде ты чего так разошлась? Ты что-то знаешь об этой новости? Хокаге: Ну… Да (слегка растерялась) Мизукаге: Ну так может сама расскажешь? А то от мужиков как видишь толку нету. Хокаге: Ну мы с Эим решили сыграть свадьбу. Трое каге: Чего?! Райкаге: Цунада твою дивизию ты могла помолчать?! Хокаге: Ты сильно долгий. Мизукаге: Вы сейчас серьёзно?! Хокаге и Райкаге: Да. Тсучикаге: Эй лучше сразу завещание напиши. Ахах Казекаге: Я очень рад за вас. Хокаге: Большое спасибо Гаара. Райкаге: Хоть кто-то к этому нормально отнёсся. Казекаге: Цунада сама, а что вы будете делать с должностью Хокаге? Хокаге: Пока что сама не знаю… Скорее всего все полномочия оставлю на старейшин. Пускай сами выбирают себе Хокаге! Райкаге: Ну ты как всегда переводишь свою работу на других… Хокаге: Кто бы говорил сам то не лучше! Я сам все им расскажу (цитирует Эя), а что в конце вышло?! Райкаге: Ладно все я понял. Хокаге: Так бы всегда. Мизукаге: Цунада, а ты платье выбрала?! А туфли, а макияж?! Хокаге: Да нет ещё… А должна была? Мизукаге: Ох Цунада мы с тобой уходим! Хокаге: В смысле? Куда? Зачем? Мизукаге: В магазины! Куда же ещё?! (уже взяла пятую за руку и выводит из кабинета) Хокаге: СПАСИТЕ!!!

***

Тсучикаге: Ох эти женщины одни магазины на уме. Казекаге: А по моему Цунада сама не из таких женщин. Райкаге: Ну да у неё место магазинов, азартные игры. Ахах. Казекаге: А как так вышло что вы собрались пожениться? Райкаге: Ну мы уже около 23х лет собирались сыграть свадьбу. Тсучикаге: Ты серьёзно сейчас?! Райкаге: Ну да, а что? Что-то не так? Тсучикаге: Да нет ну твою ж матушку тебе не кажется что вы с этим затянули?! Вы бы ещё поженились когда у вас внуки появились! Райкаге: Ну до внуков не дошло пока что, но совместный ребёнок уже есть. (неловко улыбается). Тсучикаге: Нет ну ты издеваешься! (положил руку на лицо) Казекаге: А кто у вас девочка мальчик? Райкаге: Девушка. Тсучикаге: Девушка? Стоять бояться и сколько ей? Райкаге: 21 Повисла пятиминутная тишина Тсучикаге: Куда катится этот мир… Казекаге: Ой, а выходит она меня на 3 года младше… Райкаге: Подкатить к ней не получится она уже замужем (улыбается) Тсучикаге: Ну и на ком же? Райкаге: На моем приемнике Даруи. Тсучикаге: Да уж сказать что я в шоке, ничего не сказать! Казекаге: Весело у вас что сказать. Заходит секретарша. Секретарша: Райкаге сама вас вызывают насчёт экономических дел деревни! Райкаге: Скоро буду. Секретарша. Хорошо. (удаляется из кабинета) Райкаге: Вы меня уж извините, но мне пора удалиться. Если что по всем вопросам обращайтесь к Би или Даруи Казекаге: Хорошо, спасибо. Расходятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.