ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Се­рые боль­нич­ные сте­ны, од­но­тип­ные две­ри: од­на за дру­гой па­латы сме­няли друг-дру­га, мель­кая пе­ред гла­зами. Ин­ко креп­ко дер­жа­ла ру­ки обо­их близ­не­цов, ско­рее для под­дер­жки се­бя, не­жели их. Маль­чи­ки на пе­ребой об­сужда­ли, ка­кая у них бу­дет при­чуда и Ин­ко сог­ла­шалась с каж­дым их пред­по­ложе­ни­ем. Они ос­та­нови­лись воз­ле ка­бине­та на про­вер­ку при­чуд. Оче­редь бы­ла до­воль­но боль­шой, бы­ло мно­жес­тво де­тей от трёх до шес­ти: ро­вес­ни­ки Изу­ку и Ями­кумо, так­же жду­щие ди­аг­ности­ки на спо­соб­ности. Ин­ко по­сади­ла близ­не­цов на ос­во­бодив­шу­юся ска­мей­ку, ожи­дая сво­ей оче­реди. Один за дру­гим из ка­бине­та вы­ходи­ли де­ти, си­яя счас­тли­выми ли­цами и Ями­кумо с Изу­ку, ка­жет­ся под­хва­тыва­ли их нас­трой. — У ме­ня бу­дет очень силь­ная при­чуда, как у Все­могу­щего! На ра­дос­тях Изу­ку не мог си­деть спо­кой­но, по­это­му пос­то­ян­но ёр­зал. Ями­кумо спо­кой­но наб­лю­дал за ним, то­же улы­ба­ясь. Дверь гром­ко хлоп­ну­ла и он от­вёл взгляд в её сто­рону. — Это не мо­жет быть мо­ей при­чудой! Вы­летел за­рёван­ный маль­чик, сле­дом за ко­торым пос­ле­довал уг­рю­мый отец. Ями­кумо не пе­режи­вал о том, ка­кой ока­жет­ся его при­чуда, а вот Изу­ку сра­зу как-то пог­рус­тнел. — Не бой­ся. Под­держал стар­ший близ­нец, бе­ря Изу­ку за ру­ку. Вре­мя тя­нулось дол­го, ми­нут трид­цать, оче­редь про­дол­жа­ла дви­гать­ся в том же тем­пе. Изу­ку на­чал пе­режи­вать, он со­вер­шенно не чувс­тво­вал ни­каких из­ме­нений в се­бе, он со­вер­ше­но не хо­тел ду­мать о пло­хом, по­это­му пы­тал­ся под­бодрить се­бя фан­та­зи­ями о том, как он бу­дет ге­ро­ем. Ког­да приш­ла их оче­редь, они ти­хо прош­ли в мед-ка­бинет, прик­рыв за со­бой дверь. Изу­ку по силь­нее сжал ру­ку бра­та. Брать­ев уса­дили на ку­шет­ку ря­дом с ка­ким-то при­бором. К ним по­дош­ла мед­сес­тра и ус­по­ка­ива­юще спро­сила: — Ви­жу у нас бу­дущие ге­рои? Из­ку­ку сог­ласно за­кивал: — Да, я хо­чу быть как Все­могу­щий! Спа­сать лю­дей с улыб­кой на ли­це, он та­кой пот­рясный! — Ка­кая у вас при­чуда?— За­дал воп­рос Ями­кумо. — У ме­ня всё прос­то, — про­тяну­ла она: — Я мо­гу слы­шать пульс лю­дей. — Это кру­тая при­чуда! — За­си­ял Изу­ку и ка­жет­ся прек­ра­тил вол­но­вать­ся. — Не осо­бо. Мед­сес­тра на­чала про­водить ос­мотр, при­со­еди­няя ли­пуч­ки к раз­ным час­тям те­ла. — Она не да­ёт мне воз­можность мгно­вен­но ле­чить лю­дей. По боль­шей час­ти она бес­по­лез­на. Братья ус­та­вились на неё удив­лённо: им при­ходи­лось в пер­вый раз стал­ки­ваться со взрос­лым, ко­торый го­ворил, что есть бес­по­лез­ные при­чуды. Мед­сес­тра от­кре­пила ли­пуч­ки и по­вер­ну­лась к при­бору, что-то рас­смат­ри­вая: по­вер­ну­лась к вра­чу, про­тяги­вая за­писи. Тот про­бежал­ся по ним и нах­му­рил­ся, пос­ле он на­чал, что-то го­ворить Ин­ко. Изу­ку не сра­зу смог по­нять о чём идёт речь, но ког­да по­нял: гла­за не­веряще рас­пахну­лись. Ями­кумо не смог скрыть удив­ле­ние, но боль­ше все­го его тре­вожи­ло, как на это от­ре­аги­ру­ет брат. Для не­го — это бу­дет очень боль­ным уда­ром. Уже вый­дя в боль­нич­ный холл, Изу­ку за­метил то­го маль­чи­ка, вы­бежав­ше­го из ка­бине­та: по­мимо тех слов тот ус­пел крик­нуть ещё что-то на­подо­бие «С та­кой при­чудой я ни­ког­да не ста­ну ге­ро­ем!» Изу­ку с тос­кой по­думал, что он бы и с та­кой по­пытал­ся.

***

Ран­ние сол­нечные лу­чи па­дали на ли­ца сон­ных брать­ев, зас­тавляя их не­хотя про­сыпать­ся и вы­лазить из кро­ватей. У них бы­ли от­дель­ные ком­на­ты, каж­дая об­став­ле­на по сво­им вку­сам. Сон­ным взгля­дом Изу­ку пос­мотрел в ок­но: яс­ная по­года и суб­ботнее ут­ро, пред­ве­щали хо­рошие вы­ход­ные. Изу­ку всег­да про­сыпал­ся пер­вым, его так и пе­репол­ня­ла энер­гия ко­торую обя­затель­но нуж­но ку­да-то деть. А вот Ями­кумо по ут­рам та­кой бод­ростью не от­ли­чал­ся, тот ещё со­ня. Быс­тро одев­шись он ми­гом вы­летел из ком­на­ты, за­бегая в ря­дом рас­по­лага­ющу­юся спаль­ню бра­та. Ями­кумо всё ещё спал. Изу­ку ре­шил его не бу­дить и от­пра­вил­ся в ван­ную, при­водить се­бя в по­рядок. От­пра­вив­шись на кух­ню, он сра­зу за­метил ос­ты­ва­ющий зав­трак на пли­те. Ин­ко уже дав­но бы­ла на ра­боте и по­это­му де­тям при­ходи­лось са­мим за­ботить­ся о се­бе. Нуж­но бы­ло то­ропить­ся, на де­сять они пла­ниро­вали соб­рать­ся воз­ле крас­ной ла­воч­ки. Изу­ку не хо­тел злить Кач­ча­на, тот всег­да раз­дра­жал­ся ес­ли, что-то шло не так как ему нра­вит­ся. Изу­ку пос­та­вил лап­шу греть­ся в мик­ро­вол­новке, а сам по­бежал бу­дить бра­та. — Про­сыпай­ся! У нас все­го трид­цать ми­нут на всё, а ты да­же не встал. Стар­ший близ­нец раз­ле­пил гла­за, стра­даль­чес­ки пос­мотрев в по­толок. — Не кри­чи, я уже прос­нулся. Он по­тихонь­ку под­нялся и не то­ропясь на­чал со­бирать­ся. Ями­кумо зе­вал и по­тирал сон­ные гла­за. — По­торап­ли­вай­ся, ина­че мы не ус­пе­ем. Ями­кумо кив­нул в знак то­го, что ус­лы­шал.

***

Дом Кач­ча­на был напро­тив их, по­это­му братья пос­ту­чались ту­да и вы­шед­шая ма­ма Ба­куго ска­зала, что тот уже ушёл. — Кач­чан на­вер­ное уже там. Пред­по­ложил Изу­ку. Ями­кумо ска­зал: — Он да­же в этом хо­чет быть пер­вым. — Ага, он клас­сный. Как обыч­но во­оду­шевил­ся Изу­ку. Ями­кумо нах­му­рил­ся, но про­мол­чал. — Да­вай пой­дём по-быс­трее. Они ус­ко­рили шаг, а по­том не сго­вари­ва­ясь по­бежа­ли. Впе­реди за­ма­ячил за­бор пар­ка в ко­тором пла­ниро­валась встре­ча. За­пыхав­ши­еся Ями­кумо и Изу­ку дер­жа­лись за ко­лени пы­та­ясь от­ды­шать­ся. — Вы опоз­да­ли. - Ска­зал Ка­цуки, по­вора­чива­ясь к ним. — Прос­ти, мы не хо­тели. - На­чал из­ви­нять­ся Изу­ку. — Он дол­жен то­же при­нес­ти из­ви­нения. По­казал па­лец на Ями­кумо, ря­дом сто­ящий маль­чик: из дру­зей Ка­цуки. Ями­кумо мол­чал. Изу­ку по­тор­мо­шил его: — Да­вай из­ви­ним­ся и пой­дём иг­рать. Ями­кумо сто­ял не про­ронив и сло­ва, сра­зу бы­ло по­нят­но — он не со­бирал­ся из­ви­нять­ся. — Вы са­ми толь­ко что приш­ли. По­чему, тог­да мы опоз­да­ли? Ка­цуки на­супил­ся и тя­жело за­дышал, из ма­лень­ких ла­доней по­сыпа­лись ис­кры. — Кацуки, да­вай их про­учим, бу­дут знать как ум­ни­чать. Пред­ло­жил кто-то из ком­па­нии де­тей и не до­жида­ясь они ки­нулись на Ями­кумо и Изу­ку. Ями­кумо зас­ло­нил Изу­ку, так как знал, что у то­го нет при­чуды, но как толь­ко он это сде­лал. Пря­мо пе­ред его но­сом прог­ре­мел ог­лу­шитель­ный взрыв. Ями­кумо рас­те­рял­ся, не ус­пев ни­чего пред­при­нять. Удар­ной вол­ной его по­вали­ло на зем­лю и он боль­но при­ложил­ся го­ловой: до та­кой сте­пени, что ог­лу­шило. Пе­ред гла­зами всё кру­жилось, сквозь не­раз­бе­риху он ус­лы­шал крик Изу­ку. Че­рез си­лу Ями­кумо смог при­под­нять­ся и мир сра­зу раз­дво­ил­ся, нап­рягшись он смог уви­деть ле­жав­ших обид­чи­ков: один из них дер­жался за гор­ло, а по ру­кам тек­ла кровь, он кри­чал, а из рта вы­тека­ла жид­кость, вто­рому дос­та­лось мень­ше, но всё его те­ло бы­ло в мел­ких по­резах, ко­торые кро­вото­чили. Зем­ля ря­дом с ним бы­ла раз­во­роче­на. Кач­чан по­ражён­но та­ращил­ся на Ями­кумо при­жимая ра­нен­ную ру­ку к гру­ди, свет­лая фут­болка бы­ла ис­пачка­на в бу­рых по­тёках. Вда­леке раз­дался вой си­рены, к ним на­чали под­хо­дить про­хожие. Ями­кумо сра­зу же на­шёл взгля­дом Изу­ку и ста­ло спо­кой­нее ко­да он убе­дил­ся, что тот в по­ряд­ке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.