ID работы: 8767646

Давай вечность...

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

страдать бессонницей.

Настройки текста
-"Что он хотел?"-переспросил в раз двадцатый Кенни, в ответ услышался зевок и приглушённый голос -"Хотел чтобы я помогла ему с Литературой. Беспонятия зачем она ему, видимо двойка там выходит, а учитель послал его ко мне, потому что я "Добрая, отзывчивая, умная девочка""-спародировала своего учителя как могла, а потом хмыкнула-"Никакая я не отзывчивая, обычная долбанутая мразь этого города, таких как я тут куча" -"Да, ладно Шел, ты же понимаешь что ты помогла нам, а это уже что-то значит, к слову я надеюсь ты не прервёшь наши посиделки, ибо прожить без твоего прекрасного личика я уже не смогу"-она закатила глаза, устало выдохнула пробурчав обиженным голосом -"Ты и так дохнешь на каждом шагу"-он пожал плечами сказав -"Проклятие наверно" -"Метка Ктулху"-хмыкнула его собеседница укутываясь в плед, он встал направляясь на кухню перед этим спросив -"Зелёный чай?"-согласное мычание было ответом. Заварив кофе и зелёный чай пошёл обратно и увидел уже спящую Шей, давно она так просто не засыпала, чаще снотворное пила, всё равно не высыпаясь. Погладив её по голове уселся досматривать фильм который врубила подруга.

***

На следующий день после уроков привычно пошли вместе к ней домой, к вечеру кто-то позвонил в дверь, оторвавшись от книги Шейла нахмурилась, она вроде никого не приглашала. Положив на место книгу и крикнув Кенни чтобы вылазил из ванны, пошла к выходу. Приоткрыв дверь узрела самого Крейга Такера, ошеломлёно пробормотав что-то типо -"Вот так нежданчик."-она уже во весь голос обратилась к стоящему на порогу Такеру-"Мы вроде у тебя должны были заниматься"-дёрнув плечом на котором болтался рюкзак нахмурился и сказал -"Нельзя. Мама опять подумает что девочка которая пришла в их дом моя очередная пассия, мне такого счастья не надо..."-сзади неожиданно на плечи опустились чьи-то худые руки, а на макушку прилетел подбородок, дёрнувшись дунула, приподняв голову, на лицо мокрого Кеннета. -"Вот и правильно потому что эта пассия, моя!"-пропело это чудо. Хмыкнув в голове пролетела мысль "Наглость-второе счастье", и заявила быстренько собрав пазл нового поведения, к слову я естественно была в маске, кинув взгляд на тело достаточно ох...охе...очень сильно удивилась чтобы позабыть линию поведения. -"Ты стащил мою любимую толстовку?"-кажется мой глаз дёргается, я очень надеюсь что он не дёргается, пожалуйста не дёргайся! Вдох, вы-ы-ыдох, вдо-о-ох, вы-ы-ыдох. Так, я спокойна. -"Ты одел мою любимую толстовку. "-утвердительно сказала я и вошла в дом оставив парней на пороге, походив из угла в угол успокоилась и села обратно за стол. Это всего лишь одежда, всего лишь одежда, всего лишь одежда. Совсем неважно что её подарила твоя мать, неважно. Так Шейла возьми себя в руки, эти люди оставили тебя здесь, пусть и для твоей безопасности, это было неправильно, поэтому ты их не любишь. Забудь. Хорошо, я успокоилась, крикнув -"Не стойте на пороге!"- побежала подготавливать всё к своеобразному уроку.

***

Убирая учебники спросила сидевшего за столом Крейга -"Ты ночевать у меня будешь?"-пожав плечами ответил -"Если ты будешь не против"-кивнув крикнула Кенни -"Маккормик! Звони Карен пусть тоже приходит!"

***

Походив из угла в угол развалилась на полу, все уже спали, а я уснуть не смогла. Поднявшись включила компьютер и открыла папку с фотографиями. Родители... Они отвезли меня в Южный Парк в надежде что я буду хорошо здесь жить, а сами прыгнули жопой на амбразуру. В смысле... Грудью под автоматы. Время от времени оставляя мне деньги, в то время как сами они отрабатывали грехи наших предков. Мой Дедушка множествам группам Мафий попортил кровь, вот они теперь и отрываются на моих родителях. Пытались меня искать, неудачно правда, ну верно, кто будет искать маленькую девочку в захолустье под названием Южный Парк? Листая фотографии еле заметно улыбалась, эти воспоминания были приятны сердцу, но злость на родителей не собиралась исчезать, скорее она преумножалась. Хотя, я понимаю их. Они меня любят, и защищают. Ладно, понастальгировали и хватит, пора спать! Выключив ноутбук поднялась и только сейчас заметила стоящего на ступеньках Маккормика, нахмурившись он смотрел на меня. -"Чего?"-шёпотом спросила я, приближаясь к нему -"Опять бессонница? Я говорил тебе выпить снотворное?" -"Меня уже от него тошнит."-хмыкнув еле заметно улыбнулась, ухмыльнувшись он приблизил своё лицо к моему       "Близко!" прострелила голову мысль, и повинуясь этим самым мыслям мозг заставил краснеть, нос к носу. -"Тебе помочь заснуть?"-выдохнул прямо в мои губы, не отводя глаз от его взгляда сглотнула, в горле вдруг стало как то сухо, а в животе завязался узел. -"И как ты поможешь мне заснуть?"-хитро с усмешкой проговорила я, прищурившись спросил -"А ты правда хочешь знать?"-губы были в миллиметре от моих, еле заметно коснувшись лизнул мою верхнюю губу как наверху что-то упало, резко дёрнувшись оступилась, напомню стояли мы до сих пор на лестнице, Кеннет дернулся за мной, и вот... Мы валяемся на полу, он придавливает меня к полу и, уже теперь точно, целует. Кто-то внутри орёт "Боже какое Клише!". Оторвавшись от моих губ Маккормик цыкнул -"Ну кому там не спиться?"-а я была готова поспорить что его тон был недовольным, меня поцеловал Маккормик... Меня поцеловал... Меня... М... Наконец до мозгов дошла информация которую подтверждали губы, что точно чувствовали вкус гигиеничной помады которую она подарила ему буквально позавчера. Ноги отказывались шевелиться, у рук чувствовались только пальцы, в животе что-то ныло, её. поцеловал. мать. его. Маккормик. -"Еба-а-а-ать"-вылетело подходящее описание из уст юной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.