ID работы: 8775154

Рожденная худой.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Пасмурное утро понедельника уже вовсю застучало иссиня-серебристыми капельками дождя по стеклу. Девушка с короткими шатеновыми, отдающими в рыжину волосами лежала в постели, даже не думая вставать. Она словно была в состоянии паралича, не могла пошевелиться, и разум ее был окутан дымкой, ведь буквально недавно она спасла маленького мальчика, встав на пути вампира. Она не открывала глаз, однако чувствовала, что уже проснулась. Словно борясь с дрёмой, Мия напрягла веки, разомкнула глаза, и...       Девушка резко села. Она увидела прямо перед собой брутального блондина, который, казалось, не первую минуту наблюдал здесь за ней. Как только юноша заметил то, что девушка наконец проснулась, он поторопился покинуть комнату. -Нет уж, Макс...-с раздражением процедила Мия. Фолл не без удивления обернулся. -А? Чего тебе там? -чуть напряженно спросил он. -Объясни мне для начала, почему ты здесь сидел?! - раздражение девушки нарастало. Она втягивала воздух ноздрями. -Все уже за столом, тебе пора бы тоже поторопиться, - лукаво улыбнулся Макс, скрываясь за дверью, так нагло проигнорировав вопрос Мии. -Вот же... - девушка сдержала ругательства, медленно встала с кровати. Она встала перед зеркалом. Красивые зеленые глаза сияли на бледном лице девушки. Губы яркого цвета были в идеальной гармонии с носиком. Тело девушки было нездорово худым, выпирали бедренные кости, лопатки безжалостно торчали, худые ляшки, а о формах и говорить не стоило. Девушка явно расстроилась от увиденного. - Я...Не достаточно худая...-со злостью пронеслась навязчивая мысль. Вскоре Мия оделась и уже сидела за столом. Пожелав стае доброго утра, она села рядом с Максом, который как раз приступил к трапезе. Это было мясо. Девушка в ужасе смотрела на еду. -Я ведь не могу обидеть Макса! Но и есть это...- подумала Мия про себя и поморщилась. Блондин же краем глаза заметил ее замешательство. -Мия? - приподнял бровь он. Страдалица повернулась к оборотню. Поняв, что он настаивает, она взяла вилку, воткнув в мясо. Покрутила, повертела. Аромат специй дошел до ее дыхательных путей. Голод проступал незаметно. Но Мия не могла позволить себе сьесть... Долгие раздумия, словно игра с едой в гляделки. Постоянно изменяющее гримассу лицо Мии, но вдруг, напряжение, как и тишину разрушает юноша. - Чего ты ковыряешься?! А ну ешь, живо! Завтрак - сила на весь день, Мия! - Фолл не выдержал такого издевательства над мясом. Мия вздрогнула. Она понимала ситуацию. Но сказать оборотню, как есть... Это же безумие! Мия вновь взяла вилку, поднесла кусок ко рту. Вся стая смотрела на нее очень сосредоточенно, а Макс тем более. Вот, уже кусок практически касается губ, и... Звон вилки, падающей на тарелку, а за ней слезы девушки. Она не выдержала такого напряжения, дотошности со стороны всех. Макс внедоумении смотрел на Мию. - Ты веган что-ли? Да не бойся ты, нечего жалеть эту тушку, - блондин похлопал шатенку по плечу. Но слезы градом капали на тарелку. - Я... Я не веган, - всхлипывая, пробормотала Мия. - В чем дело тогда? - напрягся оборотень. В его голову закралась мысль, что это из-за него. Что Мие просто он не приятен до слез. Но он отгонял эти домыслы. - Макс... Я... Я просто толстая! - девушка уже по-настоящему ревела. Она в истерике уткнулась в плечо волка, чья футболка быстро намокала от холодных слез. Фолл посидел, словно обдумывая слова Мии, после чего вытащил за собой ее из-за стола, увлекая в комнату. - Ты сошла с ума? - слова оборотня казались растянутыми, неприятными. - Я просто вижу. Я толстая...- девушка так же, даже с новой силой заливалась слезами. На что Макс ловко поймал руку девушки, с легкостью обхватил ее запястье так, что туда еще две такие же руки влезало. - Толстая? Ты совсем? Да ты дистрофик! - Макс смотрел в глаза Мие. Заметив, что вроде бы она успокоилась, он вытер слезы с ее глаз, а затем и с щек, с шеи. - Знаешь, а тебе ведь легко говорить... - Мия осеклась. Она поняла, что считает Фолла красивым, почему и хотела сказать, что ему легко говорить. Но вот так сразу сказать? - Почему? - лукаво блестнул глазами юноша. - Забудем, - улыбнулась Мия. - Жизнь наладилась, герой? - Макс был рад тому, что девушка больше не плакала. - Жизнь-то наладалась, но вот расстройства пищевого поведения никуда не ушли...- сама ошеломленная своей откровенностью с волком, Мия поймала его в миг ставший взволнованным взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.