ID работы: 8776231

Фетиш Гэвина Рида

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричард пытался как можно лучше узнать своего напарника и с недавних пор парня. Гэвин Рид довольно неординарная личность и с первого взгляда складывается абсолютно неверное мнение о детективе. Найнс бы никогда не поверил, что Рид любит орехово-мятный латте, если бы не увидел, как он заказывает его, своими глазами. Гэвин на удивление хорошо готовит и в доме у него довольно чисто. Их отношения пережили разные этапы. Были и громкие ссоры, и молчаливые бойкоты, но все неизменно заканчивалось миром и качественным сексом. Однажды за ужином зашла тема о кинках. Рид ни в какую не хотел говорить. Ричард улыбнулся и начал перечислять разные фетиши Гэвину. — Связывание? — Нет. — Удушение? — Блять, нет. — Чулочки? — Нет. Но тут Ричард заметил, что Гэвин изменился в лице. — Что Гэв, тебе бы понравилось если бы я надел их? Уши детектива покраснели. — Ричард, ебаный в рот, дай доесть. — Ладно, ладно. Мы с тобой вместе уже три месяца, мы перетрахали друг друга во всех позах, а ты все смущаешься. Гэвин не ответил. Найнс улыбнулся. У него появилась цель. Через пару дней, когда этот разговор был уже забыт, Ричард решил реализовать свой план. Он купил себе набор с чулками, подтяжками для них и стринги. Воспользовавшись возможностью уйти пораньше, Найнс побежал готовиться. Дома он помылся, надел чулки, стринги, подтяжки, сверху натянул домашние спортивки и пошёл на кухню. Когда Рид вернулся домой, он застал идиллическую картину. Ричард с голым торсом и влажными волосами хлопотал у плиты. Рид облизнулся. Слишком сексуально. Гэвин подошёл к любимому и обнял со спины. — Вкусно пахнет. — Конечно вкусно. Давай бегом в душ и за стол. — Будет исполнено. Рид ушёл, а Ричард быстренько разложил ужин на тарелки. За столом Гэвин постоянно отвлекался на Ричарда, который как будто специально провоцировал его. — Найнс, с огнем играешь. — Ты о чем, дорогой? Детектив наигранно захлопал глазами. — Ты меня соблазняешь. — А что если да? И разве мне запрещено соблазнять своего парня? Найнс встал и подошёл к любимому. — Ты доигрался. Гэвин оскалился, встал из-за стола и наклонив к себе Ричарда, поцеловал. Разорвав поцелуй детектив подхватил Найнса под ягодицы и посадил на столешницу. — Какой же ты. Гэвин поцеловал парня ещё раз, спускаясь к шее, оставляя засосы. — Ах, какой? Выдохнул Ричард. — Охуенный. Детектив стянул с любовника штаны и присвистнул. — Мммм, какая красота. Гэвин погладил член Ричарда сквозь ткань стринг, чем вызвал стон. — Пошли в спальню. Покажешься мне. В спальне Рид скинул с себя одежду, оставаясь в боксерах и окинул Ричарда голодным взглядом. Найнс покрутился перед детективом, подошёл ближе и оседлал Рида, опрокидывая на кровать. — О, как мы возбудились. Признайся, тебя это заводит. — А сам-то. Уже весь мокрый. Ричард заткнул мужчину поцелуем. Руки детектива по-хозяйски мяли ягодицы напарника, раздвигая половинки и оттягивая полоску стринг. Ричард же стащил с Рида трусы, отбрасывая их. Разорвав поцелуй детектив поменялся с Найнсом местами. Он целовал его везде, спускаясь ниже. Развел ноги и поставил засос на внутренней стороне бедра. Он отвёл стринги в сторону, освобождая член любовника. Ричард вздохнул и тут же захлебнулся воздухом, когда Рид взял его на полную длину. Он сосал с энтузиазмом, уделяя внимание головке и каждой венке. Найнс загнано дышал и вцепившись в волосы Рида, направлял его. — Ааах, Гэвииин! Я сейчас, ааах, кончу. Детектив сжал член у основания, не давая любовнику излиться и с пошлым звуком выпустил член изо рта. — Рано, мой хороший. Гэвин потянулся к подушке и достал смазку. Он вылил себе немного на ладонь и начал себя растягивать, целуя Ричарда. Найнс гладил его по бокам и торсу, играл с сосками, слушая прерывистое дыхание партнёра. Наконец Гэвин приподнялся, и смазав член любовника, начал насаживаться. Полностью приняв, он начал двигаться, постанывая. Найнс придерживал его за бедра, но не выдержал и подмяв Гэвина под себя, сразу вошёл на всю длину. Рид всхлипнул и качнулся, чтобы Найнс продолжил. И он словно с цепи сорвался. Буквально втрахивал Рида в кровать, получая в ответ сладкие стоны. Ещё пару движений и детектив кончил, а вслед за ним и Ричард. Они лежали пытаясь восстановить дыхание. — Надо сходить в душ. Ричард приподнялся. — Ага. Ща пойдем. А чулки свои далеко не убирай. Они, я думаю, ещё пригодятся. Гэвин ухмыльнулся. — Конечно не уберу. Пойдем помоемся и спать. — Пошли. Ричард подумал, что в следующий раз он уговорит Гэвина надеть чулки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.