ID работы: 8776647

My girl

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мари, тебе нужно с кем-нибудь потрахаться! — раздался в телефоне шутливый голос Альи. — Что, прости? Да Алья может выдать и не такой пиздец. Я лежала в своей комнате, прислонив к уху телефон, и откровенно офигевала от слов своей лучшей подруги. Вечерний разговор перед сном уже считался чуть ли не традиционным. Это время, когда мы можем нормально, в открытую обсудить день без всяких сплетен и грязи, что практически всегда лилось из уст Альи. И я безумно ценила эти разговоры. Да, мне нравилось, что хоть когда-то подруга может вести себя нормально. Но видимо сейчас Алью перекрыло. Впрочем, терять нечего — мы уже заканчивали. — Ну, а что? Нельзя же вечно быть такой…такой… — у Альи явно не хватало словарного запаса, чтобы описать меня. — Нормальной и адекватной? — продолжила за неё я. — Заткнись, — засмеялась она. Я не сдержала улыбки. Да уж, в своём классе я была, так сказать, прилежная ученица. Со всеми моими одноклассниками взросление сыграло злую шутку. Иногда я действительно удивляюсь, что я делаю вместе с этими идиотами. — То есть, ты хочешь сказать, что как только я с кем-то потрахаюсь, во мне откроется второе дыхание и я стану подобием уверенной в себе стервы? — спросила я, стараясь в голос не засмеяться от такого абсурда. А вот Алья смех не сдержала. — Успокойся, моя девочка, я просто шучу. «Мою девочку» я получила ещё с начала нашей дружбы. По началу это раздражало, но теперь даже приятно как-то… — Конечно, я не отговариваю, тебе ведь почти шестнадцать… можешь себе позволить… — задумчивым голосом произнесла подруга. Надо было ещё добавить «ты заслужила!» — Найди мне партнёра, для начала, — вздохнула я и повернулась на бок. — Ну если прям для начала, то даже Агрест подойдёт! — привела пример Сезер и залилась новой порцией смеха. — С ума сошла?! — я тоже засмеялась. Да, теперь имя Адриана Агреста вызывало только смех. Конечно, я не спорю, что он мне немного симпатизировал, и это абсолютно нормально, ведь он секс-символ нашей школы, как-никак. Но здравый смысл был на первом месте. У этого обителя женского (и даже мужского) внимания никогда не было серьёзных отношений, были только «ночные». Но многие и не претендовали на большее. Страшно представить, на что готовы пойти некоторые девушки, (и парни) только лишь чтобы просто переспать с Адрианом. Конечно, в школе он прилично себя ведёт и иногда довольно мило со мной общается, но он точно не тот, кто мне нужен. Я в этом уверена. Мне даже жалко всех его девушек. Ведь по сути, что они для него значат? Да ничего. Пустой звук, очередное ночное приключение, после которого они вели себя так, будто ничего и не произошло между ними. Нет, не нужны мне такие отношения. Точно не нужны.

***

После разговора с Альей я так и продолжала лежать на кровати в позе звезды. Конечно, наш разговор в конце был просто бессмысленным бредом и мы обе это понимали. Но такие разговоры были, как ни странно, необходимы. По крайней мере, чтобы отвлечься от этого серьёзного мира. Мои мысли прервали родители, заглянувшие в комнату: — Маринетт..? — Вы уже уходите? — отозвалась я и приподнялась с кровати. Родители собирались навестить старых знакомых. С ночевкой. Я, в принципе, не против ночевать дома одна. Можно было бы, конечно, позвать Алью, но какой смысл, если завтра все равно учеба? Да и вообще, на сегодня мне подруги хватило. — Надеюсь, ты помнишь, во сколько мы вернёмся? — будто бы предупреждая о чём-то, говорит мама, — Не позже полудня. Как же меня раздражают все эти намёки со стороны родителей. Если они не будут ночевать дома, это совсем не значит, что я устрою тусовку и приведу сюда толпу стриптизеров, чтобы поразвлекаться. Пора бы уже это понять. — Да-а, конечно помню… — протянула я, закатив глаза к потолку. Родители не стали сильно распинаться по поводу того, как же их дочь будет справляться, будучи одной. Такое было лет в тринадцать, когда мы с Альей впервые ночевали вместе, но теперь их доченька стала достаточно взрослой, чтобы справиться сама. Наконец, мы попрощались и дверь в мою комнату закрылась. Я всерьёз задумалась, чем мне можно заняться. Но придумать что-то умнее, чем подготовка ко сну у меня не получилось. Было уже поздно, а завтра нужно было рано вставать. Даже Алья сказала, что уже идёт спать. Я на ходу скинула с себя в футболку и подняла подушку, чтобы обнаружить свою пижаму. Но заметила там только светлые, пижамные штанишки. И где, интересно знать, моя майка? Штаны я всё-таки достала, но сейчас нужно было найти верх. Я заглянула под вторую подушку, но там была всего лишь простыня. Мне пришлось в одном темно-красном лифчике и джинсах искать предмет одежды по всей комнате. К слову, грудь у меня, конечно, была не пятого размера, но и не плоская. Да и сама я была от природы худенькая. Алья часто восхищалась моей фигурой. Ну и где, блин, она? Когда я уже перестану заталкивать свои вещи куда попало? Звук открывающейся двери в комнату заставил меня замереть на месте, спиной к ней. Родители что-то забыли? Я услышала, как по моим ступенькам кто-то спускается. — Маринетт, ты здесь? Голос, который заставил просто охренеть от жизни. Моля всех богов на свете, чтобы у меня были глюки, я медленно повернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.