ID работы: 8767192

(не)Страшная история

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, луна, квартира, пентапятерка. Вокруг маленького столика, на котором стоял большой подсвечник, сидят пятеро. Только свет свеч освещал комнату. Настало время Ярика рассказать свою страшную историю. — Это был обычный вечер плавно переходящий в ночь. Я как всегда впихивал новые треки в уже почти отложенную и оговоренную программу концерта, как вдруг… — Музыканты тебя послали, — вклинил реплику Саша. — Нет. Не в этой истории. Так вот вдруг в дверь позвонили. Кого же могло принести в столь поздний час, когда метро уже не работает? Я открыл дверь. На пороге стоял… Саша… Казьмин. Все резко посмотрели на Казьмина. — Он был какой-то странный. Весь бледный. Одежда грязная. И не успел я спросить, что случилось… — Как я тебя сожрал, — добавил Саша. — Ну, подожди ты! Не успел я спросить, что случилось, как вдруг он повалил меня на пол. Его язык жадно облизал вампирские клыки, затем Саша одним рывком порвал на мне футболку и… — Ярик выдержал драматическую паузу, — поцеловал, — послышались смешки слушающих, — в засос. — Ярик! Ты что фанфиков про нас перечитал? — возмутился Саша. — А тебе не страшно от того что ты меня поцеловал? Казьмин скривился. — Это тебе не поцелуй Иуды. — Ярослав, ну и разве это страшилка? — возразил Кирилл. Дамы стали ему поддакивать. — Можно еще один шанс? — Попробуй, — иронично произнес Кирилл. — Но вдруг в окно стало что-то биться. Послышался звук разбитого стекла. В комнату залетела летучая мышь. Она кружила над нами, но внезапно превратилась в облако дыма и вместо нее перед нами стоял… Кирилл. Он смотрел на нас, так как кот смотрит на мышь. Мы встали. Он шел к нам. Кирилл оттолкнул Сашу. Я вжался в угол, пытаясь вспомнить хоть какую-то молитву. Он подошел ко мне, прижался всем телом. К моему удивлению Кирилл был бледным и холодным. Он облизнулся и я увидел… клыки вампира! В это время Кирилл скептически посмотрел на Ярика. В его взгляде читалось: «Опять Герберт». — Его рука заскользила по моему бедру… — Э! Давай еще порно нам расскажи! Начитанный наш, — воскликнул Саша. — Да щас неожиданность будет. — Да ладно? И что же? Олешкевич придет за твоими мозгами? — Саша рассмеялся. — Ну, Саша! Так на чем я остановился? Рука заскользила. Язык облизал шею. Но тут в окно влетели еще двое. Это были… — Лена… — произнес Саша. — И Вера, — добавил Кирилл. — Ну, с вами неинтересно… — Это с тобой не интересно. На день влюбленных нам лучше любимый свой фанфик перескажешь. И то, наверное, интереснее будет, — продолжил иронизировать Саша. — Ну, дайте же сказать. — Говори, сын мой, Ярик фон Кролок, — Кирилл положил руку на плечо Ярика. — Это были Вера и Лена. Они были одеты… эм… в шелковые ночнушки! — хотя Ярик предполагал что-то более откровенное, он испугался, что сейчас ему точно не дадут закончить рассказ, причем все четверо. — У них были клыки. Они хотели выпить мою кровь. В этот момент Кирилл укусил меня. И две вампирши принялись по очереди слизывать мою кровь с шеи и ключиц… — Так Ярик, боюсь, если ты продолжишь это будет точно не ужастик, — заметил Кирилл. — Вот-вот фантазии в фанфиках излагай! — Да! — в один голос возмутились дамы. — Ну… Ну, что ж вы… — Может тогда сразу к месту, где из тебя выпили всю кровь? — спросил Кирилл. — Всю выпил ты, — Ярик указал пальцем на Гордеева. — Они так допили. — А я что делал? — поинтересовался Саша. — Ну не знаю… Наверно ушел стримить. — Ага, стрим как выпили Ярика. — Угу… После небольшой паузы Кирилл произнес: — Давайте лучше я расскажу. В тот день мне везде мерещился Ярик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.