винстон с двумя кнопками

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
урарака крепко затянулась, зажимая в руке винстон с двумя кнопками, и выдыхнула едкий дым в уже пропахшей сигаретами комнате. и урараке, на самом-то деле, не жаль. — ты обещала, что не будешь курить, — шинсо скептически посмотрел на девушку, облокотившуюся о бетонную холодную стенку с ободранными обоями. оскал натянулся до ушей с острыми, как нож, уголками. очако чуть сщурила карие глаза, делая еще одну затяжку, а после перевела взгляд на слабый силуэт парня. — ты сам меня приучил, — она, пожав плечами, потушила окурок о стену и выкинула его в открытое окно — я за тебя волнуюсь. у хитоши заебанный взгляд, охрипший голос и запутанные волосы, выкрашенные в фиолетовый; краска почти смылась, корни отросли в его натуральный черный. у очако замотанные бинтами запястья, тонели в ушах и надоевшие родительские принципы о ее светлом будущем. пачка сигарет опустела, бензин в зажигалке кончился. они вдвоем слабо выдохнули. — а я нет. у урараки разбитые мечты, у шинсо пустые надежды без возможности на их осуществление. у них одиночество на двоих и апатия длиною в год. у них все так же пусто и одинаково. — у тебя краска вымылась, — не в тему добавила девушка, заправляя чуть отросшую прядку чужих волос за ухо. — знаю, — тихо произнес парень, делая точно так же с каштановой копной. урарака сверкнула глазами в свете горящего фонаря на улице и луны, освещающих комнату. рука опустилась на плечо, облаченное в толстовку с принтом «kill me» посередке, и слегка оттянула ткань на себя. — у тебя руки холодные, — снова не в тему добавила девушка, чувствуя прикосновения чужих пальцев к ее скуле. шинсо сдавленно улыбнулся, убирая ладонь от ее лица. урарака перехватила ее, окольцевав чужое запястье, и вернула в исходное положение, шепча одними губами «не надо». — прости меня, — снова шепотом и лишь в зоне слышимости хитоши. фиолетовые глаза распахнулась, становясь еще более яркими, чем раньше. — за что? у урараки теплые и сухие губы с привкусом тех самых скуренных винстон. а еще урарака классно целуется — только на этом моменте до шинсо доходит суть происходящего. «за это», — ответила девушка, но уже мысленно и про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.