ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЛАВ МИ ЛАВ МИ СЕЙ ДОЧУ ЛОВМИ.

Настройки текста
Как обычно утро......,за свою жизнь автор не боится, потому что казахский сделал. (Снова Pov Автор) Я встала (очень трудно (хотя спала всю ночь(самая лучшая ночь) ) ) сделала все что нужно, и пошла готовить завтрак, подумав я сделала яичницу Не ну а че? и пошла будить ребят. -ДОБРОЕ УТРО ДЕВАЧКИ!!!! - крикнула в коридоре я, с зловещим лицом смотря на сонных людей со злым выражением лица входящих из комнат. -идите жрите потом будем снимать¿ АСК . После все покушали сделали все шо надо и пришли в гостинную отвечать на вопросы и выполнять задания. -ну начнем, первый вопрос от Lisi44ka . Дравстуйте, ой стоп, мне же надо учить баха... Ой ну и пофиг, потом выучу -привет, примерно так я закончила четверть с большинством троек....... 1) «чууяяя, красная или розовая помада? -красная.» 0-о нет, я конечно знала что ты гей, НО ВОТ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Я ТОЧНО НЕОЖИДАЛА -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!?!? Ну и тут должна быть музычка и в левом нижнем углу стрелочка с надписью ''To be continued" 2) дазай, как на счёт СУЕЦЫД НАГОЙ??? МММ???? -а давай! -ты ебанутый что ли!? -(тюя) Я забыла кто есть кенджи.. А вспомнила, блин вот я дебил конечно Примерно так я вспоминала имена одноклассников..... 3) «-йоу собаки, я Наруто Узумаки, и кстати я будущий хакаге…» у меня всё круто, я всё таки наруто, ненавижу орочимаро и кабуто, знаю много дзютсу, ненавижу бутсы ой блин меня понесло -четотото там не найдутся.... 4) наоми го дружить??? -давай! 5) кто за крипич??? -мне больше нравятся кирпичи... -сказала я с серьезным выражением лица. 6) Федя, го со мной в деревню где мой дедушка жил? Там классно, ОЧЕНЬ КЛАССНО (если бы не деревня, я бы никогда не стала смотреть аниме) -ну го поехали..... 7) АЗИНО ТРИ ТОПОРА -СПАСИБО МНЕ ПОРА азино казино а а азино казино (лиса не знает зочем) (зочем?) 8) акутагава, почему ты выглядишь как мой одноклассник, если бы он не ел неделю и при этом был в запое? :/ -Он мой невбрачный сын. -что? -(ацу) -шучу ,мне от куда знать???- (аку) еба у тебя одноклассники....... А стоп там же написано если бы еба я тупой... 9) чуя, я конечно не на что не намекаю, но.. Го скинем дазая с крыши? :D У Чуи появилась искра в глазах. -я согласен, хоть сейчас! Ладно, я пойду делать уроки, потому что мне надо исправить одну МАЛЕНЬКУЮ ДВОЙКУ КОТОРУЮ, МНЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ПОСТАВИЛИ НЕ ЗА ЧТО Лох Кстати, автору вкусняшек! :3 -ой спасибо)))стану еще жирнее ахаха (теперь ты не лох) Всеееем пока -покаааа. -следующий вопрос от Госпожа Анимешник Плача обращаясь к Кенджи: —Сенпа~й! Что мне сделать чтобы понравиться тебе??? (Говорит так, что слышат все, кроме Кенджи) Я ради тебя убивать готова~! Так что во мне не так? (Дьявольским голосом (все ещё Кенджи не слышит)) Или у меня есть соперница, которую нужно устранить?! Автор держащий в руках крест -ВТФ Все ахуевают -ребят что свами?, что-то случилось? -с улыбкой спросил Кенджи. —Наоми, дай совет - как мне понравиться моему сенпаю? -как говорил братик "НАОМИ ТОЛЬКО НЕ ТАМ!!" —Дазай, го закинемся аскорбинками? Если чуя ревнует, я куплю и для него пачку. Одновременно засовываем аскорбинки (всю пачку) в рот и жуем. Можно я промолчу и присоеденюсь? —Кека, а какого быть такой низкой? У нас разница примерно 10см. -намана. Автор который под 150: https://images.app.goo.gl/41rgG6sAhatHBhLs9 —Дазай, как можно приколоться над своей подругой? Я выше ее на 2см, и хочу шутить типа "Это было слишком низко с твоей стороны". И как потом от нее убежать? -можно сказать "ты так прекрасна ,но жаль что ты мала.....'' можно что-нибудь еще придумать... —Чуя, могу я потренироваться на тебе? -нет. "Убегает, потом возвращается и протягивает Кенджи бумажку со своим номером" -что это? -ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛА? —Позвони мне, сенпа~й!!! Ай бля, он догоняет!!!! -хорошо! -с той же улыбкой сказал Кенджи. -кхм пропустим...., следующий вопрос от шипер всея йокогама (Незарегистрированный пользователь) (он же Левый человек) ааа я пропустил 2 главы аааааааааааа T-T (придумала вопросы к пред идущей главе и полетел телефон T-T) Хех ,ну бывает.... ну ладно ВАПРОСЯКИ 1 в прошлой главе хотела предложить бухнуть за ацуши и акутагаву так что го бухац -ну го .. -А вино будет? - спросил залитевший в комнату Чуя. 2 КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ (вы все шикарны я даже не могу решить кто самый красивый) то чувство когда автор не входит в список ,эле так итс май френд, тутутутутуту...., так о чем это я. -ты прова я просто изумителен - надевая солнце защитные очки сказал Дазай. 3 Я:пуф *сделала чую высоким* перерь ты должен мне 10 бутылок винишка и ты останешься таким до конца главы Чуя: агрессивно отдает вино и грустной рожей. -ну Скумбрия? ВЫКУСИ, ХА!!! 4 ацуши я пыталась тебя косплеить ( ни**я не получилось но я старался) ко мне подлетела Наташа и сказала что ты теперь голубь :) дя -почему голубь?- с озодаченым лицом спросил Акутагава. -уверен что получилось очень классно! - с милой улыбкой сказал Ацуши -и следующий вопрос от Просто нюра🌝🌚 (Незарегистрированный пользователь) Здрасте! -привет ,пакет!! (лол ,я не хотел называть тебя пакетом) УРА У У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!! КХМ,кхм ладно приступим🙃 УРА ТЫ МОЙ ДРУГ!! 1)Чуя за что ты так не любишь Дазая?(из вас бы вышла хорошая пара) - на самом деле, он мне в какой то степени нравится... -чуть покраснев пробурчал Чуя. -Чуя ,ты такой милый!! -заткнись скумбрия!!!! 2)Феденька почему ты уехал из России? -были обстоятельства. 3)Какие все высокие(ага,просто я низкая༎ຶ‿༎ຶ) "Автор который под 150: https://images.app.goo.gl/41rgG6sAhatHBhLs9" 4)куникида как не нервничать в окружении ДЕБ(КХМ КХМ) одноклассников? ●﹏☉ -чтож, вреж им. 5) внимание вопрос ко всем:кто кому нравится?(ответ никто непринимается🙃😏) -Чуя!!- первым крикнул Дазай . -Ацуши -(Аку) -Акутагава... - чуть покраснев сказал Ацуши. -кхм...., Дазай.... - сказал красный как рак Чуя. -автор щитается?, если да то Долбоёб. всегда влезаю куда не надо, ага -По -Ранпо- одновременно сказали По и Рампо. дальше мне лень Ля~ спать охото,всем пока! -споки ноки чмоки поки. После этого все разошлись по комнатам а к ночи спать легли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.