ID работы: 8761712

АСК Эррора, Инка и других сансов(Undertale AU/Андертейл АВ)

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информация про АСК и встреча с персонажами :)

Настройки текста
— Инк, пойдём, сейчас тебе всё расскажу. — Эррор повёл художника за собой. Тот с удивлением следовал за ним. Спустя некоторое время они дошли до места назначения. — Иии... что это за место? — Чернильный начал осматриваться, но окружение было практически пустым. Посреди свободного пространства стояли небольшой уютный диванчик и маленький столик. — Здесь мы можем отвечать на вопросы, которые нам будут задавать те, кто по ту сторону экрана. — Глючный указал в никуда. — Тц. Шизанутый. — буркнул Инк. — Но идея неплохая! Мне нравится! Но... — он посмотрел сомнительным взглядом на приятеля. — Ты уверен, что нам не зададут какие-то безбашенные вопросы? — Уверен, они же и пожалеют. — уверенно ответил Эррор. — Расскажу правила этого АСКа. Первый момент, и, пожалуй, самый важный. Не надо шипперить нас с Инком, и вообще с кем-либо. Вы, конечно, можете спрашивать нас о том, что мы думаем, но не шипперить! Однако, хочу вам сказать, что мы с ним шипперы, о других пэйрингах, где нет нас с Инком, вы можете спрашивать! Второй момент связан со злоупотреблением одних и тех же тем. Как вы поняли, мы это тоже не приветствуем. Тем на разговоры много! Третий момент. Вы можете спрашивать нас о событиях, произошедших в фанфиках с нашим участием. Но спойлерить мы не будем, приблизительный сюжет мы уже знаем. Если вы соблюдаете ранее рассказанные правила - заранее спасибо. — Глючный завершил свой монолог. — Ждём ваших вопросов! — произнесли оба одновременно. — Инк, не парься, меня самого автор заставил здесь быть и тебя притащить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.