ID работы: 8778819

Питер — город любви

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанф Питер- город любви Звон будильника прерывает тихий сон, и Карина уже нехотя идёт в ванную. Приведя себя в порядок милая Питерская девочка собирается и выходит из дома на встречу с подругами, которую они давно запланировали. Она вышла из подъезда а на телефон в это время пришло сообщение. Это был Арс, о чем оповестил ярко загоревшийся экран. Да, вы не ослышались тот самый Арс из шоу Импровизация. Дело в том, что они уже месяц переписываются и находят очень интересные темы для общения. Арс 9:30 : —Доброе утро, красотка;) — Карина 9:33: —Доброе, ангел) — На самом деле никаких намёков на чувства не было, просто общение. И они не решались признаться, что оба испытывают гораздо больше, чем просто интерес к дружеской беседе. Положив телефон в карман, Карина направилась в сторону парка в котором должна была встретиться с Катей и Лерой. Питер — большой город, но даже тут она смогла найти близких ей людей. До парка по Питерским пробкам час ехать, а пешком за 30 минут вполне можно дойти. По пути на углу за пару улиц есть кафе в котором любил завтракать Арс. Они конечно никогда там не пересекались, так как вопервых Карина не любитель всяких кафешек, а во вторых ей просто лень вставать в такую рань, когда обычно Арсений завтракает там. Но сегодня или Арс проспал, или просто судьба распорядилась так. В "Авокадо" с утра немного народу, Арсений и ещё пару человек. Карина не выспалась, почти всю ночь провела на фикбуке, не то чтобы она была помешанной, просто интересный сюжет притянул её и не отпускал до конца. Поэтому она решила, что стаканчик кофе с утра не будет лишним. Зазвенел колокольчик над дверью оповещая о том, что Картина вошла в кафе. За барной стойкой сидел мужчина в пальто и пил карамельный латте. Карина подошла и села рядом рассматривая варианты разнообразных напитков на меню висевшем на стене. Мужчина в пальто повернул на неё голову и расплылся в улыбке. Карина заметив это взглянула на него, и не сдержала сама своей улыбки, которая придавала ей еще большей милоты. Это был Арс, тот самый который нравился ей ещё до их переписки, а после она окончательно влюбилась в него и не могла поверить, что он переписывается с ней. —п-привет— все ещё улыбаясь сказал он. В его голосе слышалась робость и неуверенность, стеснительность и симпатия. Так же все чувства сразу стали ясны благодаря синим как небо глаза, которые загорелись только от вида его собеседницы. —-Привет, Арс— более уверенно и с радостью в голосе произнесла девушка. После привстала и обняла Барса. Это были как бы дружеские объятия, но оба знали что это не так. В этот момент Арсений вдохнул аромат её парфюма, чуть отстраняясь взглянул в эти глаза которые горели от радости нахождения рядом. Он понял, что не может больше подавлять свою любовь возникшую к девушке несколько недель назад, после начала их общения. Они сели обратно на стулья —-Карин, мне нужно кое что тебе сказать... —начал он, намереваясь открыть ей все. — я знаю, что это слишком спонтанно и... —он не закончил, как его прервали —Позволь, я сделаю заказ, а после ты продолжишь — в ответ последовал положительный кивок. Она заказала Кедровый латте. И повернулась к Арсу устанавливая зрительный контакт. — так вот, я думаю, что пришло время сказать все как есть—проговаривает Арс, сам не понимая, что сейчас происходит.— ты мне дорога, мы с тобой давно общаемся и за это время успели хорошо узнать друг друга, но ты мне нравишься больше чем просто друг или собеседник. Я... Тебя... Люблю— тут он замолчал смотря полными надежды глазами с слегка покрасневшими щеками на Карину ожидая от неё ответа. —-Ты, ты любишь меня? — она провела рукой по волосам не веря тому что услышала, и произнесла сама— я тебя тоже...— она смутилась и отвела взгляд в сторону. Крепкая мужская рука, нежно провела по её щеке из-за чего Карина подняла глаза на Арса. Оба одновременно почувствовали, что им не хватает близости и тепла друг друга а расстояние между ними слишком большое. В момент они наклонились и встретились губами, сливаясь в нежный и одновременно страстный и долгожданный поцелуй. Карамельный латте давно принесли, но они все не могли оторваться друг от друга, они слишком долго таили эти чувства в себе, и пришло время поделиться ими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.