ID работы: 8775368

Просто уйди

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Привет мой личный дневник , давно я тут ни чего не писал ! Начнем с того , что у нас образовалась команда "Мстители" , команду возглавляет мой кумир детства сам - Стивен Грант Роджерс! Когда я его увидел , то сразу вспомнил детство , когда папа рассказывал мне о нем! У меня до сих пор есть одежда и щит как у него! Но жаль , что мой кумир уделяет больше времени Джарвису, а не мне ! Они много общаются и практически не разговаривают с другими! Еще я увидел Клинта - Прозваного как Соколиный Глаз и заметил , как он смотрит на Черную вдову! Ах , да , точно Черная Вдова - это Наташа Романофф , которая отвечает на взгляды Клинта! А еще тут как-то раз , когда мы сидели на кухне я увидел на шее Наташи - засос?! Да , засос и она даже не хотела этого скрыть , а на оборот пыталась даже его всем показать...             -Стук в дверь! Тони со страхом начал прятать свой дневник , чтобы его ни кто не увидел и встал с кровати. Провалялся он на кровати где-то час , а может и больше... Открыв дверь он увидел Стива и начал смотреть на того с недоумением. И вдруг Стиву стало плохо? Он упал на Старка , а Тони в то время не успев сообразить , что сейчас происходит упал вместе с ним... Ну да Старку силой то не сравнятся со Стивом и поэтому он решил аккуратно выползти из под него , не получилось , и Тони начал орать на Джарвиса : - Джарвис , блять , какого хуя тут твориться , что с Роджерсом? - со страхом за любимого - если его так можно назвать - и чутком ненависти.        - Джарвис молчал , Тони стало не по себе , он начал кричать Романофф и Клинта - сил то у них в отличие от Тони было побольше - чтобы они ему помогли... Они тоже не откликались , как это было обычно - они начинали орать на Старка и говорить , чтобы он их не беспокоил , но в этот раз тишина в ответ. Прошло минут 10 и тони вылез из по Стивена и в то время он увидел перед собой Джеймса - с окровавленным ножом в руке... Тони почему начал догадываться , что здесь произошло , но все же окинул эту мысль , но страх остался , он мигом взглянул на Роджерса и увидел кровь льющуюся из спины.. Старк чуть не заревел , но сдержал слезы.. В то время с зади Баки появилась Ванда и попыталась его остановить и это получилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.