ID работы: 8774340

Не, ну ты эт, чекай.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех бравлеров проводилась вписка, на которой бала компания пацанов(4) которые хотели развлечений и по возможности секса. Самый мелкий был Спайк, ему было 17,в то время как другим было по 19-20. В их компании был Сэнди, который недавно приехал в их город, и они помогают ему разобраться что где, хоть и смеются над его фиолетовым и розовым луком(одеждой), хотя это выглядела на нем довольно мило. -Эй, Ворон, иди сюды Сказал Леон -Иду Ответила птица -Да, что хотел Леон? -Зови других -А сам че не позвал? -... -Всё заебал, зови уже других -Вот как какую-то хуйню делать надо сразу звать Ворона!

спустя 30 секунд Все уже были в сборе и кто-то из них крикнул чего он всех созвал -ДА Так, НЕ Зачем,ЭТО БЫЛ ПРАНК -ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР с такими пранками, я уже с девушкой познакомиться УСПЕЛ,уххх сука *плювок в лицо* Отреагировал Спуцк Леон лишь охуел и вытер харчу с лица -ну нахер я ливаю Сказал Сэнди -Да, и я. Леон, го ко мне? Сказал Ворон -Го

все ушли Пока Сэнди шёл домой, он услышал какие-то крики за домами. Ему было очень страшно, так как он очень эмоциональный, но не смотря на это он пошёл проверить что там. Завернув за дом, он увидел как большой мужык держал двушку и снимал с неё одежду, он уже снял с неё всю верхнюю одежду. Сэнди понял,что он хотел с ней сделать и поэтому не теряв ни одну секунду побежал на помощь. Он нашёл большой камень и кунул прямо в голову тому мужику. Сэнди стал кричать что бы он отпустил её но он просто бросил её на пол и пошёл к Сэнди. Когда он был уже очень близко, Сэнди по реакции схватил свой мешок который вечно весел у него на поясе и быстро насыпав в руку гравия кинул ему в лицо,он стал что-то орать не мог видеть из-за песка в глазах. Сэнди быстро побежал к той девушке и спросил что случилось. Она лишь просто посмотрела на него и сказала -Спасибо Так как была ночь, было очень холодно и поэтому она смогла сказать только это. Он схватил её на руки и в спешке побежал домой. Когда он зашёл домой он положил её на диван и укрыл одеялом.Но через 5 минут сам заснул в своей комнате на огромной кровати.

Утром Сэнди проснулся в 7 утра и пошёл на работу, оставив записку на столе около которого был диван, на котором спала та девушка.

ЗАПИСКА: Меня не будет до вечера,поэтому завтрак на столе, а на обед сама что нибудь приготовишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.