ID работы: 8776628

"Лучше бы там сдох я!"

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С первого дня, как они оказались в этой академии узников, он издевался над ней. Взаимные оскорбления давно стали обязательной частью их секундных разговоров. Хотя по большей части они состояли только из них. Стоило одному лишь появиться в поле зрения второго, моментально начиналась новая словесная перепалка между этими двумя. К вечным крикам и ругани уже все остальные узники этой академии одаренных привыкли и не обращали внимания, разве что иногда кто-то да разнимал вечно кричащих друг на друга парня и девушку, ибо если их не остановить, то крики вот-вот перейдут из устной формы в рукопашную. Все до сих пор дивились, как они не прибили друг друга, ведь это, по мнению столь доброй половины «класса», должно было произойти еще перед первым мотивом.       На самом деле, она, великолепная и гениальная Миу Ирума, еще не успела до конца продумать свой идеальный план по избавлению от надоедливого недоаборта, ведь почти всегда что-то да мешало: то не хватает какой-то вещи, то площадь слишком маленькая, то высока вероятность, что поймают вне зависимости от места и времени действия, как никак этот самый «недоаборт» все же был довольно умен — что девушка нехотя, но понимала — чтобы повестись на обычное «приходи к такому-то месту в это время» (даже идиоту понятно, что в таких условиях это ловушка). А что до самого лидера огромной организации, Кокичи Омы, то он даже и не думал убивать свою «соперницу». Какой идиот станет убивать свою возлюбленную, а потом из-за этого рыдать? Да, абсолютный лидер имел нежные чувства по отношению к этой «свинье», которые, по правде говоря, отрицал и даже специально настраивал себя на то, что ненавидит изобретательницу всем сердцем, вот только это далеко было не так.       Каждый день парень вставал с надеждой, что Ируму никто не убил, или она не убила кого-либо. В конце концов, ему было страшно потерять ее, несмотря на всю свою «ненависть» к ней. К счастью (или к сожалению?), он обладал такой прекрасной способностью как лгать, которая позволяла ему настолько мастерски скрывать свои истинные чувства, что даже абсолютный детектив не смог их разгадать (или ему просто наплевать?), не говоря уже о «глупой свинье».

***

      И вот теперь ее бездыханное тело лежит перед его ногами. Он должен сдерживать слезы перед этим... Кокичи не знал как назвать убийцу своей любимой. Нет, убийца здесь только один – он сам. Почему он привел с собой этого тупицу? Лучше бы сам лидер сдох на этой чертовой крыше от рук любимой, чем страдать теперь! Не это ли есть настоящее отчаяние? Как можно скорее Ома уходит с места преступления, что-то говорит, скорее всего, указания по подметанию улик, но он не в силах и слова вспомнить из тех, что тогда наговорил Гокухаре, настолько они были им заучены уже. Это иногда пугало даже самого абсолютного лидера. Когда эти слова настолько въелись в его разум, если никогда ничем подобным ни сам он, ни его «организация» не занималась? Ома впервые пугал самого себя. И дело не только те самые «заученные» слова, но и спокойствие парня. Когда в нем появилось столько хладнокровия? Это последствия отчаяния или лжи? Погодите. Спокойствие? Какое к черту спокойствие?! Какой человек способен оставаться спокойным после осознания того, что только что произошло? Кокичи прекрасно понимал, кто настоящий виновник. И он ненавидит себя за это.       Суд окончен, ложный убийца казнен, но «недоделанный аборт» знает, что энтомолог был казнен зря. Неужели ему дали искупить все свои грехи? Но почему именно такой ценой? Почему должна была погибнуть невинная душа? Всю ночь "настоящая убийца" не спала. Кто бы мог подумать, что Ома способен еще на искренний плач. На плач, не предназначенный для привлечения к себе внимания. Обычно в таких ситуациях идут к своим близким, друзьям, чтобы им излить душу, но… все ненавидели бедного парнишу, хотя… разве он не заслужил такого отношения к себе? Заслужил и прекрасно понимал это, настолько же прекрасно как тот факт, что его ненавидят все, даже та, по которой сейчас и льет слезы. Как ему удалось докатиться до такого? Может, Ирума была права, и он настоящая мразь? Может, Сайхара был прав, и он всегда будет одинок? Если это все так, то верховный лидер готов играть свою роль лжеца, которого все презирают, лишь бы все это было для блага остальных. Осталось только придумать план для этого «великого дела» (на самом деле Кокичи таковым его не считал).       Под утро в его голову пришла прекрасная идея, как можно завершить эту игру. Не так много времени занял у старшеклассника этот план, ведь нужно было придумать лишь основу для него, а дальше как пойдет. В конце концов, после случившегося он понял, что все продумать не удастся никогда, так что придется импровизировать. Хотя, разве не смерть того, кто желал его убить, нужна была ему? Да, но только если бы это была не ее смерть. Но даже несмотря на то, что план был почти пустым и все зависело теперь только от счастливого случая, действовать нужно было быстро. Благо умение подстраиваться под ситуацию и все также продолжать лгать как ни в чем не бывало у «недоаборта» было развито больше всех остальных.       Да, осуществить все это будет очень, очень сложно, практически невозможно, но разве не для этого сама судьба сохранила его жизнь в этом аду?

Разве не он должен закончить эту игру?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.