ID работы: 8773743

Оборотная сторона

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало нового дня в Нью — Макоку было ознаменовано теплым солнцем, мягким будто ласкающим ветром и… Криками, раздававшимися из опочивальни правителя, к которым, впрочем, все уже давно привыкли, от того и не обращали внимание ни на гневные выкрики, ни на тихие и мягкие увещевания. А страсти в вышеупомянутой комнате накалялись. — Подлый изменник!!! Ты никуда не пойдешь без меня! — возопил красный от натуги Вольфрам, вцепившийся мертвой хваткой за край сюртука нареченного. — Вольфрам, прошу тебя успокойся! Мадам Эмилия де Бланш давно просила об аудиенции. — Да эта интриганка… — Вот поэтому я и хочу, чтобы ты остался здесь, — устало вздохнул Шибуя. — Ах значит я тебе мешаю! Собрался втихаря удрать, чтобы встретиться с этой женщиной! — распалялся заклинатель огня.  — Вольфрам, — взмолился монарх, перетягивая обозначенную деталь гардероба на себя — Это просто аудиенция не более… — Просто аудиенция, как же! — перебил суженного юный лорд. — Да она спит и видит, как бы тебя в супруги заполучить, а ты дурак наивный и уши развесил!!! — пытался донести истину до своего возлюбленного доведенный до отчаяния фон Бильфельд, дернув сюртук на себя. От абсурдности подобного предположения Шибуя выпустил полу пиджака. — ААА! — Вольфрам не ожидавший ничего подобного не удержался на ногах и, ударившись головой об угол комода, стоящего у двери, потерял сознание. — ВОЛЬФРАМ!!! — Юри подбежал к другу и бережно и приподнял.       Дрожащей рукой парень коснулся головы Вольфрама. С ужасом ощутив, как та стала липкой от крови. Мао вспомнил те немногие уроки, где говорилось о помощи пострадавшим. Юноша опустил свою ношу на пол и разместил руку над головой фон Бильфельда. Голубая энергия мягко окутывала рану, исцеляя ее. Светлые ресницы дрогнули. Рассеянный малахитовый и виноватый обсидиановый взоры встретились. Младший сын прежней правительницы уселся на полу и недоуменно посмотрел на своего короля: — А…Юри, что происходит и почему мы сидим на полу? — Вольфрам, прости. Пожалуйста прости меня, я не хотел! Как ты себя чувствуешь? — Юри взволнованно схватил и сжал в руке тонкие сильные пальцы друга. Вольфрам решительно ничего не понимал, но похоже Юри опять занимается самобичеванием не понятно из- за чего, ведь с ним, Вольфрамом, все в порядке. Он легко коснулся плеча Шибуи ласково улыбаясь. — Юри, со мной все хорошо, не переживай. По — моему, ты куда –то собирался, если я не ошибаюсь. — Молодой человек покосился на сюртук, лежащий на его коленях. Старшеклассник изумленно уставился на навязанного жениха, точно так же как он, пару минут назад. — Вольфрам… — Что? Давай- ка поднимайся, нехорошо заставлять даму ждать. — Заклинатель огня, мягко отстранился, поднялся, отряхнул пиджак и подал его властителю воды. — Раз ты не хочешь, чтобы я пошел с тобой — будь, по-твоему.       Мао действовал на автомате. Молча поднялся, что уровняло юношей в росте. Надел сюртук, неожиданно засмущавшись от того, что тонкие пальцы — которые он только что держал в своих руках — несколько дольше положенного разглаживали складки на его плечах. Или ему это кажется? — Иди и будь осторожен, — легонько подтолкнул его к двери фон. Бильфельд. Но еще больше вогнал в ступор то, как Вольфрам на него смотрел. От этого непривычно теплого взгляда, сердце пропустило удар, а затем забилось с удвоенной силой. Шибуя нашел силы только для того чтобы кивнуть и быстрым шагом выйти из комнаты.

***

      Выйдя за дверь, Юри пару раз хлопнул себя ладонью по груди, глупо надеясь, что это поможет успокоить быстро стучащее сердце. Несколько глубоких вдохов. О, кажеться пульс замедляется и приходит в норму! Все-таки длительные тренировки по бейсболу дают о себе знать. Парень сделал шаг по направлению к кабинету, но не выдержав обернулся на дверь.       Услужливая память тут же подкинула ему «картинку» разговора с Вольфрамом. Щеки повелителя демонов окрасил легкий румянец. Юноша поспешно отвернулся и поспешил на аудиенцию с госпожой де Бланш, однако, не удержался и еще раз посмотрел в сторону комнаты — мало ли вдруг навязанный жених всего лишь усыплял его бдительность! — но все оставалось так же, как и несколько мгновений назад. Никто не бежал следом, не кричал о предполагаемой измене… Все было тихо, слишком тихо. Обернувшись, краем глаза король уловил знакомый силуэт. И последовавшее за ним «Ой», не было для молодого человека неожиданностью. Ловко перехватив девушку за руку, правитель Нью- Макоку, удержал зеленоволосую целительницу от падения. — Простите, Ваше величество, мне удалось-таки отыскать в нашей библиотеке… — Гизела, извини, скажи, а можно исцелить неправильно? — увидев изумление в глазах собеседницы, Шибуя поспешил пояснить ситуацию. — Дело в том, что мы с Вольфом немного повздорили… — Немного? И для этого потребовалось применять магию такого рода? Юри явно женскую проницательность недооценил, поэтому тяжело вздохнув выложил все как на духу. Благо дочь советника была благодарным слушателем и не перебивала монарха. — …И тогда я подумал, что неправильно применил целительную магию — совсем поник двадцать седьмой Мао.       Гизела, задумалась, раньше подобного не случалось. Исцелить неправильно априори невозможно! Наверняка, Юри просто чувствует вину перед Вольфрамом от того ему и кажется всякое. Врач ободряюще улыбнулась. — Не беспокойтесь Ваше Величество, с Вольфом все в порядке. Но для Вашего спокойствия, я осмотрю его. А Вас ждут, кстати… — произнесла она напоследок и кивнула на рыжеволосую девушку, показавшуюся из- за двери приемной. Старшеклассник поспешил навстречу визави. — Здравствуйте, Ваше Величество, — Эмилия сделала изящный реверанс — простите, наверное, я была чересчур навязчива, но я так хотела увидеть Вас. Ведь после бала мы так и не удалось встретиться. — Щеки девушки пылали, выдавая волнение. Юри приблизился галантно поцеловал руку. — Нет, что Вы. Я очень рад Вас видеть, — произнес он скорее из вежливости, нежели из желания пообщаться с милой леди. Да и к тому же семья де Бланш, играла не малую роль в налаживании внешних торговых отношений Нью- Макоку.       Но наивный Юри даже не догадывался о далеко идущих планах главы семейства де Бланш, который спал и видел любимую дочь женой нынешнего правителя. В помолвку с господином фон Бильфельдом мужчина не верил. Сам король скорее всего питает к властителю огня скорее дружеские чувства, нежели романтические. Поэтому самой лучшей кандидатурой ВиктОр считал его дочь. Все, кто знали Эмилию восхищались ее красотой, да и сам Мао сделал девушке комплимент, правда сгорая от смущения. Вот почему Виктор де Бланш посчитал самой достойной партией для короля свою дочь.       Однако ж, одного вечера мало. Молодым нужно сблизиться. Собственно, с этой миссией и приехала Эмилия. Девушка была уверена, что обязательно понравиться королю. У нее были густые рыжие волосы ниже талии, которые она носила распущенными, а бордовое платье в пол с достаточно глубоким декольте и широким поясом, туго перетягивающим ее тонкую талию. Она была очень красивой. Эмилия это знала и умела этим пользоваться.

***

      Вот только красота и веселый смех Эмилии, бывшие прежде восхитительными, по его же самому мнению, теперь резали старшекласснику слух. Находится в ее обществе становилось все труднее и труднее. Он даже предложил прогулку. И как специально рядом не было ни Гюнтера ни Гвенделя, которые, судя по крикам, доносившимся из кабинета маршала, по были заняты разбором писем от жителей страны. Госпожа Шерри отправилась в путешествие в поисках истинной любви. Грета предпочла помочь Аниссине с новым изобретением, а Конрад… Юри Веселое щебетание госпожи де Бланш, перебил звон клинков.       Когда парочка повернула за угол, то им предстал поединок двух братьев. Так вот кто был оппонентом крестного в этот раз — Вольфрам. Его движения были как всегда быстры и стремительны как само пламя, но что-то с ним было не так…он был такой… такой. Юри почему-то не мог подобрать слов, чтобы описать своего жениха. Только сердце пропустив удар, забилось с удвоенной силой, точно это не Вольфрам, а он сам учувствует в этом поединке. — Ваше Величество, — стоящая неподалеку Гизела приблизилась к королю — простите, можно Вас на минуточку. — Молодой человек извинился перед гостьей. И подхватившись с места отошел на несколько шагов. — С Вольфрамом все в порядке. Вы исцелили его. — Но…- растерянно произнес Юри и переведя взгляд с навязанного жениха на гостью, позабыл обо всем на свете. Та смотрела на юношу с такой страстью, разве что взглядом не облизывала. Почему –то это вызвало у Шибуи неконтролируемый гнев. Он бросился в сторону «дуэлянтов». — Вольфрам!!! — Юри…- голос заклинателя воды был непривычно резок и строг, блондин настолько растерялся, что пропустил удар. Из маленькой ранки сочилась кровь, но король, не обращая внимания ни на кого ухватил юного лорда за руку и, как паук мошку потащил во дворец.

***

— Юри, да что случилось? — взволновался Вольфрам отмечая странное состояние своего любимого, — У тебя жар? Вольфрам не использовал исцеляющую магию и его руки были теплыми, но это было не просто хорошо, а замечательно. На лицо правителя упала маленькая капля. Нежно отведя руку блондина от своего лба Юри медленно лизнул порез, тем самым заставив суженного едва ли не побагроветь от смущения. — Ю-ю-ри, ч-то ты делаешь? — блондин от волнения даже заикаться начал. - Проверяю... - Правитель Нью — Макоку лишь хитро улыбнулся и в следующее мгновение прильнул к зовущим его устам. Касаясь трепетно и нежно, стараясь показать, что чувствует к этому замечательному, прекрасному, вредному и такому любимому мальчишке. — Что проверяешь? — прошептал Вольфрам, когда король чуть отстранился. — Насколько я болен тобой… — И? —  Это неизлечимо. Мне слишком холодно без твоего пламени. — произнес он, вновь коснувшись губ нареченного.

***

 — Послушай, сваха самозваная, о чем это вы говорили с фон Бильфельдом несколько дней назад? — поинтересовался мудрец, покосившись на свое плечо, на котором точно на троне восседала миниатюрная фигурка основателя королевства. — Да так, дал парочку советов, — сделал тот неопределенный жест рукой. — А поконкретней? — Пусть это останется нашей маленькой тайной… — Шин — О!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.