ID работы: 8762412

Damnum

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. Рауль Альфонсо Техада всегда думал о смерти, как о чем-то хорошем, ведь, после смерти, ты воссоединяешься с родными и близкими. Он ждал смерти, и ждал ее долгое время, пока Курьер не вытащила его из той дыры, под названием Гора Блэк. Черт возьми, Курьер стала лучиком света для него, что освещала его жизненный путь. Рауль Альфонсо Техада стал для Курьера открытой книгой. Понятное дело, что на испанском, где часть страниц вырвана, но открытой ведь. Он клялся ей, что не возьмет в руки оружия, потому что побит жизнью и не сможет никого защитить, но она переубедила его, открыв ему глаза и приведя большое количество примеров. Рауль сомневался, однако, после вылазки в Карьер, все его сомнения развеялись, ведь он, старый гуль, смог одолеть Альфа-Самца и Матку когтей смерти. Не без помощи Курьера. Рауль Альфонсо Техада отговаривал Курьера сотрудничать с НКР, ведь он понимал, что Вульпес не шутит. Этот облезлый лис… Бесспорно, у Вульпеса и Курьера была любовь, но стоила ли она этого? Курьер говорила, что они справятся, если Легион взбунтуется. Говорила о том, что Вульпес поможет им. Говорила о том, что никогда не бросит его, своего верного механика, в конце концов. Рауль Альфонсо Техада плачет. Слезы… Снова эти слезы… Он ведь видел Инкульту на крыше того здания. Видел и не помешал ему совершить содеянное. Перед смертью, Курьер просила не лить по ней слезы, а хватать Рекса и бежать. Рауль не смог, просто не смог. Он даже не хотел знать, почему Вульпес поступил так, он просто хотел отомстить, несмотря на рычание и скулёж Рекса. Техада видит виноватый взгляд Вульпеса, и то, как он удаляется с той крыши. У Рауля Альфонсо Техада сносит крышу. Мужчинам нельзя плакать, но он все ровно дает себе слабину. Рауль долгое время сидит близ Ниптона. Ему приходит в голову, что он может позвать Буна, но понимает, что это бессмысленно. Он не знает, что происходит и где он находится. Он не знает, как жить дальше. Единственное, что он знает наверняка, так это то, что он больше никогда не увидит ту самую улыбку Курьера. Рауль Альфонсо Техада был слишком привязан к Курьеру, видимо поэтому, судьба снова сыграла с ним злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.