ID работы: 8767988

Конец игры

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая красавица

Настройки текста
Гермиона шла по коридору, пышные локоны подпрыгивали с каждым ее шагом. Ее блузка как всегда была идеально выглажена, а макияж был безупречным. Она блистала. Совсем недавно она была типичной зубрилой, одетой в немодную одежду и совсем без макияжа, но любовь к Малфою изменила все. Гермиона Грейнджер начала интересоваться модой. Она посетила салон красоты который помог ей найти ее стиль. Конечно, внутри Гермиона все еще оставалась заучкой, но внешне она была идеальна. Все парни Хогвартса ходили за ней. Они текли по ней. О, да... Кроме одного. Белобрысый красавец с ледяным и твердым как камень сердцем. Он не любил ее. Может, где-то в глубине души он признавал, что она привлекательна, но никак внешне этого не показывал. Гермиона Грейнджер направлялась в библиотеку. В ее руках была книга про необычные для маглов растения –мандрагоры. Она готовилась к СОВ и ей приходилось заниматься дополнительно каждый день. Сегодня она планировала изучить все свойства мандрагор, а после попробовать сварить из них зелье. - Ай! Кто-то подставил подножку Гермионе и она упала. - Грейнджер, тебя не учили смотреть по сторонам? Гермиона оглянулась и увидела его. Того, ради которого она проделала этот путь. - Малфой..Прости меня, я задумалась. Гермиона покраснела. Этот парень сводил ее с ума. Она подхватила свою сумку с вещами и поспешила в библиотеку. В след ей неслись насмешки и угрозы, но она не обращала внимания на это. Гермиона верила, что на самом деле Малфой не такой. Гермиона считала, что у нее есть шанс отхватить самого классного парня в школе. Как же она ошибалась. Гермиона зашла в читальный зал. Она все еще думала о встрече с Малфоем. "Малфой... Какая красивая фамилия. Хм, если я выйду замуж, то я буду Гермиона Малфой." Гермиона засмеялась, она понимала, что так далеко она никогда не планировала. —Мадам Пинс? Женщина спала, облокотившись на спинку кресла. —Мадам Пинс? Гермиона решила не будить ее и прошла дальше. Она получила разрешение от профессора Стебль на посещение запретной секции. Гермиона открыла калитку и зашла в запретную секцию. Все книги были очень ветхими и буквально разваливались от прикосновения. Одна из книг заинтересовала Гермиону. Серая, местами черная, с пожелтевшими страницы. Из этой книги доносились странные голоса. Гермиона стерла пыль с названия и прочла: Самые сильные привороты в обмен за душу. От радости Гермиона даже вскрикнула. —Это то, что мне нужно! Она не могла не воспользоваться этим моментом. Гермиона выглянула, чтобы убедиться, что Мадам Пинс спит, а после засунула эту книгу к себе в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.