ID работы: 8760209

Сумеречный поцелуй

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице было прохладно. Но это не мешало мне любоваться ночным городом. Завернув в переулок я направилась домой. Открыв дверь я вошла в дом. В нос сразу ударил знакомый запах. Нахлынули воспоминания, которые я пыталась забыть, но все тщетно. Я все равно вспоминала как мама готовила на этой кухне, а в зале на кресле сидел отец с чашкой кофе и свежей газетой. "Как же мне вас не хватает" пронеслось в меня в голове. Родителей я лишилась ещё будучи ребёнком. Мне было 8 лет. Возвращаясь со школы домой я заметила, что дверь была приоткрыта. Зайдя я увидела жуткую картину. Весь коридор был в крови. В зале же лежало тело отца с разорванным горлом и все тело было в каких-то царапина. Также недалеко лежало тело матери. Её голова была оторвана от тела, а живот распорот. В нос ударил резкий запах застоявшегося железа. Я выбежала на улицу вся в слезах. У меня была истерика. Соседка проходящая мимо увидев меня в таком состоянии, пыталась меня успокоить. Дальше все было как в тумане, помню только звуки сирены, мерцание огней, а так же кто то пытался со мной говорить, но все было бесполезно. Я потеряла сознание. Очнувшись в больнице я увидела обеспокоенное лицо своей тёти. Вскоре меня выписали. Я стала жить у тети. Четыре месяца я ходила к психологу. Тот дом тётя продавать не стала, она приходила и убиралась в нем что бы он не зарос пылью. И вот спустя 8 лет, я вновь стою на пороге этого дома. Как не странно здесь не чего изменилось. Всё стояло как и раньше, но уже не было не крови, не тел. Как вы уже поняли мне 16 лет. Меня зовут Эрика. Эрика Бейкер. Зайдя на кухню я заварила себе кофе. Сев на стул я принялась его пить, но не тут то было, меня прервал телефонный звонок. Это была моя тётя, Сара. --Привет. Ну как ты? Все таки мне кажется что это плохая идея,что ты вернулась в тот дом. Может передумаешь и вернёшься? --Привет, нет все нормально. --Ты уверена? --Да, я уверена. --Ну как знаешь, но если что, то ты всегда можешь вернуться ко мне. --Всё нормально, ладно я пойду приму ванну и спать. Ведь завтра мне надо будет рано вставать. Занятия не кто не отменял. --Хорошо. Спокойной ночи. В трубке послышались гудки. Отложив телефон и недопитую чашку кофе, я направилась в ванную,которая находилась на втором этаже, недалеко от моей комнаты. Выходя из кухни я наткнулась на свои вещи, которые решила разобрать завтра. Зайдя в ванную комнату и закрыв за собой дверь я сняла с себя светлые джинсы и белую водолазку. Следом за ними отправился чёрный комплект кружевного белья. Распустив свои русые волосы, чуть ниже лопаток я посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрело уставшее лицо и сонные карие глаза. Набрав полную ванну воды я легла, по телу пробежал лёгкий холодок сменяющийся на приятные тёплые ощущения. В ванной я провела примерно полчаса. Намотав на себя полотенце, я пошла в свою комнату. --А она не капли не изменилась.--произнесла я зайдя в неё. Надев футболку мятного цвета и белые короткие шорты с чёрной полоской сбоку, я легла в кровать и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.