ID работы: 8761712

АСК Эррора, Инка и других сансов(Undertale AU/Андертейл АВ)

Джен
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отмечаем НГ!

Настройки текста
      Был новогодний канун. Инк вовсю рисовал новогодние декорации, а Эррор и автор развешивали их по комнате. Было довольно просторно, туда поместилась и 3-х метровая ёлка, и гирлянда с мишурой по всей комнате развешены, с потолка на синих нитках Эррора свисали «снежинки», всё, как полагается. Троица управилась с работой всего за 1,5 часа благодаря тому, что они работали вместе. Вскоре все присели на диван отдохнуть и заняться своими делами. Художник рисовал, Глючный играл с марионетками, а Kausmun рассматривала комнату. Новогоднее настроение приходило. Вскоре им всем наскучило это и они решили развлечься вместе. Эррор, Инк и автор переместились в Сноудин классической Undertale. По всей видимости, там был нейтральный таймлайн. Неплохая атмосфера, чтобы поиграть в снежки, слепить снеговика или просто поваляться в снегу! Вдруг Инк заметил вдалеке Классического Санса. — Мы не должны нарушать этот таймлайн, надо прятаться! — предупредил всех Чернильный. Он и Kausmun спрятались. — А Эррор?!       Но… Санс уже заметил Эррора. Художник быстро открыл портал в другую AU, толкнул туда Виндовс Висту и автора, затем последовал за ними. — Что это было? — Фриск, всё это время стоявшая рядом с Сансом, спросила. — Сам в шоке. Иии почему эти 2 скелета очень похожи на меня?

***

      Outertale. Наконец троица прибыла. Сначала Инк какое-то время ругал Глючного за то, что он не успел среагировать, но тому было плевать. Потом Художник забыл, о чём говорил. Он осмотрелся, убедился в том, что никого нет рядом и объявил: — Давайте же начнём!       Часами они играли в снежки, лепили снеговиков, ну, и просто развлекались. Всем было весело! Вдруг Kausmun посмотрела на дату, которая стояла в её телефоне. — Ребята… Сегодня ж это… 30 декабря! — ЧТОО? — Инка вырвало чернилами. — Вот это прикол… — сказал Эррор. — То есть, завтра уже новый год? Новый день, новый месяц, новый год, и новое десятилетие! — Да, Эррор, вот именно… — отозвался Радужный. — Мы встречаем новое десятилетие! Троица решила вернуться в их комнату для АСКа. Все ещё усерднее готовились к наступлению 2020. Они решили заготовить еды, но с этим можно было долго не возиться, Инк и еду нарисует.

***

      Скоро 31 декабря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.