ID работы: 8774631

Lost smile

Naruto, One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мы в детстве восхищаемся героями книг,мультиков?Потому что мы хотим быть такими,как они.Но не всегда так получается. Было на свете три человека.У них было три мечты.И они пытались сделать все,чтобы их воплотить в жизнь.Но так случилось...хотя зачем я вам все рассказываю?Сами прочтите.

***

Его помнили амбициозным.Беспокойным.Каким угодно.Но не стоящим на коленях.И ни в коем случае не обещающим вернуться к ним.К своим накама.Но как жаль,что он не увидел их лиц тогда.Оставались только кричащие заголовки газет,пожелтевших фотографий и звенящие в голове слова. "Я вернусь!Не смейте думать иначе!Я же капитан!" А они не думали.Они знали,что он выпутается.Но в этот раз даже вездесущий старпом,всегда знающий будет ли капитан жив,молча ушел пить на камбуз.Тогда команда поняла,что все.Конец. В тот злосчастный день,когда в заголовках газет уже пестрела надпись о казни,вице-адмирал Гарп оставил на столе у Сенгоку сорванные им погоны и проткнутый катаной мундир. Каждый помнил,как тряслись руки,как больно было читать в жирных буквах о том,что человека с самой огромной мечтой на этом свете больше нет.Голова шла кругом от осознания того,что светлая улыбка с фотографии больше не будет светить и дальше.Было больно от того что его нет.Нет больше рядом с ними капитана,за которым они как за каменной стеной.Нет больше его.Монки Д.Луффи.Человек,так и не ставший Королем Пиратов.

***

Яркая улыбка,способная заменить солнце,красный знак на плече.Знак его семьи.Дома. Красный,как чешуя дракона.Как кровь врагов,пролитая в битвах. Желтые волосы,накрытые капюшоном дождевика.Уже давно никто не ходит сюда.А она ходит.Потому что он обещал.Он выполнит свое обещание. Она достает букет свежих цветов из-под плаща и кладет на каменное основание.На губах играет улыбка.Из карих глаз снова текут слезы.А рука со знаком гильдии обхватывает завязанный на шее клетчатый шарф. -Ты обещал мне,Нацу. Она наклоняется и целует надгробие,с которого на нее смотрит улыбающийся парень с волосами цвета сакуры и самым большим сердцем на свете. Она обнимает себя руками и неожиданно улавливает знакомый фырк за правым плечом.Она оборачивается и видит парня,сидящего перед ней на надгробии. -Йо,Люси!-поднимает руку маг.Девушка кидается ему на шею и...фантом пропадает.Она падает на колени в грязь и плачет. -Ты обещал.Нацу Драгнил.Ты обещал. Он обещал.Ей и всем остальным.Обещал стать магом S-класса.Им всем обещал.Люси встает,надевая капюшон, и проходит вглубь кладбища.Могила Нацу-первая.За ней-остальные.Она садится у каждой и разговаривает с фотографиями,с которых на нее смотрят согильдийцы.Рука с розовой меткой касается каждой фотографии и губы шепчут: -Прости.

***

Он мечтал.Рос.Мечта крепла вместе с ним.Но не окрепла до конца. Вот какого может быть человеку,если его с детства винят в смерти родителей и разрушении барьера,охранявшего деревню.Ну что еще ему делать? Бороться.Тренироваться. -Ты устал,поспи.Ты всю жизнь боролся.-она закрывает ему глаза и сжимающая ее ладошку рука падает.Запятнанные кровью руки,порванная одежда,смертельная рана и слезы.Много слез.Миссия вышла из-под контроля.Они не справились.Хотя уже достаточно опытные,чтобы идти на такие миссии. Но все еще нет. Ты никогда не знаешь,когда нападет враг. И это самое плохое. Но она точно знает,он продолжит улыбаться.Он жив.Просто его приключение затяжное.Без возврата. Она горько улыбается и целует его в холодные губы.И сейчас он откроет глаза,обнимет ее и начнет смеяться,а она начнет краснеть. Но он лежит. Лежит перед ней с легкой улыбкой на губах,закрытыми глазами и смертельной раной в груди.Можно подумать,что он спит.Словно сейчас проснется. Но она знает: не проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.