ID работы: 8774903

Time to cry

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эйс.

Настройки текста
Моби Дик спокойно плыл по морю,скрывая от посторонних глаз то,что на борту корабля происходил шабаш.Портгас Д Эйс не мог контролировать огонь.Парень просто пылал.Он прожег палубу и теперь валялся где-то в трюме корабля не собираясь успокаиваться. -Эйс!Хорош!-крикнул в трюм Марко и спрыгнул вниз,обхватывая Портгаса руками.-Что такое? -Сестра. -Какая сестра?-вскинул брови Феникс.Портгас нахмурился еще сильнее и только-только угомонившееся пламя вспыхнуло вновь. -Моя сестра,Марко.Моя младшая сестра. Пламя угасло,но Феникс не разжимал железных объятий.Эйс глухо сказал -Пошли,покажу. Марко выдохнул и отпустил Портгаса,держа его за руку на всякий случай.Эйс привел его в свою комнату и принялся рыться в бумагах.На пол лег листок с наградой.На пожелтевшей бумаге была изображена машущая рукой девочка с улыбкой до ушей.Волосы у нее были белые а глаза бирюзовые.Марко уставился на Эйса с непониманием. -Кто это? -А ты прочти.-криво усмехнулся Портгас.Марко опустил глаза и вытаращился на листок. Снизу шла надпись Монки Д Леми А ниже награда. Четыре и шесть нулей. -Это...твоя сестра? -Да.Луффи она родная. -Да они же не похожи! -Она съела дьявольский фрукт Аку-акума*.И стала демоном. -Воу. -Ага.Я пойду за ней. -Но,отец не дал согласия.-Марко посторонился,чтобы дать Портгасу пройти.От услышанного парень задымился.Феникс прикусил язык и схватив его за руку поволок наверх. Белоус выслушал молча.А потом заговорил -Сын мой,я понимаю,что ты хочешь спасти сестру.Но есть много того,о чем мы знать не знаем.Например ее местоположение. -Импел Даун.-выдохнул Эйс.Белоус замолк,приподняв бровь. -Ладно.Ты знаешь где она.Но неужели ты пойдешь один? -Нет,отец.Найдутся те,кто пойдет со мной. -Например? -Луффи.он точно пойдет. -Одного Мугивары будет недостаточно. -А его команда? -Сын мой...ох.Ладно так и быть.Разрешу тебе пойти за ней.Только сделай две вещи.Возьми с собой ден-ден муши. -Ага,а второе? -Приведи мне ее. -Чего?-обалдел Эйс. -Приведи мне того человека,из-за которого я отпустил командира второго дивизиона черт знает куда.-улыбнулся Белоус.Эйс просиял -Конечно,отец! Марко стоял и пораженно слушал как Эйс буквально заключает отцом сделку.Что с ним?Он бы ни за что не отпустил его в одиночку.Да и поверить в то,что союзников больше чем брат у него...боже мой,Эйс.Что ты задумал? Через три дня Монки Д.Леми будет публично казнена в Маринфорде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.