ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба Шин-соукоку

Настройки текста
Вот наконец то, настал тот день когда два любящих сердца,вольются во взрослую и замужную жизнь.. КХМ так вот, сегодня так называемый день "икс", как и обещала ,автор арендовала большой зал, аскеры тоже помогали с украшениями и декорацией (хотя это по сути, одно и тоже) все бегали готовили все к предстоящиму Празднику, омеги подготавливали Ацуши, а альфы Рюноске, что ж, придем к их подготовке : можно сказать "невесту" одели в белый костюм, и все таки прицепились к заду небольшую штучку похожую на юбку, это выглядело как продолжение пиджака, омеги делали прическу и успокаивали Ацуши, говоря что все будет хорошо, и в том духе. У нашего "жениха" , тоже косили нервы перед предстоящем событие которое полностью решает его судьбу, его нарядили в черный костюм, и естественно с красной бабочкой . У Ацуши -блин, блин ,блин ,блин, блин, блин-нервно бормотал Ацуши поправляя всекие мелочи. -чего ты так нервничаешь?? - поджигая сигарету спросил Накахара. - а вдруг он передумает и откажет? Вдруг не придет? А может случиться что?...... -начал заваливать Чую прерваный Накаджима. -стоп, успокойся, он не откажет Я уверен на все сто и десять процентов, и он волнуется не меньше тебя, хоть и не показывает этого. -выдыхая едкий дым никотина спокойно сказал Чуя. -ты правда так уверен что все пройдет хорошо? -с надеждой в глазах спросил Накаджима оборачиваясь в сторону Чуи. -на все сто. - туша сигарету об стену, сказал Накахара. - спасибо Чуя-кун! - от переизбытка эмоций Ацуши обнял Накахару на что тот хотел выбратся но понимая что тому нужно успокоиться а то на свадьбу не придет не жених а "невеста". Тем временем у Рюноске Обладатель рёсамона сидел в одиночестве на против зеркала,раздумывая о том готовы ли они ко взрослой жизни. Но тут его мысли прервала дверь, кто-то вошел в помещение. -волнуешься Рюноске? - раздался задорный голос. -Дазай-сан.... Я не давал тебе разрешения называть меня по имени... -посмотрев на обладателя неожиданного голоса , сказал Акутагава. -ну это сейчас не важно - Дазай сменил тон с задорного на серьезный- ты стал взрослее... -а вы наоборот, Дазай-сан-с издевкой сказал обладатель Рёсамона. -э-Э-э-Э-э, я хотел зделать типа крутой момент, а ты -снова становясь таким же, с обидой сказал Осаму. -ладно, простите Дазай - с поддельной спокойностью сказал Акутагава. -хах, ничего... -Дазай улыбнулся своей дурацкой улыбкой - ты действительно вырос....,уже женишься....,на моем кохае...., чувствую себя отцом)- с некой гордостью сказал Осаму. -вы правы, - так же "спокойно" сказал Рюноске. - волнуешься?- улыбчиво сказал Осаму. -нет. - нервно прорычал Рюноске ,отводя взгляд. -вижу что волнуешься... - тебя не обманешь - цокнув прорычал Рюноске -я действительно волнуюсь, как я мог влюбится ,а потом еще предложить руки и сердце ,в человека которого хотел убить?- укладывая руки на виски спрашивал младший. -это чувства , ты не можешь знать или решать кого будешь любить. -положив руку на плече Рюноске оживился Дазай. -да... -вздохнув брыкнул Акутагава. -скоро уже церемония начнется, увидимся еще - бросил Дазай, и вышел оставив младшего со своими мыслями и чувствами. 13:43 Уже через 17 минут начнется церемония,все волнуются особенно эта пара которая еще сегодня не виделась ,аскеры помогали с торжеством. 13:56 "Осталось совсем чуть-чуть" проносилось в голове у присутствующих 14:00 Началась церемония Рюноске стоял у алтаря,ожидая Ацуши. Заиграла музыка все как в сказке из-за дверей показались Элис и Кью, они шли бросая лепестки роз, тут за ними появился Ацуши как "принцесса". Он шел вперед по красной дорожке, к своему "принцу" . Накаджима уже был возле алтаря, его "принц" протянул ему руки, тот протянул в ответ и подошел к нему, и остановился на против. Играла музыка, было ощущение что они только в двоем, но тут раздался голос мужчины. -вот и новая молодая пара которая решила объединить свои сердца то самой смерти - пока тот говорил те смотрели друг другу в глаза, с любовью не слыша и не видя ничего кроме друг друга, они смотрели не отрываясь, улыбаясь -Рюноске Акутагава, готовы ли вы взять в "жены" Ацуши Накаджиму? - их прервал мужчина задавая вопрос на который они знали ответ. -да. -а вы Ацуши Накаджима, готовы ли вы выйти замуж за Рюноске Акутагаву?-спросил мужчина уже у тигра. -да. -тогда можете обменяться кольцами и поцеловаться.- закончил мужчина среднего роста. К ним подошел Дазай с кольцами и отдал их им. Они надели друг на друга обручальные кольца и влились в нежный поцелуй языки сплетались , в мире были только они, только эти двое, только Ацуши и Акутагава, они та пара о которой никто даже подумать не мог ,эти двое которые хотели убить, друг друга целуются у алтаря. На фоне все кричали "горько" ,а Rinnosuuki уже была в дребеня и орала громче всех. Немного о гостях, и расположение некоторых. Гостями были : портовая мафия, агентство вда, крысы, и аскеры. Портовая мафия сидела в правой части зала вместе с вда, а крысы тусовались вместе с аскерами в левой части зала, и еще...... Lisi44ka....сидела в угла и истекала кровью из носа, а рядом с ней сидела автор пятаясь остановить кровь этой дамы. После церемонии все поехали буха-, кхм, культурно праздновать оставив дитей в игровом центре. Но культурно отдохнуть не удалось..... Пьяный Чуя чуть не разгромил какой-то дом (как он там оказался вообще?), Дазай (естественно тоже пьяный) предложил дереву двойной суицид ,и обиделся на него, потому что оно молчало,Мори грустил без Элис, его пытался отвлечь Фукудзава. Рампо выпил только стакан, и был в принципе в норме, алкоголь ему не понравился , из-за горькоты и он пил сок ,сидя рядом с По который пил алкашку, после чего по пьяни чуть не выебал Эдогаву.Федя притащил с собой водяру и самогонку...... ,короче у них было весело. На утро у всех кроме Куникиды и Рампо разрывалась башка,и они пытались вспомнить что вчера было, и наши трезвые мальчики им рассказали, только Рампо промолчал про инцидент с По.... The end.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.