ID работы: 8763444

АСК по бродячим псам

Смешанная
PG-13
Завершён
57
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 240 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тыгыдык

Настройки текста
Не будем затягивать с утром, потому что, мозг автора очень долго просыпается...... -и так, первые вопросы от Lisi44ka -уже сидя в зале говорила автор. Всем привет, сегодня я протухший баклажанчик 😪 -иу, не люблю баклажаны, и кабачки......... 1)*чуя сидел на кресле и лиса такая ВЖУХ и навалилось ему на плечо со взглядом ( ͡° ͜ʖ ͡°)* Чууууяяяяя давай так, всю часть ты будешь слушаться ТОЛЬКО дазая или я сливаю твои откровенные фотки и видево *агрессивно ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)* -что!? Этого придурка!?! ДА НЕ В... -тут до Чуи дошло, что будет если он откажет- ладно...... 2) кто подарит фигурку мику за 30 тыщ йен тому дам это шутка мне одинадцать чёртовы педофилы >:( -не беспокойся Мори, это не тебе.-"успокаивал" ахуевшого Огая, Осаму. 3) я живу на Сахалине и очень сильно хочу вам провести экскурсию по корсакову *тп всех в корсаков* -повеселимся))) - радостно Сказал Кенджи *все оказались на главной площади* Ну, это площадь. Тут есть памятник Ленину. Только он почему то тапочек держит.. Ну, не важно. Сначала, думаю мы пойдём в сторону зелёной, а потом дальше... *мы пришли к магазину магнит* Тааак.. Получается, на право это нагорная и зелёная, оттуда вид красивый. Но! Мы пойдём дальше *дошли до автовокзала* Тут есть магаз, там очень вкусные тортики -ПоДоЖдИтЕ!- крикнули Элис и Рампо в один голос. Зашли в магазин, и вышли от туда, с огромными пакетами, которые несли Огай и Алан. *дошли до перекрёстка* Направо выезд из города *потекла слезка* ОЙ-ОЙ-ОЙ СОРИИ!! Я просто вспомнила кое что... Простите! Налево, у нас второй микрорайон. А прямо... Это море. Охотское. Очень холодное... :') Во втором микрорайоне я очень редко бываю, поэтому мы поедем на автобусе. (просто представьте, реакцию людей в автобусе) *проехав второй микрорайон, мы вышли на союзе и пошли в низ* Тутева.. Шк искусств! А ещё ниже экономыч. Там, кстати, вторая площадь. И, насколько я знаю, вторая площадь тоже относится ко второму микрорайону. Иииии... То что я очень люблю... Местный парк! *по дороге через детскую поликлинику они дошли до детсада солнышко, а от него вошли в парк* Тут мы поднимися на.. Так сказать высокую точку в дальше..  *пройдя высокую точку, мы встали перед склоном* Видите? На горизонте? Это второй хвост "рыбы". Сахалин же похож на рыбу.. *опять потекли слёзки* ОЙ ПРОСТИТЕ! Это.. Я... Просто... Ммм... Н-неважно! *тп всех назад * Все ахуевшие, и под ''путешествием" начали, бурно обсуждать, город. Я показала вам, кажется все места -нас очень приятно было, узнать о тебе по больше)) -жуя торт сказала Элис, на что все согласились. П-пока!!! -пока~~,а чей следующий вопрос!? Еей это же Linnox "-уХ ТЫЖ БЛЯТЬ -автор подорвалась, при этом ударив аскер .-ой прости, от не ожидоности!! - девушка погладила по месту куда заехала" Вот интересно куда ты мне заехала. Что я удар через телефон ощутил. (я для т9 деффка хех, девочка с сюрпризом)) -кхм, и где же ты почувствовал боль?! 🌚🌚🌚🌚 "-Э БЛЯТЬ ,КАКОГО ХРЕНА? -крикнул Чуя" Тюя ты то с чего в шоке. Это я её вызвал. -ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ВООБЩЕ ПРИЗВАЛ!?! Джон, Лавкрафт кто у вас. Может двойная и девачка. Ох хоть бы Джоннины глаза, хоть бы. А как нахавёте? Ох, а это вам. Мне тётя отдала. У меня двоюродная-сестра уже выросла из этих вещей ей уже 4! Горжусь ей т.ч это вам. *Дал одёжку для грудничка и младенца на мальчика и/или девочку* боже я так счастлива аааааа. Госпажи какая радость. Вы же уже обручены да? Да. Я спокоен как дуб. -спасибо...-сказала смущения пара (rip фантазия) Фукудзава, Мори, а вы что думаете по всему этому поводу. Всысле когда дети. Я знаю что Элиз тоже подарок, но она же способность. -мы не думали об этом, да и Элис нам в полне хватает- улыбнувшись ответил Фукудзава. -хей, Ринтаро, я хочу сестренку!! -кркнула по зади девочка. " Выкладывай очкастая напивоха, живо. -ээм...Вообще то....с Катаем...-странно смотря на Linnox ответил Доппо." А точно. Это же я вас ПОДТОЛКНУЛ на это *ба-да тсс* Чёрт я на это свой говорливый козырь потратил. Ну да ладно счастлива за вас. -ехь, мы тоже рады)) - ответил уже Котай. Кст мои подруги говорят что это странно что я парень и шипперю яой. Но у меня нет друзей "с такой проблемс" я не знаю с чем сравнивать. -ты пацан!? ¿- Крикнула автор, -ниэхуя, я предполагал, что ты за овощ .но что бы таааак "Беспредел какой то -вообще беспредел какой-то, да Николай? -возмущалась автор. -и не говорите - Гладя костюм официанта того кафе ответил Коля, а после вернул вещь Аскеру." *взял в руки костюм и встряхнул его* Меня до сих пор в этот ресторан не пускают как посетителя. Хотя за официанта мне заплатили за вечер работы у них. Дам,пришлось мне побегать за тебя. Эх воспоминания. -н-да уж, ну хоть заплатили - расматиривая костюм сказала автор -и то верно - согласился Гоголь задвигая штору. Продолжения хотят человек 5, а вопросы пишут двое что такое. -ВоТ иМеНо " Кст автор как к вам на личном можно обращаться. Ну это я так к слову.  -ну...думаю да?.....да. -замято ответила девушка." Это был вопрос. Как к тебе ещё можно обращаться, лично. Меня наверно понять сложно. -ля, прости. - автор неловко почесала затылок- называй как хочешь. Конечно я уже говорил это. (может и не прямым текстом, но всё же.) как думаете сколько мне лет, как меня зовут и мой рост. Хочу для себя кое что проверить.  -хмм, лет тебе 16 ,потому что в одной из глав, когда ты узнал что мне не 16 ,ты говорил что думал что я твоя сверстница, тебя зовут.....почему то, кажется что-то на подобии Макс, или Лена ,а рост.... Думаю ты дылда. -как будто детектив говорила автор, в очках Рампо. "-хммм.....у тебя на днях, просто так болела левое колено???" Я не понял тебя. Поясни плиз -ла, просто болело или нет? Или рука сегодня!? Люблю, челую, обИмаю. Сёдня мало шуток. День такой просто. -что же, пока -чмокая аскер в губки сказала автор- хей а ты не против что я у тебя ник спиздила, и поставила его в авакине??? (Усачев уже в два круиза съездил дэээ*аааааа)) Шо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.