ID работы: 877171

Станция под названием " Смерть"

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
In your dreams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Эпилог.

Настройки текста
- Итак, что тут у нас, - негромко вздохнул капитан Зотов. - Четыре смерти, - спокойно отозвался сержант. Капитан присвистнул: - Нифига себе. - А они, между прочим, были совсем еще молодые. - Вот именно, были. Кто их нашел? – спросил капитан. - В отделение позвонил аноним и рассказал об этих смертях. Пришлось срочно выехать, несмотря на то, что сейчас только шесть утра, - погрустнел сержант Кузнецов. - Что верно, то верно,- покачал головой в знак согласия Зотов. - Капитан, я нашел камеру рядом с одним из убитых, - прибежал запыханный патологоанатом и вручил аппаратуру капитану. Тот включил ее и просмотрел запись, после чего заключил следующее: - Никогда нельзя ходить по ночам в Богом забытых местах, – после чего отдал камеру сержанту, тот положил её в полиэтиленовый пакет. - Как они хоть умерли? - Сказать честно, очень странно. Одна девушка была найдена возле бетонной лестницы, ведущей на второй этаж. На ней вообще нет ни единого живого места: глазные яблоки отсутствуют, вены вскрыты, сердца тоже нет, осталось пустое место, ногти и пальцы так же отсутствуют. Такое ощущение, что её буквально склевали. - Склевали? - недоуменно поглядел на сержанта капитан. - Да, посмотрите фото, - и он вручил своему начальнику ужасные фото. - И правда, склевали. - А самое главное, птиц здесь нет. Только одинокая ворона, но она же не может принести такие увечья? - Верно. Что с остальными? - Вторая девушка выпала со второго этажа и сломала себе шею, что и послужило смертью. Третья жертва была найдена в одной из комнат, на бетонной плите. Тело разрезано пополам, а вот четвертый погибший... - сержант немного помялся и сморщился. - Что? - Эм... От него остались лишь кости да некоторые кусочки кожи. Его съели. Услышанное привело капитана в шок: «Да что же здесь произошло?» - думал он, но вопрос не озвучил, лишь ограничился словами: - Разберемся в отделении. Здесь я оставаться не хочу. Санитары, забирайте тела и везите их в морг, да побыстрее. Здесь чертовщина какая-то творится! - после чего развернулся и направился к машине. А морятник продолжает манить людей и искать все новые жертвы... " Кхм... Жду ваши отзывы, критику, а так же исправление ошибок. Моя постоянная бета временно отсутствует, так что, полагаюсь на вас, ребята. Все свои ошибки я знаю)) Спасибо большое)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.