ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ВОЗДУХ!!

Настройки текста
Утро сложилось на удивление хорошо. Встав и сделав все дела, автор разбудила ребят. -ну что ж, начнем наш аск, и вопрос от Гоголь Женя. Если чо меня городки подруга называет -почему городки? 1у нас уже есть, такой-Юкичи посмотрел на Доппо Госпади Кунекидушка я наше таковаже человека как я но дружить *обняла Доппо* -ну я не против...-чуть покраснев и при обняв аскера, сказал автор. 2*паминяла адежду дазая и чуи* как вам (Вы няфки) -она чуть чуть жмет....- сказал Дазай поправляя плащ, и отдавая Чуе перчатки. -а мне не очень жмет...-закатывая чуть большие рукава пробурчал Чуя. 3 Эдгар го проверить Ранпо ? Пишешь на листочке1+28√е=980 и отдаёт ему *чтобы никто не слышал* если закрыть верхнюю часть то получится I LOVE YOU (Ранпо если не понял подходишь к Эдгару обнимаешь и говоришь :Я тебя тоже) -что это за пример?-непонимая чего от него хотят сказал Рампо. -ну ты должен понять...- смотря из под челки сказал По. Рампо присмотрелся и выдал обычное "ой" после чего густо покраснел. -я-я тоже тебя люблю..... -обняв Алана, пробурчал Эдогава. Урррыыыыыыы меня на зимние каникулы отправят в лагерь Там просто ах####о я каждое лето туда езжу. У нас там гусь, лосось, белка ручной волк Альфа, 2 голубя и стр@@@@@ёрша а еще инфа-чан (как в январе симуляторе) он нам через окно передавал булочки с нар... с маком д-да именно с маком -ля, я тоже хочу в лагерь, всегда хотел туда попасть...эх...... Ладна я пашол сабираца в лагерь -ну иди иди, удачи тебе!!, ну на это усе))-сказав это автор упал на диван со измученным стоном.-КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА МОТЕМОТИЧКА!!! -А чего ты ждала??- сказал Чуя с безразличием смотря на автора. -ненаю~-отпровляясь в свою комнату делать математику сказала автор. После чего и все разошлись по комнатам, на удивление сегодня никто не пил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.