ID работы: 8779637

Love

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. За окном моросит дождик; маленькие капли стекают по окну и падают вниз. Любой другой отошёл бы от окна, включил любимый фильм и стал наслаждаться им. Но Кибом был не таким. Парню действительно нравилось наблюдать: смотреть, как капли дождя стекают по его окну. В такие моменты он размышлял о чём-то своём. Блондин мог часами наблюдать за этим, пока к нему не подходил Джонхён.  — Ки!       Парень вздрагивает и поворачивается. Да, несомненно, перед ним стоит его Джонхён.  — Хён, ты напугал меня.       Неловкое молчание. Парень медлено направляется к блондину. Он делает неспешные шаги. Джонг чувствует, как его сердце бешено стучит. Он действительно рад видеть своего любимого человека.       Подойдя к блондину, Джонхён кладет руку на шею Кибома и их губы соприкасаются. Ки углубляет поцелуй и чувствует, как язык Джонга касается его собственного. Так приятно, что блондин закрывает глаза от удовольствия. Джонхён же сжимает свои тонкие пальцы на шее Ки и тот невольно вздрагивает. После чего обрывает поцелуй и отстраняется.       Сейчас парень смотрит в глаза Джонга. Какой стыд! Всё испортил, а ведь всё так хорошо начиналось.  — Прости. — виновато произносит Ки.  — Всё в порядке.       Тогда блондин поправляет свои волосы, смотря в глаза возлюбленного. Сейчас так хочется прижаться к нему, уткнуться в его шею и крепко обнять, не отпуская никогда. Да и смог бы Ки уйти от Джонга? Нет. Ведь он любил его самой чистой любовью. Не было даже мыслей об уходе от его первой и, скорее всего, последней любви. Если уйдет — это будет предательством. И Ки готов поклясться, что он не станет уходить. Ведь Джонхён — это комочек света для самого блондина.       Эти розовые волосы, темные глаза и яркая улыбка были настолько прекрасны, что порой блондин забывал, где находится и мечтательно смотрел на возлюбленного.  — Я люблю тебя. — произносит Джонхён, обнимая Кибома.       И правда, парень очень любил блондина. Иногда они спорили о том, кто кого больше, но всё это заканчивалось поцелуем. Глупо, конечно. Но как же без этого?  — Я тебя тоже люблю. — говорит Ки, прижимаясь к груди Джонга.       Казалось, что оба парня были неразлучны. В свободное время от концертов они часто проводили время вместе. Обычно оба ходили в кафе, где их окружала толпа фанатов. Все просили автографы то у Кибома, то у Джонга.       Когда фанаты просили автограф у блондина, Джонг надувал щеки и шутливо обижался, после чего все смеялись. Да, это время было великолепно. Кибом рассказывал это остальным ребятам из SHINee. И у всех была разная реакция. Тэмин звонко смеялся, Онью улыбался, а Минхо обнимал Ки и желал ему, чтобы любовь с Джонхёном была вечной.  — Может, посмотрим фильм? — спрашивает Джонг, поглаживая блондинистые волосы.       Блондин улыбается. Фильм? Отличная идея!  — Хорошо. Какой?  — На твой взгляд, милый.       После этих слов, Джонхён отходит от Кибома и медленно идёт на кухню, а блондин включает телевизор. На экране появляется скучная мелодрама, потому Ким переключает канал, ища нужный фильм. И буквально через 10 минут он находит какой-то фильм ужасов. Что ж, тем лучше. Осталось лишь дождаться Джонга. И долго ждать не приходится.       Через минуту в комнату заходит Джонхён с чипсами и с бутылкой кока-колы. Кибом кивает, а затем садится на диван, жестом подзывая к себе парня.  — Фильм ужасов? Хороший выбор, Ки.  — Спасибо.       После этих слов, Кибом и Джонг вместе садятся на диван. Ки кладет голову, а Джонхён открывает пачку чипсов, а бутылку с колой ставит на пол. И Кибом действительно рад, что у него есть такой заботливый парень.

***

      Нет-нет…. Этого не может быть. Джонги, как же так? Почему?! Почему ты покинул меня и остальных? Почему не говорил ничего мне? Ты всё скрывал от меня и ребят. И каков результат? Ты мёртв. Боже…. Так не должно быть. Я не верю в это. Ты же живой, да? Это какая-то дурацкая шутка….       Вытираю слёзы и смотрю на Тэмина, который продолжает рыдать, смотря в потолок. Наш макнэ плачет из-за тебя, Джонг. Понимаешь? Ему так больно смириться с этой потерей, как и мне. Я потерял самого любимого человека. Чёрт!  — Почему он оставил нас, хён? — спрашивает у меня Тэмин.       А я не знаю, что ему сказать. Я понятия не имею, ведь не знаю причину твоей смерти.  — Тэмини… — говорит Минхо и обнимает парня, пытаясь успокоить макнэ.       Но я вижу, что он и сам вот-вот заплачет. Перевожу взгляд на Джинки, который смотрит в одну точку. Думаю, что он не может осознать, что так произошло. Да и я тоже не осознаю, честно говоря. Мне так тяжело…       Почему ты оставил нас, Джонги? Нам так больно знать, что ты мёртв. И знаешь, это всё моя вина. Да, именно моя. Я не уберёг своё яркое солнце, которое каждый день улыбалось мне. Ты даже готовил мне завтрак в постель, а я не мог даже спросить о тебе, хён. Думал, что всё хорошо, а ни черта.       Ты говорил мне улыбаться чаще, но я не могу. Всё потому, что тебя нет здесь. И мне чертовски жаль… Прости меня, Джонги, я не смог спасти тебя. Не смог помочь, в то время, как ты нуждался в моей помощи и поддержке.       Но знаешь, что? Я до сих пор люблю тебя. И вряд ли смогу найти тебе замену. Сказать честно, я даже не хочу этого делать. Для меня это означает предать тебя, а я так не могу. Я буду всегда верен тебе, хён.       И помни, мы скоро встретимся. Я обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.