ID работы: 8763099

Сказка на ночь..

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка на ночь.. полный

Настройки текста

День тоскливо близился ко сну, и только в слегка мрачноватом поместье за городом жизнь начинала кипеть. Кто-то готовился ложиться спать, ну а кому то надо будет скоро вставать. Ведь ночное дежурство никто не отменял. Снова охота на упырей, снова стрельба до самого раннего рассвета, и так день за днем, год за годом. Но сейчас не об этом… По пустым коридорам поместья Ван Хельсингов, эхом разносился рев “страшного зверя”. Этот вой вызывающий появления по всему телу мурашек, доносился из катакомб, которые находились под поместьем многоуважаемой и легендарной семьи. Кто не местный мог бы подумать, что там зверски издеваются над каким нибудь львом или медведем. И только хозяйка дома знала, что это за странные звуки. Худощавая, светловолосая девушка лет 20ти, босиком спускалась по старой каменной лестнице, которая вела в подземный лабиринт. Она шла на звук, который доносился из одной из комнат лабиринта. Ее белая, длинная ночнушка еле касалась каменного пола. Девушка резко остановилась перед большой деревянной дверью, ее рука скользнула к большому железному кольцу, пальцы зажали крепко кольцо дверной ручки, которая от времени слегка покрылась ржавчиной и потянула на себя. Дверь с жутким скрипом приоткрылась, и девушка проскользнула вовнутрь. Она оказалась в большой комнате без окон, с высоким потолком и большими колоннами на которых игриво полыхали факелы. Посреди комнаты лежал огромный гроб из черного дерева. Гроб был открыт, и в нем сладко спала волосатое чудище в кроваво красных одеяниях. Лицо чудища смирно тонуло в приятных десятых снах, и пускало слюни и больные пузыри. - Хрррр….Хрррррр…Хрррр - * издало звуки чудище* - Ал-ллууу-кард! Прос-нись!..- *дергая за ухо, сказала девушка* - Ну вставай!!!... Ал-луууу-кард!!!!... - Хрррр… - * звук не прекращался, а только лопнул один и пузырей, который вырвался из носа * - Вставай! Расскажи сказку! Ну ты же знаешь, я без нее никак не усну!- * произнесла девушка дергая за волосы и ухо* - Ну.. - * звевок* - Усни …как.. нибудь.. - Ска-зку!! Ска-зку!!- *вскомандывала Интегра* - Я твоя госпожа!! Вот и расскажи мне сказку!! - Лааа-ааадно!!! Так… Однажды…. - *начал он* - Было уже однажды, давай другую! - Лаа-дно!.. Жили – были, в одной деревне мама и дочка. - *зевок* - Как то раз, мама подарила дочке красную шапочку, девочке она так понравилась, что она носила ее не снимая и все ее так и прозвали Красная Шапочка!.. - О-о! так это про тебя сказка! - * подметила Интегра* - Только ты у нас в Красной Шапочке ходиш!.. - Это почему? Я же не девочка!!- * возмутился Алукард * - И что плохого в красном цвете то?! - Ладно – Ладно!!! Продолжай. -*хихикнула девушка* - Однажды, мама послала Красную Шапочку к бабушке…. - *зевок* - О, а это наверно я… я же тебя на задания посылаю..а бабушка это наверно Королева! - Говорит мама “ Отнеси, Красная Шапочка, бабушке пирожок и горшочек масла! - *продолжал Алукард, не обращая внимания на приколы Интегры* - Шифр, чель какой-то?!! - *сказала девушка слегка задумавшись* - Идет Красная Шапочка по лесу, а на встречу ей волк! - О! это наверно Андерсон! - Ну почему Андерсон?! - *не выдержал Алукард* - Я больше на роль волка подхожу - *показал свои достоинства, то есть клыки* - Неееее-еет!! Ты Красная Шапочка!!! - *возразила девушка* - Ай!!! Ладно! Волк говорит - *зевок* - “Я, Красная Шапочка, тоже к твоей бабушке пойду! Ты иди по той дороге, а я пойду по этой” - *большой зевок* - “и посмотрим кто первее придет…” И разошлись они.. Идет Красная Шапочка собирает букеты из упырей и ганибалов - *зевок*- устала как собака, легла под кустик отдохнут…ХРРРРРР!!.. – - Не спи!! - * дергает за нос* - ААА! ЧЁ!!! О чем это я!!! Ах, да … Пришел Волк к бабушке и говорит “ Бабушка, это я, твоя внучка Красная Шапочка! Принесла пирожки да горшочек масла!..” - Дашло!! Пирожки и горшочек с маслом – это “Привет от Интегры, ганибалы мертвы!” - *хихикнула девушка* - Хрррррр…. ХХхххрРРРр…. - ААаллуукааард!!!!! - А? Че? А ну вот,… И бабушка говорит “Дерни за веревочку и дверца откроется”.. - М-да.. Интересный способ.. - *вякнула Интегра*.. - Волк дернул за веревочку, набросился на бабушку, проглотил ее, одел ее одежду, и лег в кровать.. стал ждать Красную Шапочку!..Ах… - Жестоко… жестоко.. - Так-с, че дальше-то было? А…. пришла Красная Шап… - *зевок* - почка к бабушке, постучала и говорит “Бабушка, это я твоя внучка, Красная Шапочка!” а Волк ей отвечает таким хриплым голосом “Внученька” потом голосом потоньше “дерни за веревочку и дверь откро…” -Хррррррр… - Мммм-Чтооо??!!! Алукард посмотрел на спящую рядом Интегру.. и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - М-да.. Конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.