ID работы: 8778102

Хлопья с моими слезами

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

7. Уединение

Настройки текста
— Бенджи? Ты что куришь?! — удивлённо спросил Хорхе. Что ещё нового о своем парне он узнает за эти дни? — Нет. Я не курю. — Откуда у тебя тогда зажигалка? — сказал кудрявый парень, прищурив глаза. — Ох. Ладно сдаюсь. Иногда курю, бывает. — Зачем? Это же так вредит здоровью. — Знаешь, здоровью вредит шатание по всяким подворотням одному в чужой стране. Ты пил алкоголь? Они могли подсадить тебя на наркотики! Ты это понимаешь? Почему нельзя было просто погулять в парке, поразмышлять о смысле жизни, наблюдая за утками, и вернуться домой? — Ты хоть понимаешь, в каком состоянии я тогда был? Я не знал куда я иду и зачем… А когда мне предложили оторваться на вечеринке, я согласился, потому что мне хотелось отдохнуть, избавиться от ненужных переживаний… Я слишком поздно понял свою ошибку… — глаза Хорхе стали будто стеклянными, казалось, что он вот-вот расплачется. — Ну… Тише-тише. Все уже позади. Всё закончилось. Как только наступит утро мы уедем домой и будем спать весь день. А потом будем смотреть фильм, какой захочешь, можно сериал… Будем сидеть, обнявшись, под тёплым пледом с длинным пушистым ворсом, — Бенджи сел рядом с парнем и нежно притянул к себе. — Только мы вдвоём? — Хорхе посмотрел в глаза своего парня и улыбнулся, представляя этот день. — Ну да… Наверное. — Что значит наверное? — он отстранился, продолжая смотреть на Бенджи. — Ты хочешь сказать, что Ноен будет с нами? — Может быть с Чейзом. — С Чейзом? — спустя несколько минут тишины Хорхе снова заговорил. — Понимаешь… Сейчас им некуда деться, Чейза разыскивает полиция, а у нас они могут побыть немного и решить свои проблемы. Думаю, они не помешают нам, а в Тиктоке будет хоть какое-нибудь разнообразие. Представь, как удивляться фанатки когда увидят вместе с нами Ноена и Чейза! — Как ты думаешь, между ними что-то есть? — С чего это вдруг ты об этом спрашиваешь? — удивился Бенджи. — Да так… — Нет, ну раз начал, продолжай. — Ну просто, может нам удастся их свести? Мне кажется, они будут отличной парой. Очень хорошей парой. Да и все эти фанатки… Они так упорно шипперят их… Думаю, они видят кто кому больше подходит. — Ага, знают. А ведь кто-то активно шипперил тебя с Сидом. Хорхе, с каких это пор ты работаешь свахой? — усмехнулся Бенджи. — Ну вообще-то Сид хороший, и причин не шипперить меня с ним нет. Хотя его экстраординарная внешность… Ох… А Чейз и Ноен… Просто я думаю, если они будут вместе, то Ноен больше не будет лезть к тебе. А ты к нему, — кудрявый парень нахмурился и отвёл взгляд, пряча свою ревность, понимая из-за кого и из-за чего это всё началось. — Ты… Ты всё ещё ревнуешь?.. Хорхе… Успокойся. Мы с ним просто друзья. Тебе не о чем волноваться. Я бы ещё сказал, что он натурал, но с некоторых пор я в этом не очень уверен. — Что? Почему? — удивлённо выгнув бровь спросил Хорхе, прикусив от любопытства нижнюю губу. — Просто я тоже думаю что между ними что-то есть. Недавно Ноен рассказывал о ком-то, в кого он безответно влюблён. По описанию очень похоже на Чейза. Говорил он о нём в мужском роде, но потом отнекивался, говорил, что рассказывал о нём как о «человеке». Типо «человек» — мужской род. И к тому же ты сам видел, как они смотрят друг на друга. — О так ты тоже их шипперишь? Давай вместе их подтолкнём к первому шагу. Если они уже сами себя не подтолкнули, — Хорхе посмотрел в ту сторону, куда ушли два парня, глупо улыбаясь своим мыслям. — Мне всё-таки кажется, что это не наше дело, — он вплотную приблизился к Хорхе и посмотрел на его растерянную улыбку, пошло облизав губы, но пока ещё свои. — А вот это моё дело.       Бенджи впился губами в губы своего парня. Хорхе протяжно простонал. Казалось, простой поцелуй, но столько чувств и эмоций отразилось в нём. Хорхе очень долго ждал этого момента. Вот его награда за всё, что он недавно пережил, за всё, что ранило его хрупкое сердце. Он обхватил шею Бенджи и прижался к его телу, которое уже начинало гореть страстью, заполняющей их души. Бенджи повалил Хорхе на траву и лёг сверху, слегка прижимая его к земле. — Ух… Ты когда-нибудь пробовал секс в лесу, под открытым небом? — сказал Бенджи, отрываясь от алых губ Хорхе. — Бе-енджи? — протянул парень, обхватывая его поясницу ногами и хитро улыбаясь своей самой сексуальной улыбкой.       Парень снова прижался к Хорхе и начал покрывать своими горячими поцелуями его шею. Он залез руками под свою толстовку, которая была надета на Хорхе. Бенджи нежно гладил его тело, боясь причинить ему боль. Он оставлял на шее и ключицах Хорхе нежно-красные, такие лёгкие засосы. Ему было страшно действовать быстро и более грубо, ведь после того, что пережил его мальчик, ему нужна была нежная помощь, которая смогла бы разбудить в нём счастье. Бенджи медленно, не торопя события, снял с кудрявого парня толстовку. Его тело блестело при лунном свете, так и маня прижаться к нему губами и руками. Он спускался мокрым языком от шеи к ключицам, от ключиц к груди, от груди к животу и далее чуть ниже… Он остановился у ремешка джинс Хорхе. — Ты хочешь этого, Хорхе? Милый мой? Если нет, то ничего страшного. Я всё понимаю. — Нет-нет! Продолжай… Пожалуйста.       Бенджи улыбнулся и начал расстегивать ремень. Послышался щелчок, и вот ремень уже расстегнут, медленно сползла одна пуговица, расстегнулась молния на ширинке, показались синие боксёры. Он совсем снял джинсы с парня и откинул их в сторону, снял с себя футболку и наклонился к синим трусам Хорхе. Он пальцем провёл от пупка и до резинки его боксёров, стягивая её вниз. Чужая эрекция. Нет, она не чужая, она принадлежала Бенджи. Хорхе весь целиком принадлежал ему. Он нежно провёл рукой по его стоящему члену, получая одобряющий стон от Хорхе. Его это мгновенно возбудило так, что его дружку тоже стало тесно в его джинсах. Но сегодня должно быть приятно Хорхе. Хотя, если приятно парню Бенджи, то и самому Бенджи хорошо не меньше. Он продолжил водить по эрекции Хорхе рукой, постепенно набирая скорость и слыша от него всё больше и больше неконтролируемых стонов. Таких желанных стонов. Он впился в губы Хорхе, продолжая действовать своей рукой. Язык кудрявого мальчика, отвечал действиям Бенджи, не меньше заводя парня. Они были одним единым организмом, пылающим в страсти взаимной любви, здесь в тихом лесу, где никто не может помешать им. Они чувствовали друг друга, жили сейчас друг другом, не существовало больше никого в этом мире в эти минуты кроме них двоих. Все мысли их были поглощены только этим мгновеньем, которое заполнило их сверху до низу, поглотило далеко-далеко, забрало к себе в пучину жаркой, сжигающей всё на своём пути страсти и удовлетворения…       Хорхе с громким стоном, не боясь что, кто-то из услышит, кончил в руку Бенджи и в экстазе, наполненном блаженства, лёг на траву, растянувшись во всю длину. Бенджи лёг рядом, повернувшись лицом к расслабленному Хорхе и обняв его, уткнулся носом ему в шею, тихо выпуская в его тёплую мягкую кожу порывы горячего воздуха. — Ох… Бенджи, я люблю тебя. Прости меня за мою глупую ревность, необоснованную абсолютно ничем. Я всегда буду любить тебя и только тебя, — прошептал кудрявый парень и погладил кудряшки парня в ответ его тёплым и нежным, таким родным объятиям.       Умиротворение заполнило атмосферу, укрыло парней от опасного окружающего мира пеленой спокойствия и безмятежности. Они заснули под разукрашенным розовыми красками рассветным небом и птичье пенье, предвещающее раннее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.