ID работы: 8765768

Подвал

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Сырость.

-Как же ты меня бесишь.- процедив сквозь сжатые зубы, Дио обошел привязанного к стулу Джонатана и встал напротив. -Раздражаешь уже своим существованием.- наклонившись к лицу, прищурился и ткнул указательным пальцем в его щеку, с нажимом проводя до подбородка, как можно чаще задевая мягкую кожу ногтём. Судя по интерьеру это подвал. Только свет луны сквозь малое окно освещал место, в котором каким-то чудом оказался Джонатан, будучи с заклеенным ртом и связанными руками. Зато ноги не связаны Да, можно с встать и сгорбившись со стулом добежать до лестницы, а с ней допрыгать до двери. Или просто пока Дио ведет монолог сам с собой развязать руки. В принципе узел слабый: за пару минут справится. Но между выбором спасения в голове проплывает еще и вопрос: Какая была нужда связывать его? Могли бы выяснить отношения как обычно. Если была нужда просто выговориться, то Джонатан согласился бы. В отличии от Дио мог выслушать и помочь. Джонатан следил за губами блондина. наверное, несколько минут прошло, а Дио всё никак не замолкает. Что-то там про его никчёмность и всё в таком духе. Джонатан через раз вникал в монолог: слишком много однотипной информации и некоторые высказывания можно предугадать, т.к из за дня в день все их слышит. Глаза Дио резко расширились, а сам встал, сделав шаг назад и поднял голову, смотря снизу вверх с презрением в глазах. Руки сжались в кулаки, стали проглядываться вены. -Ещё и витать в облаках будешь, пока я трачу своё время на тебя?!- собрав всю силу и с размаху отвесил нехилый удар по лицу Джонатан не подал ни звука. Только в момент удара зажмурил глаза и нахмурил брови. Позже открыл и перевел взгляд на Дио. Чья Грудь ходила ходуном, чьё лицо покраснело, чьи глаза смотрели со злостью и...обидой? И чье тело направлялось к нему. Взяв чужой воротник обеими руками, слегка приподняв, Дио смотрел на Джонатан, по мнению обоих, слишком близко. Блондин бегал глазами по лицу, стараясь запомнить те мелкие черты, которые нельзя увидеть с расстояния вытянутой руки. Быть может, такой случай выпадет только после повторного "похищения". Руки Джонатан давно освободил, но уведомлять не собирается. -Ненавижу...ненавижу.-Дио не переставал удивлять своими выходками брюнета. Не убирая рук с воротника, блондин медленно сел на широко расставленные ноги Джонатана. Позже спустил руки вниз , проводя по груди, останавливаясь на сосках Джонатана и уткнулся в чужую, нет, в шею близкого человека. кого презираешь за его качества и в тот же момент, в глубине души, чтобы никто никогда не узнал, любишь. -С момента как мы встретились я делаю все, чтобы ты меня боялся и ненавидел, стал изгоем. А ты…ты всегда поддерживаешь, пытаешься жалкими попытками помочь мне, улыбаешься. Почему ты такой,- ком в горле, тяжело говорить,-почему тебе просто не сломаться и не подчиниться мне, стать моим? Джонатан засмеялся, вследствие чего повторный гнев захватил бы Дио, но увидел, как брюнет снимает кляп и почувствовал на своей щеке его руку. Джонатан никогда не злился на своего сводного брата. Просто не мог, оправдываясь тем, что тому выдалось тяжелое бремя. -Дио,-Джонатан крепко обнял Дио, уткнулся в пшеничные волосы, закрыл глаза, вдыхая их запах - с тобой все труднее и труднее находить общий язык и понимать тебя. Теперь черёд Дио смеяться, опрокинув голову назад. Правой рукой держась за плечо Джонатана Джостара, а левой рукой убрал волосы со лба, чуть позже смотря на брюнета с усмешкой. -ДжоДжо,- произнес как обычно: первые слоги опустил, вторые поднял вверх и протянул имя брата. -Тебя меня никогда не понять своей маленькой.-схватил Джонатана за голову,- тупой,-сжал и сощурил янтарные глаза,- головой,-прошипел Дио. В ответ брюнет сжал пальца на талии блондина. На утро останутся синяки, которые Дио будет смотреть через зеркало в ванной с вожделенной улыбкой долго, со всех сторон, вспоминая ту ночь. -Тогда помоги понять тебя. Блондин потупил взгляд и наклонил голову, сжимая кулаки. В ответ ничего не говорил, но и не предпринимал какие то действия. Молчание длилось долго. Джонатан уже закончил считать вместимость шкафа для вина и перешел на второй, позже неловко улыбнулся, отвел взгляд и почесал затылок. -Слушай Дио, я, наверное, уже пойду: ночь же никак, а всё несказанное можно продолжить утром. Когда Джонатан попытался встать, то был резко откинут обратно на спинку стула. Блондин зажмурился и накрыл его губы. В ответ не отвечали на поцелуй, что заставило нервничать. Попытался действовать дальше: взял лицо Джонатана и продолжил целовать губы; почувствовал как с талии убрали руки; перешел на след, оставленный им здесь, и отпрянул назад. Все это время смотрел только на губы. Дио было мерзко от себя. Сделал то, что давно хотел, но удовольствие от этого не получил. Вместо приятных ощущений получил стыд и неловкость. Хотелось провалиться сквозь землю и остановить время, чтобы отступить, а на следующий день говорить, что тому все приснилось. Прекращай молчать. Скажи, что противен тебе или проси продолжить. Скажи хоть что-нибудь. -Дио, я… не здоровится? Конечно, какой еще ответ можно было от него получить. Хочется узнать какие у Джонатана сейчас эмоции после всего этого, но лучше бы не подымал глаза. -Что?... -Господин Дио, Вам нездоровится?,- вместо лица ДжоДжо было лицо служанки. Блондин застыл в немом крике.

***

Дио резко распахнул глаза и сел, обхватил рукой свою сорочку и тяжело дышал. Рядом с его кроватью находилась служанка. -Извините, но вы пропустили завтрак и господин Джордж Джостар сказал проведать Вас. Если Вам дурно, то я позову врача,- весь её вид показывал, что ей очень стыдно за напрасно прерванный покой. Как будто её это спасет. -Нет, передай, что нет причин для волнений. Я постараюсь показаться как можно скорее. После щелчка закрытой двери Дио сжал зубы, зарылся лицом подушкой и начал бить ногами кровать. Если в этот момент пройти мимо его комнаты, то можно было услышать приглушенные крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.