ID работы: 8767386

Коли тебе нема

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миниатюрная мисс вскружила голову одному из лучших преподавателей Хогвартса. Альбус никогда не думал, что все его мысли будут заполнены только одной Т/и. Её розовые губы так и дразнили поцелуем, а взгляд её прекрасных глаз и вовсе оглушал сильнее любого заклятия. Дамблдор часто любовался ею во время общих мероприятий, а иногда даже тайком наблюдал за ней в библиотеке, пока она изучала новые книги. Девушка стала для него чем-то таинственным и недосягаемым, так как он ещё ни разу не разговаривал с ней о чём-то, кроме учёбы. А мысль о том, чтобы её куда-нибудь пригласить, и вовсе вгоняла его в ступор. Однажды, во время одного из таких разговоров, Т/и обмолвилась, что на Святочный Бал уже нашла пару и с нетерпением ждёт, когда сможет наконец-то развеяться и забыть об учёбе, хоть на время. Эта новость была невыносима для Альбуса. После этого разговора он ещё долго бродил по своему кабинету, ругая себя за то, что не успел признаться в своих чувствах мисс Т/ф. Придя в себя, Дамблдор решил не идти на данное мероприятие, чтобы ненароком не направить палочку в сторону того идиота, что перешёл ему дорогу и забрал его единственную Т/и. Взяв бутылочку медовухи, Альбус закрылся в своём кабинете и с головой погрузился в работу. Громкая музыка эхом отзывалась в открытых окнах кабинета, что сильно раздражало уже не совсем трезвого мужчину. Решив закрыть окна, Альбус встал из-за стола и направил палочку в их сторону, но внезапно его остановил стук в дверь. Подумав о том, кто это мог быть, он продолжил своё занятие. Стук в дверь участился, заставив Альбуса нехотя открыть дубовую дверь своего кабинета. — Мисс Бабблинг, если Вы пришли узнать судьбу той книги, которую я у Вас одолжил, то уверяю, что... — не успев договорить, мужчина онемел от увиденного. В дверях стояла мисс Т/ф в воздушном небесно-голубом платье, которое так и хотело закружиться в танце. Держа в руках туфли, девушка явно была чем-то недовольна. Её милое личико стало довольно серьёзным, чтобы заставить Альбуса немного понервничать. — Мистер Дамблдор, почему Вы не пришли на бал?! – голос у Т/и немного дрожал, возможно, из-за того, что бежать на этих чёртовых каблуках достаточно проблематично. Обойдя свой стол, Альбус подошёл к девушке и стал рассматривать её с ног до головы. «Вблизи она ещё более восхитительна», — мимолетно промелькнула мысль в голове у мужчины. — Мистер Дамблдор?! — голос девушки вывел Альбуса из некого транса, и он посмотрел в её дивные глаза. — Простите, если кого-то разочаровал, но у меня накопилось достаточно много работы за всё это время, поэтому пришлось пропустить данное мероприятие. Меня кто-нибудь искал? — Я Вас искала! Внезапно время как будто остановилось, во рту пересохло, а раздражающая музыка превратилась в ангельское пение. Пытаясь собрать воедино последние крупицы своего рассудка, мужчина спросил: — А что именно Вас интересует? — Вы...Вы меня интересуете, Альбус Дамблдор, — на секунду девушка замешкалась, как будто от её слов зависит чья-то жизнь. — Вы ведь и есть мой партнер, который даже не удосужился прийти на бал. — Но мне казалось, что я не приглашал Вас на бал. — Боже, — глубоко вздохнув, девушка продолжила. — Я Вас пригласила! Просто Вы, как всегда, пропустили всё мимо ушей. Почему Вы такой рассеянный, мистер Дамблдор?! — Потому что люблю Вас, мисс Т/Ф. С первой Вашей улыбки, с первого Вашего взгляда в мою сторону. Вы прекрасны, Т/и, и я как мальчишка влюбился в Вас. Не найдя нужных слов, девушка подошла к мужчине и, поднявшись на носочки, поцеловала его. Его горячие губы были довольно сладкими на вкус, как будто пьёшь чудесный медовый нектар. Внезапно подхватив Т/и на руки, Альбус закружил её в танце. Музыка перестала быть раздражающей, а любимый кабинет волшебным образом превратился в торжественный зал. Им обоим ничего не было нужно, кроме искренней любви, чарующей музыки и магии танца. Они танцевали до утра, даже когда музыка перестала сочиться из незакрытых окон. Любовь творит чудеса, нужно только поверить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.