ID работы: 8759234

Новая Химе, нового поколения.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Что? Какого чёрта?! — закричала я. Я посмотрела в лужу, что располагалась передо мной. Отлично.       Девочка в отражении смотрела на меня своими изумрудными глазами и гордо сверкала красными волосами. Красивая, элегантная. Ничего более.

Добро пожаловать в систему!

      Я грохнулась в эту лужу. Меня ещё никто так не встречал. Изумительно. Я мокрая и грязная.

Система приветствует игрока, желайте просмотреть статус?

      Эм… погодите! Это как в фанфиках! Типа попаданец в другой мир с системой! Может я читер? Или… хотя это сон наверное… но кто запретил наслаждаться? Статус!

Игрок: Узумаки Нацуми Уровень: 1 (0/100) Здоровье: 10.000/1000(Вы Узумаки, этим всё сказано) Чакра: 5000/5000 (Невероятно! Вы Узумаки, и это утверждение!) Возраст: 6 Интеллект: 589 (вы невероятно умны) Сила: 16 (Слабенькая чего-то… ну и ладно) Ловкость: 30 (Вы девушка, значит пластичнее) Выносливость: 98 (В-вы ученик Гая??!!?) Навыки: Японский — Мах. Готовка — Мах. Уборка — 78 уровень Русский — Мах.

      Ммм… как у обычной системы. Просто, нет слов. Я сейчас нахожусь в лесу. Сижу попой в луже. Ничего не сказать.       Я попала в мир "Наруто". Я любила данное аниме, смотря на то, как сам персонаж меняет людей, помогает. Я плакала при смерти Джирайи, плакала во многих грустных моментах. Аниме "Наруто" изменило и меня. "Наруто" — по истине легендарное аниме. Я буду всегда помнить и любить это аниме. Ведь оно и изменило меня. Помню, я считала некоторые свои поступки нормальными. Но… сейчас я сожалею о некоторых своих поступках. Я благодарна этому аниме.       Я встала из лужи и, показав ей язык, побрела дальше по лесу. Мне нужно выбраться из леса. Как я выживу тут? Буду, что бедным деревьям больно делать? Убивать животных? Пошли в жопу! Мягко и хорошо! А на душе так легко стало!       Ладушки. Мне нечего терять. Я была сиротой в своём мире, не было друзей. Короче, привязанностей особо не было.

Выдано новое задание! «Канон!» — попадите в Конохагурэ Но Сато. Срок: 24:59:58 Провал: Мгновенная смерть. Срок: 24:59:45...44...43...

      Чего? Ты не охренела?

Никак нет, хозяйка! Удачного выполнения!

      Зашибись...

***

      «У меня лишь сутки! Это же надо себе представить! Как я это сделаю?       Бог дал мне второй шанс на жизнь. Я помню как произошла моя смерть и я не хочу повторения. Чёрт возьми! Я жить хочу, между прочим.»       Нацуми начало трясти. Она дрожала, вспоминая момент своей же смерти. Было обидно и очень больно. Девочка просто не выдержала и заплакала. Сейчас она не в своём теле, она не взрослый человек, она маленькая девочка. Но это не значит, что она просто спустит свою жизнь судьбе. Девочка лишь сильнее задрожала и невольно упала на землю. Всё потемнело.       «Я не могу допустить этого! Я не допущу повторения своей первой жизни, так или иначе, сейчас я Нацуми… но… но… блин! Почему так сложно! Просто пойду вперед. Да так и сделаю. Буду цепляться за всё, что найду или смогу. Я не могу повторно просто умереть! Окей… пошло всё господом по прямому! Да… вот так.»       Нацуми лишь вздохнула, и начала идти прямо. Узумаки нечего делать. Сутки. Это время, что предоставила ей дорогая система. В который раз, Нацуми тяжело вздыхает, еле-еле успевая выдохнуть. Паника не хотела спадать с неё. Паника была с ней. Тем более нервничать ей нельзя, но что поделать если это невозможно? Не нервничать в данной ситуации было бы отличным, но Нацуми нервничала.

Получен новый навык! Истеричка — 1 уровень

      «Это точное издевательство»       Всё, что ей оставалось это выдохнуть.

***

Таймер — 19:26:43…

      Нацуми подавилась своей слюной.       «Это издевательство продолжается и похоже, уходить не намеренно»       Нацуми выдохнула и поднялась. Она немного отдохнула, но тело всё равно было в ослабленном состоянии. Делать нечего, просто идти дальше и не возникать. Чем помогут слова? Реальность жестока, и это глубокая правда.       Нацуми погрузилась в себя. На миг девочка забывает обо сём, но после иронично улыбается.

Внимание! Навык — Истеричка — 2 уровень. Повысил уровень

      «Это моё наказание?»       «Ах… почему всё такое сложное?»

***

      Через два часа Нацуми почувствовала себя дурно. Тело требовало еды и воды, а также желаемого отдыха. Нацуми устала. Но она хочет жить. Разве не достаточно веры? Разве не достаточно её действий? Она хочет покоя. Тело ноет. Нацуми спотыкается о собственные ноги, но она встаёт. Ей надо идти дальше. Ей нельзя останавливаться. Может даже, что-то случится.

Внимание! Навык — Истеричка — 3 уровень. Повысил уровень

      «Будет сложно, но я не остановлюсь. Будет сложно, но я не остановлюсь» — напевает себе песенку ручного производительства Нацуми.

***

      — За тебя много дадут, девчонка. — сказал мужчина. Он слегка задумался. Он встретил женщину Узумаки. Хоть она ещё девчонка, но ведь она даст много денег.       — Ч-что?! Я не позволю! — Нацуми закричала. Она ощущает собственный страх. Психика расшатывается. Она хочет забыться.       — Да… много за тебя дадут! Ты пойдёшь со мной! — сказал мужчина, и вырубил Нацуми.

***

      «Ненавижу такие сны...»       Нацуми открыла свои глаза. И понадобился лишь один миг, чтобы она вспомнила. Её похитили. Её забрали. Её хотят продать.       «Не позволю! Не позволю! Не позволю!» вторая она кричала в подсознании. А часть неё хотела плакать.       Нацуми заплакала. Тихо. Нацуми хотела, чтобы всё, это закончилось, и она бы наконец пришла в эту грёбаную Коноху.       Неволей, но Нацуми осознала. Она не шестилетняя девочка, она грёбаная тридцатилетняя тётка, которая изображает из себя шестилетку. Но Нацуми уже не помнила своё настоящее имя. Узумаки решила. Она не будет такой размазнёй.       — Система, почему я не помню своего имени? — спросила я.

Поиск! Информация не доступна! Запросить информацию у админа?

      Админ? Хорошо. Запрашивай.

Запрос отправлен.

      Спасибо.

***

Таймер: 18:21:43...

      "Я не знаю где я нахожусь, но мне нужно добраться до Конохи. Только вот, я не знаю как. И это уже реальная проблема. Ммммм... блин! Хочу в Коноху, не хочу лежать мертвецом на травке...       Навигатор? GPS? Где ты?"       Нацуми лишь устало выдохнула.

***

      "Волей не волей, но это лучше, чем тут задерживатся!"

Таймер: 10:57:12…

      Нацуми побежала в перёд. Там были ниндзя Конохи. Она узнала это по их протекторам. Нацуми пошла к этим ниндзя. Разговор будет трудным.       — Меня зовут Узумаки Нацуми, мне шесть лет. Прошу, возьмите меня собой! — крикнула я, и покланилась ниндзя. Ниндзя были в масках АНБУ, но меня это не смутило. Лишь бы в Коноху. Лишь бы поскорее.       — Почему? Для чего? — спросил меня ниндзя в маске собаки. Около него стояли ниндзя в маске ворона и кота.       — Разве не очевидно? Я хочу проживать в деревне, радоваться жизнью, ну и наверное и ирьениром стать. — сказала я, чем удивила всех присуцтвующих.       — Ты Узумаки? — спросил меня шиноби в маске кота.       — Да. — ответила я, чем ещё больше удивила их.       — Хорошо, мы в Коноху. Ты как, сама или помочь? — спрашивает меня шиноби в маске собаки.       Нацуми кивнула. Шиноби в маске пса взял девочку на руки, и команда АНБУ направилась в Коноху.       Узумаки думала о том, что предстоит ей сделать в ближащем будущем.       Нацуми давно отбросила свою гордость, но она же Узумаки. Узумаки не терпели обзывательств в свою сторону.       Нацуми постарается.       — Спасибо. — прошептала Нацуми.

***

      Нацуми открывает свои глаза.       «Таймер»

Таймер — 7:34:06

      «Где я?»       Перед глазами Нацуми пролетели осколки воспоминаний. Как она вчера встретила подозрительного человека. Как она начала уничтожать себя изнутри, из-за собственного ничтожества. Как у неё появилась надежда, встретив шиноби Конохи.       «Не хочу просыпаться. Хочу спать. Досвидания!»       Нацуми начала ворочится на руках шиноби, зажмурившись. Нехотя, девчушка открывает свои глаза. В тот же миг закрывая их. Сейчас Нацуми готова убить свет! Неважно каким способом, но хочет добится своего. Узумаки оканчательно поднимает веки и смотрит на шиноби в маске собаки.       «Холодный. Равнодушный. Не люблю таких людей, но выбора особо нет. Он первый человек, с которым я здесь общалась. Моя новая жизнь.»       Вздох. Выдох. Вздох. Выдох. Вздох. Выдох.       Нацуми придерживалась правилам спокойствия. Во-первых, нужно быть спокойной. Во-вторых, пытаться успокоится. В третьих, не можешь? Ты слабачка!       «Рука чешется, да и ноги… ладно почешука я ручку…»       Нацуми почесала руку. Но голод кожи не утолялся. Нацуми с бо́льшим интузиазмом продолжила, но только чесаться начало ещё сильнее.

Внимание! Обнаружена врождённая болезнь! «Топический дерматит». Негативные эфекты: — Чесотка. — Вечная инфекция. (промывать нужно раны, дура) — Шрамы от незаживлёных болячек.

      «Вот чёрт!»       Нацуми нахмурилась.       — Что-то не так? — спросил шиноби-собака.       — Да так, просто дерматит. — Нацуми нахмурилась сильнее.

***

      «Я опять заснула. Мне скучно! В этом мире мало развлечений! Этот мир… мой? Боже! Недавно же, совсем, признала, что я теперь Нацуми, а не я из прошлого! Хочу новую жизнь! Ахххх…»       Нацуми открыла свои глаза и осмотрелась. Она находилась в каком-то помещении…

Задание выполнено! «Канон» +450 опыта +Коробочка пандоры ×4

      «Статус»

Игрок: Узумаки Нацуми Уровень: 3 (10/500) Здоровье: 10.000/1000(Вы Узумаки, этим всё сказано) Чакра: 5000/5000 (Невероятно! Вы Узумаки, и это утверждение!) Возраст: 6 Интеллект: 589 (вы невероятно умны) Сила: 16 (Слабенькая чего-то… ну и ладно) Ловкость: 30 (Вы девушка, и вы гипче) Выносливость: 98 (В-вы ученик Гая?!)

      У меня вырос уровень. Неплохо.

Получен статус! «Одна из Узумаки!» Вы одна из выживших Великого клана Красноволосых Дьяволов. +100000% родство с фуиндзюцу. Внимание! Вы чистокровная Узумаки! +39 силы +150 выносливости +56 ловкости +100000% родство с фуиндзюцу

      Э-это мои б-бонусы??? СТАТУС!

Игрок: Узумаки Нацуми Уровень: 11 (678/900) Статус: «Одна из Узумаки» Здоровье: 100.000/100.000 (Вы Узумаки, этим всё сказано) Чакра: 25.000/25.000 (Невероятно! Вы Узумаки, и это утверждение!) Возраст: 6 Интеллект: 589 (вы невероятно умны) Сила: 55 (Генин. Сила генина в шесть…неплохо, но не Итачи) Ловкость: 86 (Вы хорошая куноичи… ВЫ ТОЧНО НЕ ЧУНИН?!) Выносливость: 248 (Узумаки, но… не слишком ли это?!)

      Система удивила, но и я молодца!

***

Вы вошли в кабинет Хокаге.

      Я решила, что буду храброй. А как знаете сейчас я чистокровная Узумаки, а Узумаки были наглыми и самыми непредсказуемыми созданиями во всём мире. Да и кто, кроме меня, будет восстанавливать этот клан? Какой-то поехавший? Ну я не я, если не изменю и не попробую.       — Здраствуйте, Хокаге-сама. Разрешите представится? — я.       — Здравствуй, меня зовут Сарутоби Хирузен, твоё имя я знаю. Читал в отчёте Какаши. — Хокаге Третий.       — Хорошо, но представлюсь вновь. Меня зовут Нацуми и я из клана Узумаки. Я чистокровная Узумаки, прошу заметить. — я.       — Так ты знаешь о своём происхождении? Так даже легче. Ну что ж, чем планируешь заняться? — Третий.       — Востанавлением Узумаки Ичизоку. И если вы поможите мне, у вас будет достойная выгода. — я.       — Хм. А ты знаешь, что делать? Знаешь, что это груз? Ты готова к этому? — Третий.       — Безусловно. Хоть я и ребёнок, но очень даже непростой ребёнок. — я.       — Я помогу. И каков твой первый шаг? — Третий.       — Возьму под опеку Узумаки Наруто, заберу территорию клана Узумаки и его деньги. — я.       — Ты уверенна, что тебе это дозволенно? — Третий.       — Я — Химе клана Узумаки, и даже можно сказать его глава. Я имею права на Узумаки Наруто, потому что он — Узумаки, один из выживших. Территория тоже принадлежит клану Узумаки. Так же клану Узумаки принадлежит древний храм на окрайне деревни и земли особняка Мито-самы. — я. — Я понял тебя. Я помогу тебе, Узумаки Нацуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.