ID работы: 8761712

АСК Эррора, Инка и других сансов(Undertale AU/Андертейл АВ)

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Телефон автора вдруг завибрировал. Ей пришло уведомление. Со вздохом она включила свой гаджет, открыла уведомление, и выражение её лица вдруг изменилось. С улыбкой на лице она читала новые вопросы! — Инк! Эррор! Идите сюда! Быстренько поотвечаем на вопросы и вы свободны! — двое Сансов подошли к автору, и троица уселась на диван. — Итак, все вопросы, которые будут звучать здесь, заданы пользователем Счастливая Лиса. Поехали! — Погоди, а почему все новые части с вопросами только от одного человека? — Эррор прервал автора, но та сделала вид, что не услышала. — 1. Сколько вам всем лет? — Ээ, ну, про нас с Инком нельзя точно сказать. Во-первых, мы оба сидели в Анти-пустоте, где нет никакого времени. Во-вторых, мы сами являемся внекодовыми персонажами, существуем вне пространства, времени и кода. Но можно предположить, что нам по 15, но информация неточная совсем. — Эррор ответил за себя и Чернильного. — А я предпочитаю особо не говорить о своём возрасте, так что… — автор немного замялась. — Ладно, дальше. Любимые занятия? И Инк, какое твоё любимое занятие, кроме рисования. Тоже самое с Эррором, только с вязанием. — Ну, я довольно ленив, часто зависаю в UnderTube(P.S. как наш YouTube). — Инк ответил первым. — Кхм, как бы для вас не было удивительным, но вязать я не люблю. Делаю это, потому что мне нужны куклы-марионетки, с которыми я частенько люблю играть. Также с помощью них я могу спланировать ход битвы с кем-либо. — сказал Глючный. — Я же люблю слушать музыку из разных meme(анимации под музыку), смотреть эти же meme, иногда рисую, но получается плохо, люблю играть в Undertale, редко я программирую, смотрю коды сайтов, если скучно. — перечислила автор. — Вот это у тебя занятий… — Эррор выдал с неким удивлением. — 3. Ваши любимая еда или предпочтения (т.е острое, сладкое и т.п). — ШОКОЛАД! — воскликнул Ошибка. — Сладкое, в особенности зефир. Также пригоревшая/сгоревшая еда. — ответил Художник. — Ну, а я много, чего люблю, сладкое, особенно шоколад, жаркое, супы, много чего, короче! — автор. — 4. Автору: сколько вы находитесь в этом фэндоме? — Ну, точно не помню, где-то с середины-конца сентября 2019. — Ваши любимые ау и любимые персонажи из оригинальной вселенной? — Любимых AU у меня так-то нет, но хороши, как по мне, ErrorTale, MalfraTale, HorrorTale. — Ну, если можете ответить, ваши любимые шиппы?( сама я не особо Шиппер ,просто интересно) — Рипер/Гено, Даст/Блу(Свап), Кросс/Дрим. — 5. Хмм, Инк и Эррор, вы знаете о Underverse? Если да, то как вам сюжет и сама задумка? — Underverse? Да. Ну и я считаю что Инк там немного слабоват... А сама задумка неплохая. — Художник. — Конечно знаю, одна из моих любимых анимаций. Жаль, Эррор мало появлялся. Мой любимый момент, когда он уничтожил AU. Сюжет и задумка хорошие! — Глючный. — 6. Опять к автору: в вашем фанфике (аске,если угодно) у Чернильницы душа есть? — Отклонения от канона в АСКе не затрагивают отсутствие у Инка души, по прежнему её нет. — *внезапно появляется 3 коробки с разными сладостями и на всех записка: «Bon appetit, друзья;)»* — перед Инком, Эррором и автором появилось по коробке со сладостями. Все с удовольствием открыли свои коробки. У автора самые разные виды сладостей; у Инка большинство было зефиром; у Эррора в основном сладости были с шоколадом, присутствовали и другие. — Воууу, спасибо! — воскликнула (святая) троица. — Пожалуй пока все.... Я ещё вернусь:0 *обнимает автора и желает всего наилучшего* — Спасибо! — на лице автора была искренняя улыбка. Все были довольны. — Что ж, части уже конец! — Наконец-то! — обрадовались два Санса. — Ах, да! Хотите АСК с Damaged!Эррором? — добавила шёпотом автор. — С кем, ещё раз? — Глючный сделал вид, что не расслышал. — Да нет, ни с кем. Послышалось тебе! — Нечего много шоколада есть! — насмешливо сказал Чернильница Ошибке. — А ты сам как будто мало сладкого ешь. — Эррор огрызнулся. Инк и автор засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.