ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

Курлык курлык.

Настройки текста
Вот настало утро, автор уже встала и пыталась что-то приготовить....., но чет не очень получалось…все проснулись от дыма по всему дому… Радостный Дазай выбежал самым первым, надеясь увидеть огонь, но его не было… -ну блиииин~, а я хотел прыгнуть в пламя.- разочарованно протянул Дазай. Все уже были на кухне. (кроме кукарекиды. -ОПять ты за свое тупая скумбрия! (чуя) И тут на кухню влетает Куникида с огнетушителем, и начал разбрызгивать (¿) его по всей кухне. -ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? , Я ВЕСЬ В ЭТОЙ ХУЙНЕ, ЖИТЬ НАДОЕЛО???!!! -первым подал голос Чуя. -Я ТУшИл ОгОНь! (Куникида). -так все хватит!!! -крикнула автор. Чуя недовольно фыркнул. Все пошли в ванную отмывать эту херь (кроме кукарекиды). Автор заварил чаек, и сделал всем хлопья и бутеры. Все поели. -так нам пришли вопросы (автор) Все сели на диванчик (кто на пол) Так первый вопрос от Lisi44ka: Хм, дарова чувырлы) -а вот это щас обидно было (( -приветик) Вопросики: 1)фодяяяя, ты зайка; 3 -я не зайка -серьезно сказал Фёдор. -но Дост-кун, она права! (гоголь) -ладно… (Федя.) 2) ацуши, призови ушки, акутагава ПОГЛАДЬ АЦУШИ))) --хорошо -сказал Ацуши и на секунды две все стало синим. -бозе ты такой милый ~ω~, Акутагава~-поиграв бровями протянула автор. -хорошо… -сказав это акутагава, подошел к ацуши и погладил его за ушком. Ацуши начал мурчать. Акутагава немного покраснел. -вааа~, не ожидав этого Ацуши отпрыгнул От Рюноске при этом густо покраснев Автор упал в обморок от передоза милоты, её долго откачивали. 3)мори сан, почему вы выглядите как педофайл 0-о (Педофил) -с чего ты взяла что похож на педофила? -спросил Мори, сидя на одном колене перед полу голой Элис, пытаясь надеть на нее платье. 4) чуууяяяяя, какого на вкус вино? UwU -Шикарно, но оно становится хуже если рядом появляется Дазай. 5) КТО СА МНОЙ В РАСЕЮ????))))))0)0)0)0)000)) -Я ХОЧУ — крикнул Дазай. Ух, сори что так мало <'3 -Спасибо и за это) Пока; 3 -пока!) -Так следующие вопросы от Левый человек (Незарегистрированный пользователь). Привет (надеюсь будет интересно) -привет, надейся (~_^) ВАПРОСЫ 1 ЧУЯ ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ЧИКАРНЫЕ ВОЛАСЫ (ノಠ益ಠ)ノ -нигде, потому что они только мои) 2Эдгар По и Дазай пачиму вы пахожы? (͡° ͜ʖ ͡°) -мы братья! -обнимая Рампо и По за плечи вскрикнул Дазай. -мы не братья, -выбираясь из рук Дазая, спокойно проговорил По -Да, моя ультра дедукция говорит что мы не братья-уйдя вслед за По, сказал Рампо. -плак плак (дазай) 3 Коля, Федя, го бухац🍻🍺🥃? ,? (дала водки ( -ну давай, только гоголь много пить не будет.-со своим покерфейсом сказал Федечка. -но Дост-кун, почему?!!? -не тебе же тащить пьяное тело пытающиеся тебя раздеть, в отличие от тебя у меня отличная выдержка. -но Дост-кун! -я все сказал. -плак плак- Гоголь ушел плакать в угол к Дазаю (Все ошибки были сделаны специально, дабы поржать 🌚) -ясно. (#неубивайплиз) ЗАДАНИЯ 4 Ацуши, Акутогава сходите на свидание (💖ω💖) (да сразу так) -..... (акутагава) -..... (ацуши) -ладно.......-однавремено сказала парочка. СВИДАНИЕ -ну и куда пойдем, человек тигр? -незнаю даже..... -ладно, пошли в кино. -хорошо!. В КИНО ТЕАТРЕ. -на какой фильм пойдем? — чуть улыбнувшись сказал Ацуши —на ужастик. — Спокойно сказал Акутагава смотря в глаза тигру, он заметил что тот успугался -а что сыкатно? -Н-Нет!!! -воскликнул Ацуши. -ну тогда пошли. -а-ага -неуверенно промямлил ацуши. Во время просмотра фильма Ацуши от страха прижимался к Рюноске, он у него чуть на коленях не сидел. ПОСЛЕ ФИЛЬМА. -ну как, тебе понравился фильм? -с усмешкой сказал Акутагава. -а-ага -не много пошатываясь сказал Ацуши. -о уже скоро темнеть начнет…, пошли на колесо обозрения, а потом вернемся обратно? -придерживая Ацуши предложил Рюноске. -хорошо… ВОЗЛЕ КОЛЕСА. Ацуши уже успокоился и спокойно шел рядом с Рюноске, они зашли в кабинку и начали подниматься вверх, когда они были на самом верху Ацуши радостно воскликнул -смотри как красиво!!! -Тигр —позвал его Акутагава. -да? — Ацуши повернулся к Рюноске Тот притянул его к себе и поцеловал в губы. Тигр тут же покраснел. (чет меня занесло) -ч-что это было??!! -растеряно вскрикнул разкросневшийся Ацуши. -я люблю тебя, Накаджима Ацуши , будешь ли ты встречатся со мной? -м-можно мне подумать? -хорошо. После они спустились вниз и отправились в дом. УЖЕ ДОМА Чу~я поцелуй Дазая в лобик ну если дотянешься (УТИ мой малепусичка) Чуя был зол на то что его назвали «малепусечкой» так и еще и Дазай со своим «не бойся я могу наклонится» после этого его бомбануло, но задание он выполнил, видел ли как Чуя сейчас зол Дазай с дуратской улыбкой, вряд ли был бы так счастлив. Дазай го двойной суицид (после предыдущих заданий мне не жить -я согласен! -улыбнувшись сказал Дазай. -нет. Эта тупая Скумбрия падет от моих рук! (чуя) -Чуяя ревнуееет~ -ЗАваЛись ТУпаЯ СКуМбриЯ -Чуечкааааа~-задорно протянул Дазай. -ЗАВАЛИСЬ НА ХУЙ!!! -КХМ! так давайте лучше продолжим. (автор) 7правила гласит что в каждой @ху#нной организации должен быть рыжик (лублу рыжыкаф) крысы где ваш??? Систра подсказала (я тупо пошел в Гугл потому что не помнил в крысах рыжих, а их там кажется и нет) -на этом все. -так следуюйщие вопросы от Просто нюра🌝🌚 (Незарегистрированный пользователь) Здрасте! -привеет)) Мне нечего делать поэтому вот воприсики🙃 Чуя почему ты такой милый? (Ну як можна бути таким красивим) -я не милый, я устрошающий — злостно проговорил Чуя. Федя го бухать? 🍾 -второй раз уже предлагают. (Федя.) Ко всем: какую музыку слушаете? посоветуйте что-нибудь пж🙏🏻 ..... -DEEP-EX-SENSE — Neurotoxin (автор) К Автору: я может тупенькая, (хотя почему может если я тупенькая‾▿‾), но это омегаверс? Если так кто кто альфа, кто омега? -Теперь это омегаверс.Это следовательно логике, по вашей логике кто омега, а кто альфа? Дазай, ты бы хотел чтоб Чуя был выше или чтоб он остался таким? -высокий Чуя? , нее он мне больше мелким нравится — с довольной рожой сказал Дазай. -что ты только что сказал? (Чуя) To be continued..... Ну думаю всё, автору удачи и пока! -благодорю, пока!) -следущий вопрос от Никто не знает кто я, но я точно директор. 1) Коленька сядь на колени к Феденьке —хорошо! (гоголь) Коля подошел к седящему на диване Достоевскому, и сел к нему на колени -Гоголь ты что делаешь?! -сижу у тебя на коленях. -… 2) Фукудзава сан получите и распишитесь *протянула коробку, а чёрно-белыми котятами чем-то похожими на Ринтаро* -тут котята…- Фукудзава забрал коробку и утащил в свою комнату. -такие милые -послышалось где-то из комнаты. 3) Дазай, а расскажика где ты берёшь свои грибочки -тайна вселенной) -(Дазай) 4) К автору, здесь появится шип Эдгар/Рампо? -как человек любящий Рампо, говорю что да: 3 5) Мори… ХА Я ЗАБРАЛА ВСЕ ТВОИ СКАЛЬПЕЛИ! *убежала в бытие * -А нУ СТояТь!!! — с этими словами Мори побежал за вором. -хах… следущий вопрос от Госпожа Анимешник Так, погнали: Кенджи, как можно быть ТАКИМ милым (моя вай~фу). И как ты отреагируешь, но то, что тебя пытается похитить мелкая девченка, поуши влюбленная в тебя? (Я про себя) -Хах —нервный смех -наверное защитился с помощью способности..... Дазай, ты шипперишь Рюноске и Ацуши? И может пересмотришь свои слова «Парни меня не интересуют»? -естественно да, (гыг), нет не пересмотрю, из парней меня интересует только Чуя~. Наоми, пригласишь нас на свадьбу со свои братом? (Ты этого добьешься. Я знаю). -конечно! , ведь так братик? -какая свадьба? -ты не собираешься жениться на мне? -эээ… To be continued...... Опять Дазай: Дазай, прикинь куча девушек готова суицыднуться с тобой?! Что ты думаешь об этом? Чуя, или фанатам? -это Просто шикарно! , хмммм, хММММ… Ранпо, бери камеру и снимай. Мне пох откуда ты ее достанешь. Рампо Достал из ниоткуда камеру. -что снимать? . -на этом вопросы кончились. вы свободны. (автор) Все разошлись по комнатам. Позже легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.