ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ,ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ, ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось.....,с похмелья.... -бляяя-держась за голову протянула автор.-слыш Нахаркало, че вчера было?- спросила девушка у Чуи, который был в том же состоянии. -я думаешь помню?-раздраженно сказал рыжий.-ДАЗАЙ МАТЬ ТВОЮ!! -неожиданно крикнул Накахара, от чего голова автора, заболела еще сильнее. -чего тебе? -спросил, сразу же после крика вошедший Осаму. -ты че под дверью был? -а что бы ты делал если бы твой муж, ушел бухать, без тебя? - обижано сказал Брюнет. -все ясно с тобой.....,принеси лучше что нибудь.....главное что бы помогло... После "чудесного утра" они отправились в зал. -и так, первый вопрос от.... -Автор пригляделась к листу- Lisi44ka ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕЕТОЙ ЧЕКАННОЙ МОНЕЕЕЕЕТОЙ ОООООО ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЗАЧТЕТСЯ ВСЁ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТООООООООООООО ВАААААААААААААААААААААМ -блян....зачем? -огорчено промычала автор- ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ, ЧЕКАННОЙ МАНЕТОЙ, ТАК СТОП. ой -ОЙЁЁЙ -в какую хуйню ты играешь!? -спросли ашорашеный Чуя Ам.. Евыч играет в клуб романтики (ТУТ КЕКС ЗА АЛМАЗИКИ ЫЫЫ 2,5 АКЮ) и там по сюжету самый ахуенный чувак вампир съел Макса :D. Локальные мемасеки 😎 -да кто такой этот ваш клуб романтики?! Пасаветуйте прогу для эдитов, патамучта я хочу сделать эдит для лёхи НО Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЭДИТ ДЛЯ ЛОХИ БЛЯТЬ -у меня есть целая папка с редакторами, но посоветовать не могу, могу только, кут кут про (про потому что там нет водяного знака),да вот.... Скоро в школу... (*дипресия в нольлет вошла в чат*)(*адекватность покинула чат*) -завтра. :DDDDDDDDD: -оу ноу, ну ладно, сейчас у нас вопросы от....Linnox ,АГААААА, СУКА ТЕБЯ ДВЕ ЧАСТИ НЕ БЫЛО, Я ДУМАЛ ТЫ ПОМЕР. "МНЕ УЖЕ 12 ЕБАААААААТЬ -потверждаю, бля, а ты старше меня....." Ехать цыганство и разврат. Кто-то: Вопрос на миллиона долларов как автор показал себя так что можно подумать будто ему 16 или около того. Варианты ответа: А- автор просто УмнЫЙ еловек. Б- Кандибобер. В- Просто надо в людях уметь разбираться. Г-чисто магия, не знаю, автор це предательство со стороны так ты ещё и женщина я всегда хотел быть сильным полом во славу феминисткам. Выбирайте на всё про всё у вас 2 минуты. Так же у вас ещё осталось: помощь друга, помощь зала и 50/50 будете чем то пользоваться? Linnox: Пожалуй, г.))) я правда думал что ты со мной одногодка. -ахапахаппха,с кем бы я не общался по интернету, тоже думали что мне больше 14 ,пхпххп лол. Но я придерживаюсь больше, к пункту А))(*ЧСВ вошло в чат*) *Катай и Куникида оказалось не пойми на каком лугу сидя на расстеленном пледе, рядом с ними лежала корзинка для пикника в которой находилась уже приготовленная еда и напитки* Я подумал что вам двоим определённо нужен отдых, а куда обычно отправляются отдохнуть нормальные люди? Правильно на природу! Один плюс один и вот вы здесь не бойтесь есть еду или пить эти напитки с ними всё в порядке иначе меня убили бы тоже, например один человечек, но чуть позже. Мне это не выгодно. Ну да ладно прощайте! *тв в лесок наблюдать* * наши принцессы плюнув на инстинкты самосохранение и прислушавшись к голоду начали свою трапезу, но знай они что в вине положенном в их корзинку был афродозирак они бы к ниму даже непритронулись, но этого мальчики знать не могли поэтому разлив это несчастное вино по бокалам, они чокнулись и сказав мелкий тост выпили всё из своих бокалов, Катаю понравился привкус вина и он как настоящий эксперт решил выхлестать всю бутылку для наслаждения, но не будем забывать что так как Linnox подлый трус добавил не абы какой, а самый что нино есть мощный возбудитель. Так что эффект показал себя уже через несколько минут, а так как Катай выпил больше всего, эта дьявольская смесь в нём давала силы на первые желанные обоим действия* Хехе хе на ваших глазах происходит фанфик. -ТАК, ФАНФИК PG-13 ,ВЫКЛЮЧАЕМ ( автор специально поменял Рейтинг, потому что, лень писать что то) "И ДА ВИКТОР СЪЕЛ МАРКА БЛЯТЬ ИНСУЛЬТ ЖОПЫ ОТВАЛ ПИЗДЫ Я ЕБАЛ ПУ----ууудинг?" Когда резко вспомнил что вроде ты не материшся. (ебать пудинг, остоновите Землю я сойду)(что было под ПУ? стоп.... Путин? (МНЕ ПОХ, Я В КАЗАХСТАНЕ ЖИВУ ПХСЗЗВАЗАХПХП)) ЕБА ЕЛЮДИ ВЫ ТОЖЕ ИГРАЕТЕ В ЭТУ РОМАНТИК! МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КРИСАЛС НА КЕКЕСЫ И СУКС ААА! ВИИИИииктор нЕЕЕт!  -ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ.... алмазы за кекс?, (*агресивно идет скачивать*) Юкичи с наступающей тебя днюхой, знаю сейчас 8е, но да и хрен лешего с ним. Подарок подарю тебе позже ух там такое, прям закачаешься, жди! -спасибо,я благодарен за то что вы помните про эту дату -Юкичи поклонился аскеру. *Джон и Говард очутились в запертой комноте на столике рядом стояла бутылка шампанского и плитка чёрного горького шоколада.* *в замочную скважину*Лавкрафт, Джон удачи вам! PG-13 PG-13 PG-13 -эмм.... Окей.... С прошедшим Рождеством вас. Я не знаю что можно сделать ещё или сказать все силы в нг ушли. *повесил омелу во все проходы в доме. Поставил только что приготовленный ужин удачно стыбзиный у недогадливой соседки, положил под ёлку (она ещё жива?) подарки (Куникиде- автоматическую новую ручку с бесконечными чернилами, Коё- новый зонтик, Акико- большой клинок, Тигру(Бомжу)-рис с чаем, Рюноскэ-флакончик с радостью, Джону- семена винограда и мешок картошки, Миядзаве: новую соломенную шляпу и фикусу шарф, Чуе-бутылку вина из ограниченной коллекции и туфли с железной подошвой что отбивать кое кому лицо, автору: свитер и безалкогольный гоголь-моголь (ПАЧЕМУ БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫЙ??! )(я бы придумал шутку игру слов про Гоголя, но мне лень и я хочу спать (5:34)) -иди спать, И ЛОЖИСЬ ПО РАНЬШЕ, А ТО СЦУКА УЕБУ!!! (говорит человек который почти не спал на каникулах(можно 16 часов за десять дней щитать почти?) ),ну а на этом наши вопросы кончаются, - надевая подаренный свитер, говорила автор - ну а пока вы не ушли, я вам расскажу, мои похождения по википедии . кароче мне нужно было узнать кто старше Чуя или Дазай,ну зашла в Википедию, а там : ''ЛЮБИТ Шляпы, сражения, выпивку, музыку НЕ ЛЮБИТ Дазая Осаму" ну а у Дазая : "ЛЮБИТ алкоголь, крабов, MSG НЕ ЛЮБИТ Собак, Чую Накахару" но мы то знаем что это не так 🌚💙 Ну а теперь, пока)).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.