ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

МАНДАРИНКА,И БОКАЛЬЧИК ЛЮБИМОГО ИГРИСТОГО ,НАС ЗАКРУЖИТ ЗИМУШКА ПУШИСТАЯ.

Настройки текста
Примечания:
Отойдя от пьянки на свадьбы и новый год, автор и наши ребята, наконец то, стали чувствовать себя как прежде, позавтракав они пошли в зал, и уместились, кто куда. -и так, всем привет, и это первый аск, в этом году!!- задорно начала автор- ну да ладно, перейдем к аску!-достовая письмо, сказала автор-и первый вопрос от Lisi44ka БЛЯТЬ Я РЫДАЮ Я НАДЕЮСЬ Я НЕ ПРОЕБУ ЕЩЁ ОДИН ГОД СВОЕЙ ЖИЗНИ А В МАРТЕ МНЕ УЖЕ 12 ЕБАААААААТЬ -потверждаю, бля, а ты старше меня..... Очень хочу завтра, потому что мне подарят подарки.. СТОП УЖЕ 1 ЯНВАРЯ ЕБА-- Рип лиса -та нет....КАК ВОСЬМОЕ?! Причина смерти: выпила 4 стакан апогея (кто понял тот маладец саси халадец)(АПОГЕЙ-пьет и натурал, и гей) и стала супер мега крутой чиксой и сдохла от прилива чсв -бывают в жизни огорчения..... И ДА ВИКТОР СЪЕЛ МАРКА БЛЯТЬ ИНСУЛЬТ ЖОПЫ ОТВАЛ ПИЗДЫ Я ЕБАЛ ПУ----ууудинг? -в какую хуйню ты играешь!? -спросли ошарашенный Чуя. КАРОЧЕ Я БУХАЮ АПОГЕЙ ДЕТСКИЙ ШАМПУСИК И ПIВО МНЕ НЕ ЖДИТЕ Я УМРУ Тут наступила минута молчания. -она умерла? - с испугом спросил Ацуши. -та не боись, не сдохла, на утро аклимается (вот так нг влияет на 11летних девочек.....)(вхвхвхвх🌚) (не пейте за рулём.....)(кого это остоновит?) ДОКИ ДОКИ ФОРЕВЕР ЖАСТ МОНИКА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОИГРАЛ СО МНОЙ *Ева утащила лису в видево звонок* -бай бай~ . . . Ну Ну, я дополняюсб короче... Так, Федя, давай с тобой споём песню Валентина стрыкало "все решено" -ну, типа, ок... -паралельно достовая гитару, сказал Достоевский. *достала свою гитару по имени Серафим, которую недавно ей подарила бабушка* Я готова :))))))) -ну че, погнали на хуй!! - эти две "особии" начали играть, и параллельно петь, им подпевали их братаны. -ну вот и песенка спета)) ну а мы переходим к следующему вопросу....и он от Акеми_Фукудзава Штош, дратути. -коничива, нахуй. 1)Мори-сан,подарите Фукудзаве котёнка *подошла ближе к Мори шепнув на ухо* со словами "люби его, как я люблю тебя" -хоршо - Мори взял милого котика, белоснежного цвета, и подошел к Фукудзаве. -люби его, как я люблю тебя!- протягивая кота сказал Огай. -э... С..спасибо - Юкичи покрылся румянеце, и принял котенка, после чего прижал к себе и гладил по голове . 2)Ну а Фукудзава-сан пусть пригласит Огая на свиданку в парк + все это время вы должны звать друг друга "Юки" и "Ринтаро" -хорошо...-все еще держа кота промямлил Юки(🌚)-Ринтаро, пойдем погуляем? -пошли....почему ты так назвал меня? -это задание, кстати в нем ты должен называть меня "Юки" -ясно... После эти двое пошли на прогулку, где весело и уютно провели время вместе. -Юки, может покатаемся на велосипеде? - спросил младший (ахаза мне пришлось лезть в википедию, и еще у нашего солнышка Юкичи скоро др))(вы и без меня, это сто процентов знали) ) -не против,у тебя есть?-улыбнувшись сказал старший -конечно- улыбнувшись в ответ сказал Огай. Они дошли до дома Мори, а после того как вынесли велик, поехали кататься, Ринтаро рулил и упровлял, а Юки был пасажиром на заднем сидении. 3) Ванюша, сплетни ваши с Колей волосы косичкой:3(сука,до меня не дошло до того момента как я не загуглил, Кто такой Иван) -принято- Ивангей(кстати он вернулся 6 (ну семь)дней, назад, и не факт что навсегда) -Коляяян -позвал он друга(¿)(я хз что это за чел,по моей идеальной памяти он был в фильме) -чего? - подойдя спросил Коля. -давай заплетем наши волосы в одну косу? -давай-весело сказал Гоголь, после чего они начали плесть, позже показав это произведение остальным, тем было открвено посрать, кроме Феди, который чуть ли не убивал взглядом Ваню. Я буду задалбывать вас олд-соукоку, потому что слишком его люблю... -мы все дружно, не против! -улыбаясь сказала автор. -эм....ну как бы, мы...-не успел Мори договорить как его перебила автор: -не против - сквозь зубы сказала девушка. -ладно...... -ну а на этом, наши вопросы кончаются, ну а я снова ухожу в запой, бай бай - договорив девушка открыла вино, и начала пить с горла. -Э-Э-Э, куда? - останавливал русоволосую Чуя. - ты обещала, что мы вместе бухать будем! - возмущено сказал Чуя, на что автор достала ящик вина -от....откуда?-ошарашенно спросил Накахара. -от верблюда, все бери и пошли-автор спокойно встала и пошла в свою комнату. услышав неуверенное "ладно" она открыла дверь пуская Чую. Вот так и прошел вечер, и ночь.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.