ID работы: 8775475

Сулейман - счастливая семейка.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Важное решение" или Как испортить другу планы.

Настройки текста
Примечания:
Для атмосферы: Maroon 5 feat. Christina Aguilera «Moves Like Jagger» ПОЖАЛУЙСТА, ВКЛЮЧИТЕ, Я ВЕДЬ ТАК СТАРАЛАСЬ;)       Привет. Меня зовут Луис. Луис Сулейман. Сегодня я решился на самый важный в моей жизни поступок… Я делаю предложение моей горячо любимой девушке, которую, как вы поняли, я очень люблю, да и она меня, надеюсь, тоже… Так, Луис, отбрось плохие мысли, а то так ничего в конце концов не сделаешь. Так вот, о чём я. Я собираюсь сделать предложение Клементине — девушке, в которую я влюбился с первого взгляда. Девушка, которая заняла почти всё в моём сердце, заставляла просыпаться с мыслью о ней, и засыпать абсолютно также. Все друзья уже знают, что она — моя девочка, но кое-чего ей всё-таки не хватает… Моей фамилии. Да, именно этого. Моя фамилия ей больше подходит. Клементина Сулейман — правда прекрасно? Как и она сама. Но это не единственная причина, по которой я собираюсь на ней жениться. За все четыре года наших отношений мы с Клем пережили многое, перечислять это равно суициду. Но всё-таки я кое-что расскажу. Ненависть. Да, наши отношения начались именно с ненависти. Мне было до тошноты непонятно, почему я думаю о стерве, очень красивой стерве, и каждый раз мечтаю поцеловать её, повадить на кровать и… неважно о чём я думал потом. Клементина, уверен, была обо мне такого же мнения: «Самовлюблённый болван и красавчик школы, за которым бегают все до ужаса наштукатуренные бабы. Бесит», — цитирую её слова, над которыми я тогда задумался, а сейчас мне смешно.       А вот сейчас, когда я сижу за столиком в ресторане рядом с нашими друзьями и рядом с ней, мне совсем не смешно… Думай о хорошем чёрт тебя дери! Даже не смей думать об её возможном отказе. Вообще не думай ни о чём кроме плана! — Официант! Подойдите пожалуйста сюда! — крикнул Марлон, сидящий за большим столом. — Где у Вас уборная? Паренёк указал ему в нужную сторону и я, встав с места, направился туда же. — Луис, ты куда? — спросила Клементина, оторвавшись от разговора с подругами. — Нужно сделать важный звонок, солнце, — я легонько чмокнул её в лоб, увидев по выражению лица Митча, что его сейчас стошнит. Ну конечно мне не нужен был никакой звонок. Я, пригнувшись, вилял между посетителями, чтобы найти официанта и дать ему это чёртово кольцо, которое должны дать моей девушке на «особом» кусочке торта. Прямо на вишинке. Да, я всё продумал.       И вот наконец я нахожу официанта, объясняю ему всё, отдаю кольцо, и, довольный собой, иду на своё место. По дороге встречаю Марлона, так что назад мы идём вместе, попутно шёпотом обсуждая план. К столу подходит другой официант, неся в одной руке поднос с вином, а в другой — тот самый торт. Волнение покрыло с ног до головы, а сердце начало биться в разы быстрее. Но тут на заднем плане я увидел ТОГО САМОГО официанта, бежащего за этим с бархатной красной коробкой в руке. О чёрт. Перед ним бегут дети. О ЧЁРТ. НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. О ЧЁРТ!!! ОНИ СТОЛКНУЛИСЬ!!! Но я наблюдал за коробкой, упавшей под ноги детям…       

Официант, потерявший коробку споткнулся и налетел на другого. Тот подался вперёд и опрокинул все бокалы с вином на только что подошедшего Марлона. Все в шоке.

Броди встаёт, чтобы помочь Марлону, но поскальзывается на бордовой жидкости, и, в панике схватившись за скатерть, опрокидывает всю посуду на пол. Она толкает Марлона, а он официанта. Официант задевает рукой горящую свечу, и та падает прямо Руби на платье. Она вскакивает и ударяется лбами с Аасимом. Они толкают стул Минервы, а та в последний момент отбегает, и вместо неё падает другой стул Вайолет, платье которой зацепилось за край второго стола.       Слышны крики и суматоха. Пожар. Посуда на полу. Стулья и столы отрокинуты. Клем прижалась ко мне, и мы вместе наблюдаем за этим зрелищем с открытыми ртами. И тут к моим ногам подкатилась бархатная красная, на удивление — целая, коробка, которую я аккуратно поднял. — Клем, — спросил я, протягивая коробку рядом стоящей девушке, — ты выйдешь за меня? — Да, — без раздумий ответила она. Секунда. Мы смотрим друг на друга, А потом страстно целуемся, опрокидывая стаканы с какой-то жидкостью, стоящие на соседнем столе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.