ID работы: 8767659

Сын лучницы

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бета

Настройки текста
Прошло 13 лет. 13 лет с тех пор как я ушла из мира "UNDERTALE" и познакомилась с Гастером. Он не был похож на других мужчин. Он был умным, никогда не хвастался. Он был королевским учёным при короле Азгоре, который был как говорили его народ "пушистые булки". Я влюбилась в Гастер после 3 месяцев разговора с ним. У нас были 10 свиданий и мы решили пожениться. Чтобы монстр мог завести ребёнка ему нужно смешать свою магическую энергию с энергией партнёра или с кровью если тот человек. Я смешалась свою кровь с магической энергией Гастер и появась белая душа. Вокруг души стала появляется пыль и пояалсч маленький скелет. Я рассказала Гастеру правду и он понял меня. Он стал воспитывать своего сына. Мы назвали его Санс. Я узнала что началась война и монстры были заперты в подземелье. Я прошла через барьер и пошла искать Санса. Странно что всё было тихо и играла жуткая музыка. По пути я видела пыль что странно. Надо найти Азгора, может он знает что здесь происходит. Я иду по коридору перед входом в тронный зал. В коридоре я увидела скелета в синей толстовке с капюшоном. У него был красный шарф. Он носит розовые тапочки. Перед ним стоял ребёнок с зелённый свитер. На лице ребёнка была улыбка. -Так, это всё! Ну... Не говори что я не предупреждал... Я к Гриллби... Папайрус, тебе что-нибудь нужно? - сказал он и рассыпался. Его душа еле держалась. -Прощай Санс! - сказал ребёнок. Санс? Мой Санс... Мой сын... Я быстро взяла лук и начала стрелять в ребёнка. У него было мало ОЗ и он умер. Я взяла его душу и вспомнила теорио Гастер про искусственное создание тела. Я капнула свою кровь в пыль и душу. Края души стали золотыми и прах вместе с одеждой начали кружится вокруг Санса. После яркой вспышки перед мной стоял мальчик 13 лет, у него белые волосы, правый глаз серые, а левый голубой. Я положила руку на его лоб чтобы посмотреть на его воспоминания. Я увидела что Гастер женился на другой и завёл ребёнка по имени Папайрус. Гастер хотел чтобы у Санса была фигура матери и я не могу его винить. Потом я увидела что началась война и новая мать Санса сражалась на войне и умерла. Через 2 года Гастер упал в своё изобретение и оставил Санса и Папайруса одних. Санс стал заботится о брате что заставило меня улыбнутся. Я увидела что какой-то цветок начал сбрасывать мир что делало Санса безумным, так как он единственный кто помнил. Он стал ленивым ведь нет смысла что-нибудь делать. Я поняла что мне нужно было взять самого начала. Потом начали падать люди и Сансу на них было все равно. Санс начал любить каламбуры и кетчуп. Затем упал 7 человек. Санс пообещал леди в двери что он будет защищать его. Санс следил за ребёнком повсюду. Иногда придумывал причины как 2 работы ещё больше перерыва. В конце концов человек всех освободил, но... Потом человек всё сбросил и начал всех убивать. Я увидела как он плакал что Папайрус умер. В этом коридоре, который назывался "Последний коридор". Санс убил человека, нет существо 50 раз и на 51 проиграл. Я взяла ноаое тело Санса и шарф Папайрус и пошла в подвал Санса. Там я взяла чертежи с целью что Афина поможет ей создать эту машину и телепортировалась свой мир, в новый дом Санса (купленный дом).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.