Молочный коктейль,бар,и немного повседневности.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Айзава совершенно не понимает как оказывается в тех или иных ситуациях. Они просто происходят. К несчастью для самого мужчины. Вот и сейчас он сидит в окружении бывшего одноклассника и двух нынешних коллег. Которые в стельку пьяные. - Хэ-эй,Стёрочка,не ожидала тебя здесь увидеть! - У Стёрки,кажется,на секунду остановилось сердце. Только не это. Пожалуйста. - Эми-чан,милая! А ты тут откуда,тебя пригласил Хизаши? - Полночь начала разговор раньше чем Шота должен был ответить чтобы не показаться слишком грубым даже для своего имиджа. Мысленно герой даже поблагодарил Немури за это. - Конечно же это был Ямада,мы же с ним прекрасные друзья. Я бы даже сказала что мы бесподобный дуэт! Ну и конечно же, - Шутка повернулась и посмотрела на подпольного героя - я не могла устоять перед тем чтобы встретится с тобой,Айзава. - Эми подмигнула. Шота умер внутри. Тошинори улыбнулся и поздоровался с девушкой. Так же сделал и Хизаши. Айзава лишь тяжело выдохнул. Почему? Эми присела именно к нему. Умел же Шота попадать в ужасные ситуации. Хуже,кажется,стать не могло. А нет,могло. Потому что Тошинори извинился и ушёл по неотложным делам. Каяма же,которая всё время сидела в обнимку с Ямадой,шепнула тому что-то на ухо. Оба переглянулись. Заулыбались и на ходу придумали отмазку чтобы уйти. Уйти и оставить бедного парня вместе с Шуткой. Хотя,быть может,не такого уж и бедного парня. Айзава облегчённо выдохнул. Эми засмеялась как только Хизаши вышел из бара. - Шота,неплохо мы отыграли людей которые не переносят друг друга? - Девушка опять хихикнула. - Я всё ещё не понимаю зачем нам скрывать это даже от них. Они уже и так догадываются,я уверен что Ямада уже всё разузнал. А Каяма просто всегда считала что мы вместе. Тем более.. Ты не доверяешь им? - Шота подсел к девушке чуть поближе,голову свою положил на её плечо и прикрыл глаза. - Кто знает? Они явно популярнее нас двоих,рядом с ними вечно ходят репортёры. Особенно с Всемогущем,он вообще герой №1,символ мира. - Девушка фыркнула и покрутила у себя в руках молочный коктейль. Эми притихла,а потом нахально улыбнулась и взяла две трубочки. - Хэй,милый,не хочешь попить коктейля? - Фукукадо подмигнула парню второй раз за вечер. Шота видно смутился. - .....Ты не даёшь мне выбора,Эми. - Парень сразу же взял трубочку и отпил немного молочного напитка. Девушка же довольно промурчала и взяла другую трубочку. Не смотря на то что они вечно строят из себя совершенно других людей,они любят друг друга. Это видно прямо сейчас,по смущению Стёрки. Это видно прямо сейчас, по улыбке Шутки. Они по настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.