ID работы: 8778102

Хлопья с моими слезами

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. Нежеланный гость

Настройки текста
      Прекрасное раннее утро. Солнце уже пускало свои первые лучики света в комнату спящего с невинной улыбкой парня. Когда один такой лучик попал на его лицо, Хорхе зажмурился и перевернулся на другой бок, сонно потягиваясь. Он думал уже снова погрузиться в глубокий мирный сон, но вспомнил, что находится в доме не один. Хорхе поднялся, приняв сидячее положение и посмотрел на другую часть двуспальной кровати. На ней посапывал в одних трусах Бенджи. Хорхе казалось, что он вечно может смотреть на это милое личико своего парня. Такой красивенький носик, пухлые розовые губки, закрытые глазки.       После десяти минут залипания на парня, Хорхе всё-таки решил что ему надо привести себя в порядок и приготовить завтрак, чтобы порадовать свое солнышко, которое и умеет готовить разве что хлопья с молоком. Парень медленно потягиваясь, встал и направился в ванную, принял душ, почистил зубы. После этого он пошел на кухню. Только там он вспомнил, что находиться в доме Бенджи и не совсем знает где что находится. Это действительно очень замедлило весь процесс готовки. Он решил испечь овсяноблин — овсянка с яйцом, пожаренная на сковороде. Он нашел все ингредиенты, сковороду, лопатку и начал творить. Овсяноблин красиво переливался золотистым блеском, жарясь на медленном огне. Тогда, чтобы не тратить времени впустую, Хорхе зашёл в Тикток и начал читать комментарии под их с Бенджи совместными видео. Но парень вдруг вспомнил, что недавно к ним приезжал Ноен, и на его аккаунте и на аккаунте его парня появились видео с участием Ноена.       «Под этими видео собралось столько разных комментариев. Большинство из них о том, что я на них… грустный? Что за вздор! Почему это я должен грустить? Хотя лицо у меня и правда какое-то не слишком довольное… — размышлял Хорхе, подперев голову рукой. — Ещё тут пишут, что я похоже ревную… Ха! Что? Ревную? С чего они взяли? Бенджи с Ноеном просто друзья да и только! Хотя, честно говоря, меня правда Ноен бесит. Совсем немного. Бенджи слишком много времени проводит с этим крашеным блондинчиком. Снимает с ним эфиры, истории в Инстаграм. Меня они даже с собой не зовут… Ах, черт! Блин!» — Хорхе вспомнил про овсяноблин подгорающий к тому времени уже на сковороде. По всей комнате распространился неприятный запах горелого. — Хэй! Где пожар? Что горит? — сказал проснувшийся Бенджи, увидев Хорхе, судорожно выключающего плиту. — О. Ты уже проснулся. А я тебе решил завтрак приготовить. Только он немного подгорел… Ох, прости. — Ничего страшного. Если все с ним будет слишком плохо, то можно будет залить хлопья молоком и наслаждаться утром. — Опять хлопья? Они тебе ещё не надоели? Скоро в туалет хлопьями ходить будешь. — Очень смешно. Кстати, если тебе не сложно, то приготовь ещё порцию того, что сейчас подгорело у тебя на плите. Раз тебе хлопья уже не нравятся. — Да ладно… Он не сильно подгорел, есть можно. — Не, я это к тому, что сегодня должен приехать Ноен. — Что?! Ноен? Разве он не был у нас неделю назад? — Да, но хочет приехать ещё раз. Неделю назад ему нужна была реклама мерча, а сейчас он просто в гости. — Серьезно? Я хотел сходить с тобой в кино или ещё куда-нибудь… — Сходим с Ноеном. — Я не хочу с Ноеном! — Почему?       На этот вопрос Хорхе не ответил. Он только молча подошёл к холодильнику, взял хлопья и молоко. — Ноену я сделаю хлопья.       Через полчаса в дверь позвонили. Бенджи быстро соскочил со стула и побежал открывать. Как и предполагалось, это был Ноен. Бенджи с улыбкой до ушей бросился к парню на шею. Они несколько секунд стояли на пороге, обнимаясь. — О! Привет, Хорхе. Как я рад вас видеть, — сказал Ноен, проходя в дом. — Мы не так уж давно виделись, — не скрывая неприязни и не натягивая поддельную улыбку, ответил Хорхе. — Да, но… — Садись. Ешь. Ты же был в долгой поездке, наверное утомился совсем! — с довольно-таки странной саркастической интонацией произнес Хорхе, с противным скрипом отодвигая стул. — О, это хлопья. С молоком. Мои любимые, спасибо, — с вежливой улыбкой поблагодарил Ноен, а потом потерял её, почувствовав, как по спине прошлись мурашки при виде холода в глазах парня. — Да, я после того как узнал, что ты их любишь начал их покупать, — услышав Ноена, сказал Бенджи и сел за стол напротив парня. — Ну всмысле я и не знал даже, что они такие вкусные. — О, разве? Я думал ты всегда такие берешь, — сказал с небольшим удивлением и негодованием Хорхе. — Ты что-то не в себе сегодня, как я вижу, — сказал с некой едва видимой агрессией Бенджи. Его начинало немного нервировать отношение его парня к его другу.       На это замечание Хорхе ответил недовольным, испепеляющим взглядом. Он отковырял со сковороды свой овсяноблин, разрезал на две части, положил сверху помидоры, огурцы и свежую зелень. Потом поставил две тарелки на стол — себе и Бенджи. Бенджи несколько секунд в тишине капался со своим завтраком, отрезав кусочек, отправил его себе в рот и непроизвольно скривился. Хорхе наградил его взглядом полным недоумения. — Эээ… Знаешь, он реально подгорел. Есть невозможно… И вообще я хотел сладкий блин. С бананами, яблоком и карамельным сиропом, — Бенджи облизнул губы. — Можно хлопья?       Хорхе молча взял тарелку с завтраком Бенджи и одним резким движением отправил его в мусорку. После чего он с жалким звоном бросил тарелку в посудомойку. Парни молча следили за парнем в лёгком недоумении. Слишком резкие движения Гарая не могли не привлечь внимание. Через несколько минут Хорхе поставил перед Бенджи тарелку с золотистыми колечками в молоке: «Вот тебе твои хлопья. Наслаждайся».       Во время трапезы все молчали, пока Ноен не прервал эту неловкую тишину. — Бенджи, помнишь мы хотели снять кое-какое видео. — Какое видео? — излишне бодро сказал Хорхе, чтобы это можно было воспринять за обычное любопытство. — Не-не! Мы уже передумали. — Почему? Оно бы набрало много лайков, наверное… Знаешь, после той истории в Инстаграм, когда мы держались за руки, в Тиктоке меня начали спрашивать, какие связи меня с тобой связывают. Ну мы уже обговаривали это. Если мы с тобой типа «поцелуемся», ну так чтобы это выглядело как поцелуй, но на самом деле нет, — Хорхе поперхнулся своим овсяноблин, который пытался не разжёвывать, а глотать, так как он и правда сгорел и был противным на вкус. — Так вот… Это должно набрать много просмотров, подписчикам нравятся неожиданные повороты событий. — Я думаю это интересная идея… Но…       Когда Хорхе услышал, что Бенджи согласен с этой абсурдной идеей в нем будто что-то взорвалось, дошло до точки кипения и вышло наружу. Ему захотелось крушить всё на своём пути. Хотелось взять и ударить Бенджи за его глупую безрассудность. Хорхе было плевать, как он выглядел в эту минуту. Он схватил тарелку Ноена и вылил в раковину с криком, что его задолбали эти хлопья. — Хорхе?! Ты что?! — парни в шоке переводили взгляд то на взбешенного Хорхе, то на опрокинутую тарелку в раковине. — У тебя месячные что ли? Чё нервный такой? — пошутил Бенджи, думая, что этим разрядит обстановку, но на самом деле только поджигал костер в парне. — Ты думаешь, это смешно? Думаешь, это смешно?! — Да что с тобой такое?! Успокойся, Хорхе! К нам приехал парень, с которым мы не так часто видимся, а ты закатываешь тут истерику? — То есть тебе не нравится моё поведение, да?! — Мне всё нравится, а вот тебе кажется нет! — Да! То есть… То есть нет… Хотя, да! Да! Да-да-да! Мне не нравится Ноен! Мне не нравится, что ты с ним так близко общаешься, но при том забываешь обо мне! Снимаете вместе эти дурацкие эфиры, держитесь за руки в истории, кормишь Ноена с рук! А потом что? Целоваться начнёте? Ах, вы же уже собираетесь. — Что?! Что блять?! Это всего лишь грёбаный эфир в тиктоке! — Всего лишь эфир? Ты когда-нибудь снимал со мной эфир? — со слезами отчаяния в глазах прошептал дрожащим голосом Хорхе. [А действительно, он когда-нибудь снимал с ним эфир?] — Конечно снимал! Я не мог не снять с тобой эфир… Или…       Хорхе молча встал и ушёл наверх. Бенджи с Ноеном остались в гробовой тишине сидеть за столом, на которой стояла тарелка с размокшими хлопьями. На лице Ноена застыло выражение, которое описывало весь его шок от произошедшего. Ноен уже хотел сказать что-нибудь в поддержку друга, но он подумал что скорее всего сделает только хуже, так как не встречался с такими неловкими ситуациями, ведь он обладал довольно добрым, мягким характером и старался особо ни с кем не ссориться. Поэтому он сразу же закрыл рот, потупив взгляд в тарелку. Спустя несколько минут парень понял, что если не сделает что-нибудь, то сгорит прямо здесь от неловкости и стыда. Больше всего его напрягало то, что Хорхе вплел в эти «семейные» разборки его. Он не знал, что сказать, что сделать, он даже не до конца понимал какая роль у него в этом. Стоит ли ему обижаться на парня? Поэтому спустя ещё пять минут Ноен встал и сказал: — Думаю… Думаю, мне стоит уйти. Прости если что. — Что? Стой, не надо. Ты же так долго добирался. Может мы сможем его успокоить, останься! — встрепенулся Бенджи, сидевший до этого в тишине, витая в своих обеспокоенных поведением его парня мыслях.       В этом время на втором этаже, куда ушел Хорхе, хлопнула дверь. Парни синхронно повернулись в сторону лестницы. С нее спускался Хорхе в черных джинсах и черной рубашке с неброским принтом, расстёгнутой до половины груди. На его лице был такой же темный макияж, немного размазанный слезами, до сих пор стекающими из его красных глаз. Он быстро пробежал от лестницы до двери с высоко поднятой головой. Он хотел уже выйти из дома на улицу, провожаемый взглядами ничего не понимающих парней, но на пороге остановился и, подойдя к Бенджи, тихо, но четко сказал «Я люблю тебя. Но мне каждый раз так больно». После этого он выбежал из коттеджа на улицу, громко хлопнув дверью. Только через несколько секунд ошарашенный парень бросился за Хорхе, но его уже нигде не было видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.