ID работы: 8766351

Переломный момент

Фемслэш
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приезжай. Мне морально плохо - единственное, что услышала Соня, приняв вызов Алины. Спустя буквально 5 минут Сомусева стояла на пороге дома розовой. Та втащила ее в квартиру, закрыла дверь на замок и приперла рыжую к стене - Какого хуя, Сонь? Ты динамишь меня уже третюю неделю. Что с тобой? Соня отвела глаза в сторону, смотря куда угодно, только не на Алину - Соня! - розовая потрясла ее за плечи - Я не могу так - Думаешь я могу?.. - прошептала рыжая, все-таки посмотрев на Алину. Увидев взлетевшую в непонимании бровь, Сонины нервы сдали и она перешла на крик - Думаешь я могу смотреть на то, как ты разговариваешь при мне с бывшей, которая любит тебя? Как думаешь, что я чувствую, когда ты вспоминаешь ее в разговоре со мной? Я понимаю, что почти 3 года просто взять и выкинуть не получится, поэтому и стараюсь заглушить свои гребанные чувства. Тем более ты недавно сама говорила, что поняла, что все происходящее вокруг тебя кажется тебе не твоим, что с каждым прожитым днем ты понимаешь, что потеряла, хочешь вернуть. А в твоем прошлом нет места для меня. Я... - Соня посмотрела в глаза Алине. - Я не уверена в твоих чувствах. Ты любишь не меня. Не говори ничего - рыжая накрыла ладонью губы розовой - Я и без слов все понимаю - в уголках ее глаз Алина заметила блестящие капельки, вскоре скатившиеся по щекам. - Я много хочу, знаю. Поэтому, чтобы не создавать тебе лишних проблем я позагоняюсь немного и останусь для тебя лишь подругой. Спасибо тебе за все - Соня развернулась к двери, закрывая глаза, сглатывая подступивший к горлу ком и сдерживая рвущиеся слезы. - Ты уверена в сказанном? - севшим голосом спросила Алина. - Я не уверена, что смогу разлюбить тебя. Остальное не вызывает сомнений. - Соня обернулась, фальшиво улыбаясь любимой, не замечая катящихся по собственным щекам слез, прокладывающих мокрые дорожки. - Мы подруги. Я смирюсь. Приму это. Ты... Все в дальнейшем зависит от тебя - справившись с замком, Соня выбежала из квартиры. Девушка не заметила, как преодолела обратную дорогу. Закрыв дверь, Соня спустилась по ней на пол, наконец давая волю слезам. - Люблю и никогда не поменяю отношение к тебе - прошептала рыжая, поднимаясь и уходя в свою комнату, падая на кровать. На тумбочке стояла рамка с фотографией Алины. Смотря на улыбающуюся с фотоснимка Олешеву, Соня в миллионной тщетной попытке убеждала себя, что между ними лишь дружба. А потом вспоминала, КАК Алина иногда на нее смотрела. Как обнимала, когда они гуляли вдвоем. Чертова память подкидывала все больше воспоминаний с прогулок: Алина захотела что-то проверить и провела рукой по Сониной шее, наблюдая за реакцией и загадочно улыбаясь; у Алины замерзли руки и она запустила их под Сонину кофту, обнимая рыжую, которая наслаждалась контрастом температур Алининых рук и собственной кожи; как хорошо было, когда они сидели на крыше заброшенного здания и обнимались, лежали там же. Сначала рядом, а потом Соня лежала на Алине. Вспомнился тот момент, когда они жили вместе. Лежа на кровати, Алина обнимала Соню, а рыжая наслаждалась каждой секундой, ероша волосы любимой, жалея, что этот прекрасный момент не может длится вечно. Как они просыпались вместе, вместе шли на учебу, вместе шли домой, вместе готовили, вместе смотрели фильмы, вместе ели, вместе пили чай, вместе... Нет никаких "вместе". И не будет. Не суждено. Промучавшись всю ночь воспоминаниями и не оставив ни одного сухого места на подушке, Соня собралась на учебу. Выйдя из подъезда, наткнулась на Алину. - Нам нужно поговорить - преградила путь розовая. - Нам нужно на учебу - обойдя ее, рыжая пошла дальше. Схватив Соню за запястье, Алина прижала ее к ближайшей стене - Я люблю тебя, дура - и не давая ни секунды на ответ, заткнула рыжую поцелуем. Соня и не подумала оттолкнуть любимую. После поцелуя последовали объятия - Ты нужна мне, Сонь. - И ты мне - Соня закрыла глаза, утыкаясь в шею Алины и наслаждаясь запахом ее духов - Что бы ни случилось - я всегда буду рядом. Ты спала сегодня? - Соня отрицательно помотала головой - Горе мое. Пойдем домой - На учебу, Алин - Какая к херам учеба? Здоровье на первом месте. Ела вчера хоть что-то? - Нет. - Я так и думала... Пойдем, покормлю тебя. Зайдя в квартиру Сони, Алина сразу отправила ее спать. Рыжая начала возникать, но быстро смирилась и сделала так, как хочет ее любовь. А Алина тем временем отправилась на кухню. Наколдовав вкусный завтрак, она отнесла его в комнату Сони - Завтрак готов - не громко сказала розовая, заходя в комнату. Поставив поднос на тумбочку, Алина села на кровать - Солнце. Заснула уже - улыбнувшись, погладила Сонину щеку. Немного подумав и все же решившись, она легла рядом, обняла свою любимую рыжую бестию и уснула. Ведь у нее тоже была бессонная ночь, полная раздумий о любимой девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.