ID работы: 8761712

АСК Эррора, Инка и других сансов(Undertale AU/Андертейл АВ)

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Телефон Kausmun завибрировал. Ожидая, что кто-то прислал спам или кто-то написал по ВК, она неохотно разблокировала его. Там были уведомления из Фикбука. В следующий момент автор заликовала. Новые вопросы! — Инк! Эррор! Идите сюды! Сейчас вопросы будут! — Нргх, ладно...       Все в сборе. Вопросы от пользователя Счастливая Лиса. — 1) «Не очень приятно, когда видим ЭррорИнк, к тому же, по моему мнению, этот шип совсем нелогичный, исходя из фактов о нас с ним.».....Можно мне вам руки пожать и сказать спасибо от всей души? Наконец-то хоть кто то озвучил правду о вашем Шипперстве. — озвучивает Kausmun. — Ну, мне пожать руку не очень хорошая идея... — возразил Глючный против рукопожатия. — Но я очень рад, что есть единомышленники! — Я бы тебе сказал спасибо от всей души, но поскольку у меня нет души, просто посылаю огромнейшее спасибо! — Чернильница благодарил за понимание. — Просто почему я считаю этот пэйринг нелогичным? Во-первых, нас обоих романтика не интересует от слова вообще. Вот только зачем ты, Инк, носишь с собой розовую краску? — Ээ, ну... — Инк выливает розовую краску на пол. — Во-вторых, у меня гаптофобия. Насколько мне известно, там слишком... много... касаний... разных... — между словами Эррор делал маленькие неловкие паузы. — В третьих, мы абсолютно разные. Логично сказать, например, что я — разрушитель, Инк же хранитель. Как-то так. — 2) Хмм, Инк, твоя реакция и твои действия если тебе предложат душу, с помощью которой ты сможешь чувствовать настоящие эмоции? Примешь или нет? И да, отбрось всю логику, которая может изменить твоё решение. Что то вроде: «такое не возможно» не принимается. — Оу, нуу, даже не знаю. Думаю, да... — 3) Ваши псевдонимы, от которых вам не будет обидно. Ведь все время писать Инк и Эррор, ну как то не очень. И как, автор, вас ещё можно назвать? — Да хоть «Ходячая Виндовс Виста». — шутливо сказал Эррор. — Иннокентий — с упоротой интонацией ответил ИННОКЕНТИЙ. — Я иногда называю себя не только «автор», можно называть меня Kausmun(если угодно — русскими буквами(Каусмун)), я себя либо «автор», либо «Kausmun» называть буду в АСКе. В реальности я Ксюша :) — объяснила автор. — 4)Ко всем: ваши действия если: 1) Вы попадёте в Underlust. Кхм, я бы от всех бегала, зная, какие там персонажи... По возможности спряталась бы... — То же самое. — подтвердили «Ходячая Виндовс Виста» и Художник. — Вот только мы можем оттуда сбежать, поскольку мы умеем порталы открывать. — 2) Вы попадёте в Horrortale. — Для нас особо ничего страшного там нет. Если что — мы всё же умеем открывать порталы в разные АВ. — Инк и Эррор даже не задумывались. — Голодающая вселенная... Ну, я не зря всегда с собой еду ношу, отвлекала бы монстров с помощью неё. В противном случае постараюсь «вызывающе» себя не вести, либо же буду бегать... Не знаю даже. — Kausmun. — 5) Расскажите по своему любимому каламбуру и шутке,ну, если не сложно:) — А у меня их несколько... Ладно, возьму такую: я не могу использовать слишком часто свои нити. А почему? Они меня выматывают. — за кадром издаётся барабанный звук «ba-dum-tsss». Глючный же просто пожал плечами. — Я благодарю ОТ ДУШИ! — звук «ba-dum-tsss». — А вот я даже не знаю, у меня их очень много, но они не из самых смешных. Как-то раз мой друг пытался съесть часы. Я не понимала, зачем, ведь это же пустая трата времени! — закадровый «ba-dum-tsss». Вопросы снова подошли к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.