ID работы: 8761270

Поворот Судьбы - Бесконечное Лето

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая комната - 1

Настройки текста
В иной раз задумываешься, почему происходят те вещи, которых быть не должно, но они случаются. Например как сейчас – я нахожусь в абсолютно белой комнате, где практически ничего нету. Только этот невзрачный человек, который сидит на стуле и перелистывает одну страницу своей книги за другой. Ему настолько интересно её содержание, что он некоторое время не отводит свой взгляд от одного места. Сразу видно – ему нравиться читать свой рассказ. Его ничто не может отвлечь, хотя.. Это не удивительно, ведь повсюду пустота… Только эта белая комната и я. Которого, незнакомец заметил только сейчас, после чего продолжил увлекательное чтение своей книжки. Интересно, что же он читает… Когда я начал всматриваться в его внимательный вид, он внезапно заговорил со мной: ???: Ты никогда не задумывался, что такое судьба? ???: Определенное стечение обстоятельств, которое влияет на жизнь человека. ???: Либо это его собственная воля и желание, чтобы что-то изменить? . . . ???: Никто точно не знает, что это такое. ???: Но определенно можно сказать, она на что-то влияет. ???: Поступки человека. ???: Его действия. ???: ВЫБОР. ???: Здравствуйте! Наверное, вы задаётесь вопросом, кто я такой и зачем пытаюсь философствовать на такую тяжелую тему? ???: Вас можно понять. ???: Давайте, мы будем называть меня рассказчиком. Рассказчик: Так зачем я говорю о судьбе? Рассказчик: Мне всегда было интересно, что будет, если ты сможешь её изменить. Рассказчик: Да, вы можете сказать, что «это невозможно», человек не способен управлять судьбой. Рассказчик: А что, если это не так? Если ты сможешь взять её под контроль? Или поменять в нужный момент? Рассказчик: Как? Почему? ЗАЧЕМ? Рассказчик: Слишком много вопросов и мало ответов. Рассказчик: Сразу можно подумать, что я несу полный бред. Рассказчик: Всё может быть. Рассказчик: Но на то я и рассказчик, чтобы задаваться такими вопросами. Рассказчик: И знаете что? Рассказчик: В этом есть какая-то задумка. Рассказчик: Только вдумайтесь. Рассказчик: Человек живёт спокойной, счастливой жизнью. Ему очень хорошо, ничего не предвещает беды. Он о ней даже не задумывается. Рассказчик: И тут, внезапно, случается беда, несчастье, несчастный случай. В общем, становится плохо. Рассказчик: Вот просто так, взяло и стало. Рассказчик: Судьба застала врасплох счастливую душу. Рассказчик: У неё даже не было шансов противостоять ей!!! Рассказчик: Она не обращает внимания на счастливую жизнь человека. Рассказчик: И что случается дальше? Рассказчик: Жизнь начинает рушиться. Мечты тают, желания уходят на нет. Хорошие времена заканчивается. Рассказчик: Дело может даже дойти до... Рассказчик: А всё почему? Из-за какой-то там судьбы? Которая где-то там была, и вот внезапно появилась??? Рассказчик: Вы можете подумать, что это нечестно. Рассказчик: Кто знает замыслы этой старой леди, под именем "Судьба". Рассказчик: Возможно, у неё есть веские причины на подобное. Рассказчик: Но никто об этом не узнает. Рассказчик: Думал я так. И придумал. Рассказчик: А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ??????? Рассказчик: Да, меня можно назвать безумцем. На то я и рассказчик, чтобы придумывать такое. Рассказчик: Но всё это сказано неспроста . Рассказчик: Мои мысли нашли способ менять то, о чём всё время твержу! Рассказчик: Я создал рассказ, в котором попытался изменить судьбу моих персонажей. Рассказчик: В нём говорится о 6-ти людях, которым в их счастливой жизни один раз не повезло. Рассказчик: Их встретила, как вы можете догадаться по моей ранее сказанной речи.. Рассказчик: Судьба... Рассказчик: В один вечер, все шестеро по случайности оказались в одном заведении. Рассказчик: Скажееем.. Рассказчик: Модный клуб в центре города. Почему бы и нет. Рассказчик: Привыкшим к своей обыденной жизни, в этом месте они снова задумываются о своих забытых, прежних временах. Рассказчик: Воспоминания.. Рассказчик: Они заставляют снова вспомнить, и... Рассказчик: А знаете что? Рассказчик: Давайте-ка, лучше я вам расскажу эту историю. Рассказчик: Думаю, она будет интересной. Рассказчик: Итак. Решено. Рассказчик: Мой рассказ... Рассказчик: Нет, постойте. Рассказчик: А какое название у моего рассказа? Рассказчик: Название.. Рассказчик: Ммм... Рассказчик: Название... Рассказчик: Придумал! Рассказчик: Пускай мой рассказ будет называется: "Поворот Судьбы" Рассказчик: И эта история начинается сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.