АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привееет

Настройки текста
Примечания:
/8:05/ Прозвенел будильник, и автор не хотя встала и выключила эту дрянь. -аргх, как же не хочется просыпаться, но надо- подумав это про себя девушка легла и уснула.(сказать честно, это было сегодня утром) В 10:56 авторша проснулась. -(из мема) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ -крикнула на весь дом она, и разбудила всех. -хули орешь!? - через пять минут дверь открыл Чуя, а за ним стояли и ходили сонные ребята. -я уснул после будильника, и только проснулся. -грустно сказала автор. -и за чем тебе это? -Накахара поднял бровь. -что бы по деградировать по дольше((( -не парься, ты все равно не пойдешь(эх,если бы) у нас аск. -сказал мимо проходящий Куникиида. -мы же его закончили -автор с непониманием смотрела на Куникиду. -ты же сама его возобновила - Доппо посмотрел на девушку, как на идиотку. -я сказала, что если они хотят, то я продолжу. - Авторша напрягла брови, и показала пальцем верх. -ну вопросы пришли- раздраженно гаркнул Кукаркида, и пошел в ванну -пришли.....ПРИШЛИ ,ЮХУУ -автор радостно побежала на кухню. /после там много много времени, в зале/ -и вот, мы снова тут. -улыбнувшись сказала автор.- и первый вопрос от Linnox Всем привет! *вылез из духовки* -СУКА, ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ, И КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛСЯ??? итак. АСК' вроде не закрылся. И я конечно рад. *забирает брошь обратно, до лучших времён*(сук обидно)Можно ли уже говорить "Я соскучился"? Или слишком рано? В общем не важно *обнял всех* -аха, я вот соскучился по тебе -налетая с обнимашками прикрикнула автор. Вопросы! ~ Автор вы смотрели аниме "Вайолет Эвергарден"? Честно я плакал первые 5 серий как кран водопроводный. Наверное это просто я. -не-а, я сейчас с группой одноклассников в майн играю (в этом стаде есть мой краш). там так грустно!? Йосана! Коё! Любите друг друга? -да- неаждано, но твердо (СПАСИБО ЧТО НИКТО НЕ ВИДИТ МЕНЯ В ЭТОТ МОМЕНТ) сказала Йосоно. *опёрся на Кунекиду*Я не особо помню в каком АСК били потрахулики, но если в этом. *схватил Катая за шкирку* ну мальчики как себя чувствуете? Чем занимались всё время, а? Я любопытный. -эээ...отщетами? -неуверно ответил на вопрос Кунекида. Джон как твои дела с семьёй? Вы уже ездили к ней с Говардом? Как время провели. -отлично, Джон беременный. -спокойно сказал Лофткравт. На что все не так спокойно отреагировали. (Взял это из АСК'А Авы19, это из моего коммента. Так что всё ок.) Федя, Кольян вы мне нужны. *потащил за собой на кухню.* Вы же сообразительные поцаны. Ну с фантазией у вас точно нормально всё. Так вот. *Откуда то появилась камера. Гоголь в мужской одежде, а Дост-кун в светлом домашнем платье по колено, и фартуком завязанным сзади голубой лентой. Первый сидит за столом, а второй стоит у плиты. Так же появляется Сигма и он уже детё, которое стоит на балконе, не знаю, поливает цветы?* И так это ситком в одной серии. То бишь комедия так что Покамест вы должны стараться, я полагаю. Втуне это будет из за вас. Как и везде, Коль ты муж, Федя твой муж... или сейчас жена, не суть важно. А Сигма ваш ребёнок. Ну впринцепи. Розыгрываем семейную ссору. Ипровизируйте! Свет, камера, мотор. *с хлопушкой* Семейная ссора. Режиссёр: Linnox. Сценарист:Импровизейшон. Оператор:Тот кого ни кто незнает. (Да это я на всех постановках театр-ого клуба) Помощник режисёра:Автор. Наблюдатели:все кто пришёл пожрать или услышал шум. Дуболь первый, сцена первая. (писать это? Ог) Дост спокойно что то творил на газу, тем временем как Николай рубился в телефоне. -ну вот опять ты в своем телефоне! Удели мне внимание!! - Неожиданно прикрикнул Федя. -Вот что ты так психуешь!? Я только взял его -в ответ сказал Гоголь. -ты его взял час назад, ты уже час тут сидишь! -так же раздраженно сказал Достоевский.- да и вообще, когда мы в последний раз,где-то вместе отдыхали!? Устраивали романтический ужин!? Или просто беседовали?! У нас даже секс в последний раз был три месяца назад!! У нас ещё ребенок есть!! -да что ты так завелся, хорошо хорошо. Поедем отдыхать- пытаясь успокоить Доста сказал Коля. - и про сына я помню. -пап, пап(¿) мне в школу надо тыщу рублей, на шторы.-к ним подобежал их общий сын. -емае ,на эту школу только тратятся деньги! -нервно сказал Николай -вот держи -он дал ребенку деньги, и он ушел в свою комнату. -тебе денег жалко!? -начал заводится Фёдор. -ну не начинай!! /и такая типа заставка в конце/ Как то так. Больше ничего. Люблю, целую, обнимаю -оу май, ну целуй в губки)))) -НУ А СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ОТ Госпожа Анимешник Так... -сказал бедняк, и пукнула корова и потухли фетеля. — Кенджи-сенпай, ты готов ответить на мое предложение? -мой ответ да. (АВТОР НЕ ПОМНИТ ЧТО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО ДА " — То чувство, когда как минимум Ацуши несовершеннолетний и вышел замуж, а тебе неразрешают... Но мне плевать на правила)  -у этой девушки нет законов, она сама закон. — Автор-сама, сделайте всем женатым (и не только) парочкам путешествие)) -хм, хорошо. - по щелчку пальцев, все женатые пары, и те кто состоит в отношениях, переместились на корабль.-продолжим. — Ребят, знаете что у меня случилось в прошлый четверг?! Ну так вот: три месяца назад, в школе, я переодеваюсь и оглядываюсь назад. Там девочка рисует аниме глаз. Я такая "О, я тоже так рисую глаза!". Оказалось, что у нас ТАК МНОГО общего, что такое чувство, что мы знакомы всю жизнь... Мы с моей новой ЛП гуляем и т.д... Но после того, как она заболела, мы потеряли друг друга... А потом и я заболела и мы потеряли друг друга окончательно. Искали друг друга по всей школе. Не нашли. И вот, в прошлый четверг, я провожу по лестничному пролеты, и вижу девочку, рисующую тело. Я типа: "Давай кулачок, друг-художник". ЭТО БЫЛА ОНА!!! Мы познакомились ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!!!! Теперь она называет меня своей духовной матерью), и когда я не могу ее найти я бормочу про себя: "Где моя духовная дочь?!") Матерь я потому, что старше ее. -вау, это так классно, СвЕт ВаМ дА лЮбОвЬ. -ну на этом наша глава кончается, а я пойду со своим феминизмом бухать за победу над сексистом. Пока~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.