автор
Muffy Fuchs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Лигур хотел что-то ему сказать, но вместо этого удивлённо вдохнул, когда Хастур вдруг взял его ладонь, и, поднеся к своему лицу, лизнул её. Лигур тут же забыл о работе, сосредоточившись на лице Хастура, который как-то странно на него смотрел, скрывшись за его ладонью. — Хастур, — сказал Лигур и снова осёкся, когда его палец накрыли мягкие губы и нежно втянули в горячий, влажный рот. Лигур часто задышал и прикрыл глаза, чувствуя стадо мурашек от кисти к плечу. Внутри начало расти тепло, спускаясь все ниже. Хастур молча посасывал его палец, Лигур слышал, как он тихо сопит и надеялся, что никто сейчас не зайдёт и не застанет их в таком положении. Это было странно и очень приятно, Лигур вцепился второй рукой в стул, стараясь не вертеть его, потому что ему казалось, что дрожь, вдруг пробежавшая по его телу, когда Хастур втянул палец до ладони и лизнул перемычку, передастся и предмету мебели. А Хастур тем временем выпустил палец изо рта, но лишь для того, чтобы взять его снова, добавив еще один. Лигур оставил в покое стул и закрыл рот ладонью. Между ног он чувствовал явное напряжение, но старался не выдавать этого, ведь не планировал ничего такого в рабочее время. Но Хастур, кажется, не собирался останавливаться, начав с медленного посасывания, он постепенно ускорился и уже почти совсем пошло лизал его пальцы по всей длине, втянув щеки и мокро причмокивая. Лигур, задыхаясь от эмоций, смотрел на его лицо: на порозовевшие скулы, на прикрытые глаза, на слюну, дорожкой блестевшую от его губ к подбородку. Лигур подумал, что Хастур не стал бы брать его руку в рот, если бы не хотел чего-то большего, но почему-то всё ещё медлил. Однако когда Хастур вдруг посмотрел на него из-под век и тихо застонал, вбирая его пальцы до самой ладони, Лигур не выдержал и подался ему навстречу. Отнял у него свою руку, которая с пошлым звуком вышла из его рта, и прижался губами к влажным и горячим губам Хастура, чей язык тут же проник ему в рот, лаская нёбо. Лигур застонал ему в рот, прижимая его голову к себе за затылок, пальцами другой руки лаская напряженное запястье Хастура, и чувствуя как крепко тот схватился за его плечо. Он перебирал волосы у него за затылке, страстно целуя горячий рот. Хастур снова схватился за него, только уже подаваясь навстречу и прижимаясь животом к нему, Лигур охнул, когда почувствовал, как жарко и твердо было у него между ног. Он отпустил его, чтобы перехватить поудобнее. Придерживая его за спину, он скинул свободной рукой бумаги со стола, освобождая пространство, и облокотил на него Хастура, который уперся ягодицами в край стола, всё ещё прижимаясь к нему всем телом. Лигур отстранился на секунду, заглядывая в черные, блестящие глаза. Хастур возбуждённо дышал, больно сжимая его плечи тонкими пальцами. — Ты правда этого хочешь? — спросил Лигур, просто чтобы уточнить. Вместо ответа, Хастур вновь потёрся о него и, схватив руку, пальцы которой он некоторое время назад ласкал, потянул на себя и, быстро лизнув между пальцами, направил вниз. — Ох, — только и смог произнести Лигур, кидаясь с поцелуями к подставленной длинной шее, одновременно скидывая с себя мешающую одежду и расстегивая брюки Хастура, который теперь повис на нём. Всё ещё влажные, и остывшие от этого пальцы коснулись горячего входа, вызывая протяжный стон у Хастура и новые мурашки у него. Он осторожно погладил вход одним пальцем, пока тот не расслабился, и протолкнул одну фалангу. Хастур подался навстречу ему, раскрываясь и пуская больше. Лигур, чувствуя сильное напряжение в паху, застонал, вводя весь палец до ладони, и задышал в шею Хастура, который прижал его к себе за волосы, тоже постанывая и двигая бедрами. Лигур выполнил его молчаливую просьбу и задвигал рукой, чувствуя, как горячие стенки сжимают его палец. — Лигур, — прошептал ему Хастур, двигая бедрами, и прижавшись губами к уху, и от этого у него закружилась голова. Он добавил второй палец и прижался губами к его губам, ловя удовлетворённый стон. Брюки сползли практически на пол. Хастур двигал бёдрами, насаживаясь на его пальцы, а Лигур мог только целовать его подставленную шею и чувствовать, как возбуждённый орган через штаны трется о бедро Хастура, так близко от его текущего смазкой члена. Он уже думал, что так и продолжится, но Хастур вдруг потянулся к нему, расстегивая брюки и запустил одну руку под ткань. Лигур снова застонал, разница температур сначала показалась ему огромной. Холодные, тонкие пальцы Хастура обхватили его ствол. Лигур прижался к Хастуру, практически упав на него, не в силах сдержать внезапную дрожь в ногах. Хастур, такой родной и горячий, продолжал насаживаться на пальцы, двигая рукой по его члену, и Лигур ушел в эти ощущения с головой. Он не сразу понял, что протяжным криком, который разнесся по их небольшому офису, был его собственный стон, который он издал, кончая. Очнулся он, когда сквозь тёмную пелену перед глазами увидел Хастура, запрокинувшего голову и доводящего себя до разрядки, сидя на столе и раздвинув ноги. В голове и груди было пусто, влажные пальцы приятно пульсировали. Лигур осел на пол, чувствуя под собой собственные штаны, и усмехнулся. Просто так без причины, ему давно не было на душе так хорошо. Хастур, тяжело дыша, глядел на него, всё ещё сидя на столе, и улыбался. Лигур поманил его и Хастур послушно спустился, садясь рядом. Лигур несколько секунд смотрел на него, любуясь, а после потянулся и поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.