ID работы: 8779120

Вдохновение начинается с апельсинов

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин отчётливо помнит их первую встречу, когда близнецы впервые появились на пороге поющего дома. Мику вместе с остальными открыла дверь, улыбаясь. Эту улыбку, Рин наверное не забудет никогда. С тех пор прошло 8 лет. Кагамине стали довольно хорошими исполнителями, как и мечтали. Хотя сейчас Рин сомневается в своей мечте. — сестрёнка!!! Радостный Лен с криком вбежал в комнату. Из рук девушки выпал, очищаемый на тот момент апельсин. — Лен, блин! Кагамине попыталась достать апельсин, но тот укатился под стол. — да и хрен с ним Рин вернулась на кровать. — так чего ты хотел? — смотри Лен радостно протягивал сестре письмо. На лице Рин заиграла улыбка. — это правда? Парень радостно кивнул. — мы все-таки попадём на фестиваль Блондинка чуть ли не прыгала от радости. — ты показывал остальным? — да, почти Рин вопросительно вскинула бровь. — всмысле почти? — нуу Парень хитро ухмыльнулся. — ну, Мику не сказал Настроение блондинки упало так на процентов 70. — она что не едет?! Лен вздохнул. — какая ты тугая Рин, я хотел, что бы ты сама сказала Он усмехнулся. — от то в последнее время ты больно много с ней времени проводишь, да и смотришь так… Рин нахмурилась, ударив кулачком Лена. — дурак, никак я не смотрю. Но все же покраснела. — ага, ага, на, неси уже Парень протянул письмо ,что сразу выхватила блондинка. А потом пулей вылетела из комнаты ,направляясь в сторону комнаты Хацуне. Тихо постучала ,сжимая письмо все крепче, некие бабочки в животе по неведомой причина залетали . - да,входите Голос Мику звучал спокойно и приветливо как и всегда. Рин открыла дверь ,входя. Комната Мику не выглядела так же идеалльно чисто -аккуратно ,как например у Луки. У Хацуне творился творческий беспорядок. По комнате были разбросаны редкие скомканные бумажки ,стол был захламлен бумагой ,ручками и чашками. На кровати лежали какие то книги . Просто девушка частенько писала тексты песен и иногда даже пела. А песни у нее получались чудесные. Яркие,в них была прописана чуть ли не все эмоции героев ,все было в меру и рифму. Наверное такие же идеальные ,как и сама Мику. - смотри Рин протянула ,Хацуне письмо ,она приняла его и прочитала, на ее лице заиграла улыбка. Как же блондинка любит ,эту улыбку. - ура ! Мику крепко обняла Рин. Не секрет что Хацуне ждала этого больше всех. А Кагамине ,просто радуется этим объятиям. Друзья?Сестры? Рин незнает ,Рин не определилась. *** Они ехали в поезде ,ехать ещё где то 2 часа,сейчас же где то 1 ночи. Феерическое ощущение не пропадало. Рин буквально не могла уснуть ,правда этому поспособствовало ещё и не самая удобная койка,ну а в прочем ,что вы ожидали от поезда. - Рин ,Рин ,ты спишь ? Тихий шепот прозвучал ,чуть ли не над ухом. Был бы это кто то другой ,блондинка бы наверное послала его куда по дальше ,или же притворилась ,что спит. Но этот голос она узнала сразу. Повернулась. На нее смотрела Мику. - ой ,я тебя разбудила ? Хацуне виновато посмотрела на нее. - да нет ,я не спала ,а что ? Мику слегка покраснела ,было темно ,но Кагамине это заметила. - я не много темноты боюсь ,можно с тобой поспать Можно? Да Рин только рада ,так здорово. Ведь Хацуне пришла именно к ней. - конечно Девушка подвинулась ,и плевать что было и так мало места. Мику легла рядом ,прислоняясь к Рин . - спокойной ночи Зевнула Хацуне и заснула. В ту ночь блондинка так и не заснула. Да и спать было немного ,но все же. - приехали Послышался из за двери женский голос. Было где то 2 ночи. Голубоглазая расстолкала ,явно не соберающуюся куда то Мику. - а ,да да ,встаю Она зевнула ,потянувшись. Все наспех подобрали чемоданы и вывалились из вагона ,направляясь на выход . - ах ,Киота Мечтательно вздохнула Гуми,что по правде давно хотела сюда попасть. - предлагаю поехать в отель и отоспаться Кайто взглянул на наручные часы. - ага Ещё раз зевнула Мику. *** Правда уснуть Рин не удалось и в номере,пока Лен рядом видел 10 сон. Мысль о пришедшей к ней Мику ,не покидала. Почему именно к ней? Не уж то она особенная . Ну да ,Хацуне часто называла ,ту сестрёнкой . Вообще Мику часто говорила ,что всегда хотела младшую сестру . Но Рин хотелось быть кое чем большем ,чем сестра . *** В первый день фестиваля ,вокалоиды могли быть просто гостями, V.I.P гостями. Так как их выступление было назначено на второй день. Рин отстала, завязывая шнурки. - вааа,ты правда Рин!? К Рин подошла ,девушка лет 18 с длинными ,белыми волосами. Блондинка подняла голову . - Ам ...да ,на бейджике написано У той девушки тоже был бейджик. Рин прочитала: - И-а Иа посмотрела на Рин . - да ,я сегодня выступаю Она была радостной. - Ам это ,я люблю твои песни ,да и вообще как ты поешь ,модно автограф? На последних словах Иа слегка покраснела и зажмурилась . Кагамине была немного расстеряна,но все же улыбнулась . - да ,конечно ,на чем расписаться? Беловолосая открыла глаза ,глядя на блондинку . - ах да ,конечно Иа начала что то искать ,в итоге вытащив небольшой блокнотик ,протянула его. Рин достала ручку ,что всегда носила с собой и расписалась. Девушка забрала блокнот ,улыбаясь. - спасибо ...а ты ...придёшь на концерт ? - конечно это же часть фестиваля Иа улыбнулась и скрылась в толпе. Лен подошёл к сестре. - вот ты где, мы обыскались - а ,да ,конечно ,идем *** Места они заняли ,как и указывалось на бейджеке, практически у сцены. Сначала выступали какие то люди ,а потом вышла и Иа. Она была одета уже по другому, более нарядней. Глубоко вздохнула и запела . А ее голосо был нежен, идеалльно громк и вообще приятен слуху . В конце поклонилась, послала воздушный поцелуй и удалилась за кулисы. Были слышны бурные аплодисменты. - умеет она завести публику Уже уходя с зала ,Рин случайно подслушала разговор Кайто и Мику. - Мику ,я давно хотел сказать тебе ,что ты мне нравишься, будешь моей девушкой ? - как неожиданно ,хе хе даже незнаю Хацуне задумалась ,посмотрев на Шиона. - прости ...ты очень милый и хороший ,но боюсь мне нравится другой человек - конечно Мику ,я понимаю - прости.. - нечего Рин вздохнула с облегчением ,поняв что чуть не решилась всего. Вот правда,кто этот человек? Терзало любопытство. Как вдруг ее глаза накрыли нежные ,девичьи руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.