ID работы: 8768959

Кто успел

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, если честно, никто из них не подозревал, что поход в парк развлечений вместе с Лио и его тупым парнем к этому приведет. Гуэйра изначально совершенно не хотел идти, но теперь вот вообще ни разу не жалел, даже учитывая, что совершенно недвусмысленно и явно не случайно упавшее прямо в пах мороженное испоганило любимые штаны и всю дорогу до дома заодно. Кто это был? Мэйс свое невозмутимо дожевал, хотя он-то, конечно, мог бы. Он-то запросто. В любом случае, в квартиру они ввалились уже жадно целуясь. Первым делом Мэйс всегда стягивал с него куртку. Как будто его это задевало — что у него одежды больше. И сейчас Гуэйра уже даже не сопротивлялся, сам покорно на мгновение отводя назад руки, чтобы высвободить из скользнувших по коже рукавов, и сразу же вновь вцепиться сперва в чужую шею, следом запуская пальцы в длинные волосы. Они еще не успели добраться до кровати, когда Мэйс потянулся к чужой ширинке и тут же выругался, вскидывая руку и недовольно изучая испачканные растаявшим мороженным пальцы. Гуэйра мстительно заулыбался. — Скажешь, ты к этому непричастен? Сладкие пальцы тут же оказались у него во рту. Парень хмыкнул, проходясь по ним языком, чуть посасывая, а потом на мгновение выпустил, снова ехидно расплываясь в улыбке. — Может мои штаны так же почистишь? — Может заткнешься? Так хотя бы выглядишь умным. Мэйс сам отнял руку, наконец помогая ему избавиться от грязных штанов, но снова замер, обреченно разглядывая показавшиеся на свет яркие желтые боксеры с уточками. — Это еще что? — Скажи крутые! — Почему это существует в моем доме? — Если так не нравится, можешь снять. — Ты когда-нибудь замолчишь? Длинноволосый грубо притянул парня к себе, затыкая поцелуем и какое-то время они пожирали друг друга, зарываясь руками под уже явно мешающие майки, но не в силах оторваться друг от друга даже на мгновение, чтобы их снять. Наконец, уже почти задыхаясь, Гуэйра толкнул Мэйса в сторону кровати, успев выиграть ровно секунду, чтобы стянуть верх и вдохнуть, следом снова оказываясь в плену чужих горячих рук, схвативших его за чертовы желтые трусы и уронивших за собой на постель. Оказавшись сверху, он быстро, пока парень еще не успел снова впиться в его губы, стянул уже мокрую розовую майку, привстав на колени и нависая над ним, сразу же ощущая на своей обнаженной спине чужие руки. Они долго целовались, и в процессе Гуэйра умудрился избавить длинноволосого от штанов и заодно от простого однотонного белья, сразу же хватаясь ладонью за чужой напряженный член. Мэйс времени тоже не терял, так что вскоре так мозолившие глаза желтые боксеры полетели куда-то в сторону. Гуэйра самозабвенно кусал и вылизывал чужую шею и грудь, выкручивал соски, морщась, когда ему отвечали болезненным укусом в плечо. По всей верхней части тела, словно ожоги, расцветали алые пятна засосов, а ниже живота кожа все еще была девственно белой, и это явно нужно было исправлять. Красноволосый быстро спустился ниже, выцеловывая живот и внутреннюю сторону бедер, сжимая пальцами бока парня до синяков, а после проходясь языком по стволу и вбирая в рот головку члена, выбивая с чужих губ стон и тут же самодовольно улыбаясь. Надолго терпения у него не хватило, так что он очень быстро опять навалился на Мэйса сверху, прижимая телом к постели, наскоро облизал пальцы и, спустя секунду, уже проник внутрь сразу двумя. — Эй! — возмущенно взвился Мэйс, заерзав под ним. — Ты был сверху в прошлый раз! Сейчас моя очередь! — Кто успел, тот и сверху! — очень опасно заявил Гуэйра, быстро вынимая пальцы и поспешно входя, пока парень не успел вырваться и надрать ему зад в прямом смысле этого слова. — Урод! — прорычал длинноволосый, стискивая зубы, чтобы не стонать под глубокими толчками, и впиваясь зубами в шею предателя. Гуэйра самозабвенно двигался в нем, наращивая темп, тяжело дыша и исходя потом, стараясь входить максимально глубоко, и вскоре у него самого уже подкашивались ноги от этих ощущений, чем Мэйс и воспользовался. Одним резким движением потянув парня вбок, он соскочил с чужого члена и быстро оказался сверху, повалив Гуэйру на живот и тут же пристраиваясь сзади. — Кто успел, говоришь? — прошипел он, мстительно входя сразу на всю длину и наслаждаясь сорванным с чужих губ криком. — Как же ты бесишь! Вдавливая чужие плечи ладонями в постель, он иногда наклонялся, чтобы прикусить кожу на шее сзади, и двигался в Гуэйре бесконечно быстро, словно пытался этим отомстить. Почти жизненно важно было кончить позже него, доведя до безумия этими ощущениями, так что Мэйс держался из последних сил, царапая чужие плечи и рыча, и только когда почувствовал, как мышцы внутри тела парня судорожно сжимаются, обхватывая его член, позволил себе расслабиться и после еще дюжины глубоких толчков кончил внутрь, замирая и пытаясь отдышаться. — У-у-у, какой ты злой, — заныл Гуэйра откуда-то из подушек. — Нечего было своевольничать, — хрипло отозвался длинноволосый. — Может еще отшлепаешь? Мэйс с непроницаемым лицом звонко шлепнул парня по заднице и наконец вышел из него с совершенно неприличным хлюпом, падая рядом на кровать. — Ай! — Гуэйра возмущенно перевернулся на бок. — Что, понравилось тебе? Извращенец! В следующий раз может пару игрушек тебе прикупить? На др подарю! Плетку! — Лучше кляп. Хоть заткнешься наконец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.