ID работы: 876268

Terrible love

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Будь проклят тот незадавшийся дождливый день, когда я торопилась на учёбу, и совершенно не смотрела по сторонам. Ты чуть не сшиб меня,зато благодаря тебе моё новенькое платье превратилось в грязную тряпку.Тебе моё бедственное положение видимо доставляло несказанное удовольствие, но всё же ты вызвался подвезти меня до колледжа, чтобы как-то загладить свою вину.Пока ехали,разговорились.А я и не знала,что ты поёшь в группе.Да я и не слушала музыку в подобном стиле,мне надо было что-то более громкое,жёсткое,с воплями и завораживающей игрой на электро-гитаре.Но,услышав твой голос в первый раз, я сразу же мысленно послала куда подальше всех рок- музыкантов вместе взятых.Твой чудесный голос заставлял меня мечтать о чём-то большем, чем просто разговоры обо всём на свете и кофе в Старбаксе.Я поняла, что начинаю разрушать свой образ умной девушки,которая только и делает,что учится и никогда не общается с плохими парнями в кожаных куртках и с пачкой сигарет в кармане.И да,сколько же скандалов у нас было из-за этого, а теперь,я скучаю по твоей пропахшей сигаретами куртке,которая валялась на моей кровати.Теперь её нет, как и тебя в моей жизни.Хотя нет,ты есть,только ты,другой.Ты стал жёстче,не знаю,что этому виной.Я не должна была доверять тебе своё сердце,но доверила,а теперь оно лежит в руинах наших отношении и еле еле бьётся.Ты,делаешь всё,что тебе заблагорасудиться,говоришь,что любишь меня,а потом лапаешь другую девушку,напившись,можешь поднять на меня руку,а потом вымаливать прощение.И я прощаю тебя,потому что не хочу потерять.И опять всё по новой.Ты сводишь меня с ума.Ты сам сходишь с ума,проваливаясь всё глубже и глубже в пустоту,становясь чудовищем.Но ты то,что пробудило меня к жизни.И я хочу помочь тебе не сдасться.Я была рядом,когда у тебя были взрывы,я принимала на себя всё твои колкие слова и унижения,вновь.Сколько же боли может быть в одном человеке,сколько немого отчаяния. Совместные визиты к психологу немного, но всё же,помогали.Ты понемногу,но становился тем Зейном,которого я знала.Моим Зейном.Но,стоп...где же чувства? Неужели они ушли,уступив место простой дружбе.Как не горько это осознавать, но это так.Но я не чувствовала боли,я чувствовала лёгкость.Я люблю тебя,как друга,и хочу,чтобы ты был счастлив.Ты ведь заслужил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.