ID работы: 8770412

Я не девушка!

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звук распадающихся на пиксели монстров и сумасшедший смех очень пугал всех игроков, что участвовали в рейде на босса этого этажа. Передергивались многие: будь то Рыцари Крови, группа Кляйна или Эгиля или левые гильдии. Единственные, кто были спокойны и даже можно сказать, что они отдыхали - лишь двое человек. Это друзья владельца ужасающего смеха, которые наблюдали за разворачивающимся шоу, как и ещё один человек. Но эта личность, увы, очень скрытная! И вот сейчас все смотрели за тем как монстрики - защитники босса были истреблены личностью одетой во все чёрное, но внезапно... - Тебе помочь? - раздается вопрос от отдыхающей подруги игрока, но ту останавливает мах головой и слова: - Нет, не вмешивайтесь. Если надо будет, то позову. И игрок направился к боссу, чтобы его уничтожить, чем поверг в шок некоторых РыКов. А другим, уже привычным к действиям игрока, осталось лишь плюхнуться на пол комнаты и ждать того, что в итоге произойдет. И вот снести последнюю полосу жизни босса, как... - Давай помогу, Ри - тян? - раздался голос ещё одного друга. Игрок тут же отпрыгнул и повернул лицо в сторону отдыхающих. Подруга тут же отодвинулась от сказавшего те слова друга с мыслями о том, что тот бессмертен. - Что ты этим хотел сказать, Эйдзи? - вопрос от человека в черном, распространяющего темную ауру, от которой ежились многие. - Ничего, просто желаю удачи, Чёрная Мечница! - и махнул рукой с улыбкой на губах Эйдзи. А вот фигура в черных одеждах внезапно крепче сжала меч в руке и... - Я его убью! ...бросилась на босса, чтобы разделаться с ним в считанные секунды. - Я ненавижу его! Как только найду, так и убью этого Каябу! Все тут же вздрогнули и с опаской посмотрели на Мечницу, что уже убрала меч в ножны висящие на спине. Но раздался сдавленный смех подошедшего к ней Эйдзи. И девушка тут же врезала другу по голове, а затем обратилась к подруге: - Извини, но он это заслужил, Юна, - и улыбка, но затем взгляд снова переведен на друга. - А ты заткнись и без тебя знаю, что мы связаны! Но убить я его очень хочу! И тут же, повернувшись к ним спиной, направилась к выходу из комнаты. А вот её друзья, переглянувшись, поспешили за ней. Стоит спешить, ведь очищен ещё один этаж, а осталось их ещё 44. И стоит поспешить. Все смотрели вслед этой троице, и лишь одна личность с гордостью наблюдала за Мечницей, что продвинулась так далеко. Но ещё и немного боялась, так как совершена ошибка была не ею. А ведь все так хорошо начиналось! И никто не ожидал, что Sword Art Online - станет самой настоящей ловушкой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.