ID работы: 8778931

Неотъемлемая часть нашей жизни

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
      Дождь. Гром. Молния. Погода просто ужасная. Сейчас наверняка люди уютно сидят в своих домах, и греются тёплым шоколадом. Но не они. Сейчас они стоят над гробом. А внутри него их босс. Да, они хранители Десятого Босса Вонголы, а он сам сейчас лежит в гробу. А ведь всё начиналось как обычно…

***

— Джудайме, я принес отчеты по заданию. — Гокудера-кун? Так быстро? — Да, оно было легким. — Ясно, спасибо, — улыбнулся Савада. — О! Тсуна! Доброе утро, — в кабинет зашел хранитель дождя. — Ямамото-кун, привет! — Тебя мы не ждали, — закатил глаза Хаято. — Да ладно тебе, Гокудера. А, кстати! Тсуна, Хром просила передать, что Мукуро не будет здесь некоторое время. — Понятно. Хотя, не удивительно, это же Мукуро, — все трое засмеялись. — Ну, джудайме, мы пойдём. Если что зовите. — Ага, до встречи. Когда они вышли из кабинета, его решила навестить его невеста. Ну, а именно — Сасагава Киоко. Пока Сасагава. — Киоко, как я рад видеть тебя! — Тсуна-кун, привет. Я как погляжу ты весь в работе, — осмотрев стол с кучками бумаг, сказала младшая Сасагава. — А, да, в последнее время работы навалом. Просто разрываюсь на части, -с тяжёлым вздохом, улыбнувшись ответил Тсуна. — Может, отдохнешь? Тебе принести чего-нибудь поесть? — Нет, не нужно, но спасибо за заботу. — Тсуна, не переутомляйся пожалуйста. Следи за своим здоровьем. — Хорошо. — Эм, мне нужно тебе кое-что сказать, — покраснела Киоко. — М? Что же? — Ну это, в общем, ты скоро станешь отцом, — препинаясь сказала Киока. Тсуна замер в шоке. Послышалось? Глюки от переутомления? Мукуро со своими шутками? Но ведь чувствует он себя сечас вполне нормально, а интуиция молчит, хотя при проявлении пламяни всегда орёт как ужаленная. Тсуна прокашлялся. — Повтори пожалуста… — Я беременна, — от этих слов Тсуна был в нокауте. Она беременна. То есть, он скоро станет отцом. Счастливая лыбка в миг озарила его лицо. Подняв её на руки и кружась с ней, он засмеялся и сказал: — Это же чудесно! Я так счастлив! Боже, я так тебя люблю! — Тсуна-кун, перестань, я же тяжелая, — улыбнулась в ответ Киока.  — Ах, да, прости, тебе наверное неудобно, — он положил её на пол, посмотрел в ее глаза и сказал: — Я обещаю что буду самым заботливым и любящим мужем и отцом. Обещаю. Я люблю тебя. — Ах, Тсуна-кун. Я тоже люблю тебя! И нашего малыша! Я вас обоих люблю, — она заплакала, он обнял её. Но всю идиллию разрушил звонок. Быстро ответив, Тсуна извинился перед Киокой, одел пиджак, и быстро спустился к машине. Сев в неё, он со скоростью света поехал к дому. Ему сказали что на его мать напали и держат в заложниках. Набрав номер Хаято, он сообщил о случившемся, и вызвал подкрепление. Поставив телефон, он завернул в правую сторону и другая машина врезалась в него с огромной скоростью. Его машина несколько раз перевернулась, и загорелась. Чудом выживший, потерявший много крови, Тсуна хотел выйти из горящего автомобиля, но его остановил мужчина с пистолетом в руке. Увидев знакомое лицо старого бандита, он понял, что всё это было подстроено, и этот звонок и эта авария. Поняв, что он может в любой момент выстрелить, он хотел использовать предсмертную волю, но сил не было. Слишком много крови он потерял.       Сейчас он не злился. Не психовал и у него не было желания прикончить этого урода. Сейчас, он жалел. Жалел что оставляет любимую девушку с их ребёнком. В его мыслях всплывали все радостные моменты с ней. Улыбнувшись собственным воспоминаниям, он тихо прошептал: «Прости, Киока. Мне очень жаль. Я сильно виноват. Я люблю вас. Прощай…» Выстрел, и автомобиль вместе с водителем взорвался. В этот момент небо помрачнело, и полился дождь.

***

Придя к дому босса, Хаято застал невридимую Нану Саваду. Недоумевая, он зашел в дом. Телевизор был включен, и шли новости. Услышав последнюю фразу об аварии, он приковал всё своё внимание к телевизору. Увидев знакомый номер машины, но пришел в ужас и шок. Ему просто не хотелось в это верить. Поехав со всей скорости к месту аварии, он начал расспрашивать полицейских. Единственное, что он услышал, что это было столкновение, автомобиль сгорел вместе с водителем, лишь по номеру станет понятно, кто владелец автомобиля. Хаято в надежде ждал, что это просто угон машины босса, но его надежды рухнули, со словами полицейского: владелец автомобиля Савада Тсунаеши. Просто не верилось. Для него это было шоком: его босс погиб. Хаято не хотелось в это верить. Это было просто невозможно. Потом он вспомнил их диалог, когда он задал вопрос Тсуне, что вы думаете о смерти? А Савада ответил: «Смерть-это неотъемлемая часть нашей жизни. Все однажды встретят её. Кто-то рано, кто-то поздно. По-разному, но у каждого свой срок»

***

Дождь. Гром. Молния. Погода просто ужасная. Шестеро молодых мужчин стоят над гробом. Три молодые девушки стоят рядом, со слезами на глазах. Маленький ребенок, в костюме и шляпе, стоит склонив голову. У всех мрачные лица с мешками под глазми. — Эй, ребята, а что вы тут стоите? Ещё и под дождем, заходите в здание. — Сестра, — Рехэй грустно посмотрел на Киоку. — Что произошло? Почему вы такие грустные? — Киока-сан, вы ведь не знаете. — Ты о чём Хаято-кун? — Тсуна погиб, — словно гром прозвучали слова Реборна. — Что? Вы наверное шутите, да? Реборн-сан, не шутите так. — Это не шутка. Тсуна действительно погиб. Её ноги подшатнулись, глаза закрылись, а сама она упала на землю. Последнее что она слышала, это крики её друзей, зовущих её имя.

***

В этот роковой день небо окрасилось в темный цвет, и тучи затянули его. Больше никто из них не сможет смотреть на небо как раньше. Потому что их небо мертво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.